首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 13将全系标配LiDAR传感器 两款Pro型号最高容量1TB

2021-06-03 15:44 · 稿源: cnbeta

在给投资者的一份备忘录中,Wedbush 分析师 Daniel Ives 认为苹果今年将会在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 两款 Pro 型号中提供最高 1TB 的存储选项,而且全系配备 LiDAR 传感器

早在今年 3 月的投资备忘录中,Ives 就曾预测过 iPhone 13 系列最高将提供 1TB 的存储选项,而在今天发布的备忘录中再次作出强调。苹果公司的泄密者乔恩-普罗瑟(Jon Prosser)此前曾预测过1TB的iPhone可能出现的情况。1TB选项将是目前iPhone最高512GB产品的两倍,并使iPhone产品线与iPad Pro更加一致,后者有1TB和2TB两种配置。

在 iPhone 12 上,苹果推出了 ProRaw,这是一种将 RAW 图像与 iPhone 图像处理相结合的新格式。ProRAW文件可以比典型的HEIF或JPEG文件大10到12倍不等。对于更多的专业用户来说,比如将iPhone作为他们的日常驾驶工具之一的摄影师,拥有1TB的iPhone的前景可能会很有吸引力。

Ives 还重申,即 iPhone 13 的所有型号,从最低端的iPhone 13 mini到iPhone 13 Pro Max,都将配备LiDAR传感器。LiDAR的使用情况在目前的形式下相当有限,只被用于低光照和增强现实。在过去几年中,苹果一直更加关注AR,LiDAR扩展到所有的iPhone型号可能是苹果计划的一部分,使AR和它所需的基础技术更加主流化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东关联公司投资成立新公司,经营范围含电脑动画设计等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月29日,融信云(北京)数字科技有限公司成立,法定代表人为燕志珍,注册资本500万元人民币,经营范围包含:电脑动画设计;会议服务;策划创意服务;销售电子产品等。企查查股权穿透显示,该公司由神州数码融信云技术服务有限公司、上海江腾企业管理合伙企业(有限合伙)共同持股,前者大股东为京东关联公司上海君信宜知网络科技有限公司。

  • 首销即火爆 荣耀亲选Earbuds X2斩获京东天猫同价位段销量冠军

    10月15日,荣耀亲选Earbuds X2正式开售,作为入门级TWS耳机,这款极具性价比的新品一经上市便受到诸多消费者的喜爱。10月16日上午,荣耀官微公布了荣耀亲选Earbuds X2首销成绩:荣耀亲选Earbuds X2斩获天猫蓝牙耳机品类销量冠军,并斩获京东平台100-200元价位段蓝牙耳机品类销量&销售额冠军。荣耀亲选Earbuds X2以轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等功能优势,在同价位产品中彰显性价比,一经首销便在京东天猫平台获

  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

  • 消息称苹果就开发高端iPhone 13显示屏与京东方接触

    知情人士表示,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13显示屏的订单,占总订单的20%。

  • 分析师称苹果将在iPhone销售业绩增长中粉碎投资者的低迷预期

    苹果仍然是投资银行摩根大通的首选,摩根大通预计该公司在iPhone和服务增长方面将粉碎投资者的市况低迷预期。在一份给投资者的说明中,摩根大通分析师SamikChatterjee概述了银行对其覆盖范围内的股票的排名。排名的依据是投资者关注的主题,以及某些公司特有的驱动因素。对于摩根大通来说,苹果仍然排在第一位。Chatterjee说,苹果公司的iPhone 13销售量可能会粉碎投资者对这一周期的低预期。此外,他预计服务增长将保持强劲--增长

  • 打入果链?曝苹果或与京东方合作开发iPhone 13显示屏

    10月13日消息,据《日经新闻》报道,多位知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。知情人士指出,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。报道称,京东方将与三星显示分享iPhone 13显示屏的订单,占总订单的20%,苹果此举将提振中国供应商,并对三星、LG等现有供应商施加

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • 外媒:京东方计划为苹果iPhone 13供应6.06英寸OLED面板

    【TechWeb】9月19日消息,据国外媒体报道,本周有韩国媒体报道称,苹果已给予国内面板制造商京东方风险订单,也就是有条件批准京东方为苹果刚推出的iPhone 13系列智能手机供应OLED面板。从当时韩国媒体的报道来看,风险订单,通常是在没有100%满足客户的要求时给予的,如果能在规定的时间内满足要求,就将获得正式订单;但若没有在规定的时间内解决产品存在的问题,再想进入供应链,就需要从头开始相关的申请。而随着报道的深入,?

  • 2021天猫双十一什么时候开始 天猫双11活动时间表汇总

    2021年天猫双十一购物节什么时候正式开始,预定时间和尾款支付时间具体是怎样的呢,这里我们来看下天猫双十一活动的时间表安排,让大家可以提前准备好今年的时间节奏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天