首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

除了新浪微博 特斯拉法务部在今日头条抖音等平台注册账号

2021-06-03 14:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月3日 消息:近日网友们发现,特斯拉法务部在新浪微博开通了账号,关注的账号主要是特斯拉公司旗下的公司账号或者是特斯拉高管的账号。现在又有网友发现,特斯拉法务部在今日头条、抖音等平台上也注册了账号。

特斯拉 (4)

在今日头条、抖音等平台上的“特斯拉法务部”都已获得平台的认证标志。“特斯拉法务部”的账号关注的其他账号也基本上是特斯拉在该平台上的公司运营账号,或者是车界的部分大V。

特斯拉法务部在微博的账号上简介为“简介为“独立思考,明辨是非”,不过目前为止,特斯拉法务部在所有平台上的账号均为发布任何一条消息或视频内容。

不过在近日,一位自媒体博主“五千年的兔子”曝料称,早在5月29日,就收到了当时还没有加V的“特斯拉法务部”的私信。称已对其在北京法院提起诉讼。

1.jpg

2.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉法务部开通官方微博

    特斯拉法务部官方微博开通,签名“独立思考,明白是非”。据悉,该账号蓝V审核时间是2021年5月31号,开通后前三天尚未发布任何内容。

  • 特斯拉法务部“营业”!突开抖音、头条多个帐号

    日前,特斯拉法务部”微博帐号引起了网友热议,该帐号简介为独立思考,明辨是非”。截至发稿时,帐号已有7668名粉丝关注。值得一提的是,除了微博平台,特斯拉法务部”还在抖音、今日头条等平台注册了相同的帐号。不过目前为止,特斯拉法务部在所有平台上的账号均为发布任何一条消息或视频内容。对此有网友表示,特斯拉法务部要开业了?”近日,自媒体博主五千年的兔子”曝料称,早在5月29日,就收到了当时还没有加V的特斯拉法务部?

  • 特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体

    截止发稿,该账号已经有超过5600个粉丝。关注列表是特斯拉高管和其他官方账号,包括特斯拉CEO马斯克、特斯拉对外事务副总裁陶琳以及特斯拉客户支持等。

  • 纠纷不断 特斯拉低调开通法务部官微

    最近一段时间里,围绕特斯拉产生的纠纷不断,不论是车祸还是维权,特斯拉面临着沉重的舆论压力。现在特斯拉低调开通了特斯拉法务部”的官方微博账号,不过还没发任何内容。特斯拉法务部的账号认证为特斯拉(上海)有限公司,特斯拉法务部官方微博,审核时间是5月31日,行业类别是汽车交通-汽车品牌企业。有意思的是,特斯拉法务部的微博简介是独立思考、明辨是非,这两个成语可以说是特斯拉当前的希望,希望能够明辨是非。截至发稿

  • 特斯拉法务部官方微博开通 简介为独立思考 明辨是非

    特斯拉法务部官方微博于近日正式开通,目前该微博已通过微博蓝V认证,关注的账号仅有“特斯拉”一个账号,同时暂未发布任何微博内容。

  • 特斯拉开通法务部官微 简介为“独立思考,明辨是非”

    “特斯拉法务部”近日开通官方微博账号,简介为“独立思考,明辨是非”。截至目前,该账号尚未发布任何内容,仅关注“特斯拉”官微一个账号。

  • 特斯拉开通法务部官方微博 简介称“独立思考,明辨是非”

    “特斯拉法务部”近日开通官方微博账号,简介为“独立思考,明辨是非”。目前,其官方微博仅关注特斯拉 1 个账号,尚未发布任何内容。

  • 特斯拉开通法务部微博上热搜!网友:关注列表里的人已相继道歉

    步入到今年以来,特斯拉可以说是国内最具争议的一家车企,一面是不断走高的电动车销量,另一面则是屡见不鲜的车主维权事件。近段时间,因为河南安阳女车主上海车展车顶”维权,特斯拉更是持续霸占国内汽车圈的热搜。与此同时,还有不少媒体和个人,跟风蹭热点,发布一些关于特斯拉的不实言论,而这也遭到了特斯拉方面的强硬反击。6月1日,在微博平台上,有网友发现特斯拉悄悄注册了特斯拉法务部”这一账号,简介为独立思考,明辨是

  • 工信回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 特斯拉超级压铸机成为特斯拉德州超级工厂“命门”

    据国外媒体报道,毫不夸张的说,特斯拉未来所取得的成功相当一部分建立在超级压铸机身上。这种机器的尺寸相当于一整座房屋,其能够生产特斯拉汽车所需的单体压铸件。有了超级压铸机的加持,特斯拉便能够依靠自身内部开发的概念而跻身汽车行业的主流。

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 特斯拉女车主被起诉

    昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,据悉,该男子是广东莞信律师事务所的一名律师。该男车主表示,当时是女车主父亲开车出了事故什么要躲在女儿背后。

  • 舆论风暴后,谁还在买特斯拉

    近日,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。对此,她已向法院递交民事起诉状,起诉特斯拉和陶琳。

  • 特斯拉回应台州一特斯拉撞伤2名交警:结果公布前 不再披露信息

    5月18日消息,今日特斯拉在其微博公众号@特斯拉用户支持对近期发生的台州一特斯拉撞伤2名交警发表回应,表示会全力配合相关部门的调查工作,并在事故调查结果公布前,不再披露信息,以警方鉴定和事故调查结果为准。以下为特斯拉回应全文:昨日,浙江台州,一辆特斯拉轿车途经高架桥时,碰撞正在现场处置事故的交警。两名交警受伤倒地,目前已被送往医院抢救,肇事司机已被公安机关控制,事故原因正在调查中。事发后,

  • 特斯拉有麻烦了?加州DMV已在对特斯拉FSD是否存在误导宣传进行调查

    据国外媒体报道,虽然普遍认为完全自动驾驶的汽车商用还需要时间,也还需要多年才能普及,但特斯拉很早就已在为完全自动驾驶做准备,他们2016年10月之后生产的电动汽车,都配备了自动驾驶所需要的硬件,在软件成熟之后,通过远程升级就能实现自动驾驶

  • 特斯拉将上线数据平台

    目前特斯拉正在开发线上信息系统平台,便于用户能够自由查看车机交互数据,预计年内上线。此前,针对智能汽车数据存储问题,中国汽车工业协会称,如何证明所提供数据没有被企业删除或者篡改将是未来车企不可回避的一道难题

  • 加州特斯拉Model 3致命车祸车主生前曾发视频称赞特斯拉自动驾驶

    据国外媒体报道,本月5日凌晨,一辆特斯拉Model 3在加州洛杉矶东部丰塔纳市附近的道路上,撞上了一辆侧翻的Mack卡车,35岁的特斯拉驾驶员在事故中丧生,并导致救援Mack卡车司机的一名路人重伤。

  • 热门标签