首页 > 部落 > 关键词 > 鸿蒙系统最新资讯 > 正文

鸿蒙系统首批升级名单 华为鸿蒙系统升级机型名单时间表

2021-06-03 13:59 · 稿源:站长之家

2021年6月2日,在这天华为公布了一直津津乐道的鸿蒙系统,并且推出了HarmonyOS2百机升级计划,一共是分为四个阶段来进行升级,很多朋友还不清楚升级的机型名单和时间都是多少,下面就来为大家分享一下。

2.jpg

第一批升级名单(6月2日就可以升级):

华为Mate40;

华为Mate40pro;

华为Mate40pro+;

华为Mate40RS保时捷设计;

华为Mate40E;

华为Mate X2;

华为P40;

华为P40pro;

华为P40pro+;

华为Mate30;

华为Mate30pro;

华为MatePad pro。

第二批升级鸿蒙名单(2021年第三季度可以升级):

华为Mate XS;

华为Mate20;

华为Mate20Pro;

华为Mate RS 保时捷设计;

华为nova7;

华为nova7pro;

华为nova7SE;

华为nova8;

华为nova8pro;

华为nova8SE;

华为nova6;

华为MatePad平板电脑。

第三批升级名单(2021年第四季度可以升级):

华为Mate20X;

华为Mate X;

华为P30;

华为P30pro;

华为nova5;

华为畅享20pro;

华为畅享20Plus;

华为畅享Z;

华为麦芒9;

华为平板M6;

华为智慧屏 V系列2021款;

华为智慧屏 S系列;

第四批升级名单(较老机型明年上半年可以升级):

华为Mate10系列;

华为Mate9系列;

华为Mate RS;

华为P20系列;

华为P10系列;

华为nova5系列;

华为nova4;

华为nova3;

华为nova2S;

华为畅享9S;

华为畅享9Plus;

华为畅享10;

华为畅享10Plus;

华为畅享10S;

华为麦芒8;

华为平板 M5系列;

华为畅享平板;

华为智慧屏V系列2019款。

鸿蒙Harmony OS,开发代号Ark)是华为自2012年开发的一款可兼容Android应用程序的跨平台操作系统。截至2019年6月14日,华为高管证实了新系统的存在以及华为在全球申请“Hongmeng”商标一事,且说明主要是用于物联网,未必会发展为手机系统。2019年8月9日华为开发者大会上,华为消费者业务首席执行官余承东正式宣布发布自有操作系统鸿蒙,内核为Linux内核、鸿蒙微内核和LiteOS。未来将摆脱Linux内核和LiteOS,只有鸿蒙微内核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

    华为鸿蒙系统即将发布,鸿蒙商标所属权也终于尘埃落定。

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 安卓再见!华为鸿蒙系统手机铃声变了:来听一下

    上个月底,华为鸿蒙2.0系统正式开始公测,不少用户已经报名参加并收到了华为的推送。升级之后,系统核心由基于安卓定制的EMUI 11切换到鸿蒙OS。今日,数码博主@长安数码君 放出一段华为鸿蒙系统手机版的定制铃声,新系统的铃声在原版基础上进行了变调,有了不一样的听觉感受。视频从已有的反馈来看,鸿蒙OS 2.0的流畅度、日常使用没问题,甚至有人觉得在部分场景下,其比安卓系统的体验还要更好一些。鸿蒙OS新版铃声此前,知名数码

  • 华为鸿蒙6月2日晚揭晓  鸿蒙系统大规模推送前有哪些投资机会?

    5 月 25 日,华为官宣鸿蒙OS:“鸿”鹄志远,一举千里,承“蒙”厚爱,不负期待。今晚,备受瞩目的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会将在线上正式举办,华为鸿蒙的降临将带来全新的产业链投资机会。鸿蒙具备商业化优势据悉,HarmonyOS是华为开发的一款面向未来的全场景分布式智慧操作系统,将逐步覆盖1+8+N全场景终端设备。首批适配的手机机型或将包括Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePad

  • 华为鸿蒙即将开源系统

    今日,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。

  • 华为鸿蒙系统有望6月份开始规模化推送

    日前,华为终端有限公司正式开通了“华为HarmonyOS”的官方微博。据多方媒体报道,鸿蒙操作系统最快在6月份正式开始规模化推送。

  • 不必担心鸿蒙系统改名了 华为已获鸿蒙商标转让

    华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。此消息一出令许多人感到遗憾,这可能意味着预热已久的鸿蒙或许将面临改名。

  • 鸿蒙2.0已开源 华为轮值董事长:今年至少3亿设备搭载鸿蒙系统

    5月17日,在华为中国生态大会2021”上,华为轮值董事长徐直军在发布主题演讲时谈及华为HarmonyOS(鸿蒙系统),他预计到今年年底将有至少3亿设备搭载鸿蒙系统,其中2亿台为华为自有设备。鸿蒙是华为自研的OS系统,是一种面向全场景的分布式操作系统,为消费者提供跨终端、全场景智慧时代的无缝体验。2019年推出了鸿蒙1.0,2020年9月推出了鸿蒙2.0,在分布式软总线、分布式数据管理和分布式安全三大核心能力方面进行了全面的升级。2

  • 华为鸿蒙将至 魅族官宣接入

    今日,@魅族智享生活发布微博:你好,鸿蒙,一起拥抱全场景智能生活。正式宣布将接入鸿蒙系统。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 华为徐直军:今年超3亿设备搭载鸿蒙系统

    在华为中国生态大会2021上,华为轮值董事长徐直军谈及HarmonyOS操作系统时表示,面向2021,华为1+8设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底整体的规模会超过2亿。同时面向华为三方的合作伙伴,也会进行全面适配,包括智能家居,健康仪器,出行,教育等各类终端的设备也会超过1亿。

  • 魅族宣布接入鸿蒙系统 魅友激动:格局大了

    华为多次公开表示,鸿蒙系统完全开源开放。谁会第一个对鸿蒙放开怀抱?日前,魅族智享生活官微宣布:你好,鸿蒙。一起拥抱全场景智能生活。Watch me!”随后,魅族科技转发上述消息:一起拥抱全场景智能生活。Watch me! #魅族的智能生活发布会# 5月31日,14:30不见不散。”据了解,目前旗下仅有Lipro智能家居产品接入鸿蒙,手机、手表仍然基于安卓系统。根据华为官方披露的数据,鸿蒙目前累计拥有超过1000家硬件生态合作伙伴,包括?

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 6月有望正式推送鸿蒙OS

    华为的鸿蒙OS系统今年到了收获期了,6月份就会大规模推送正式版,不过鸿蒙的商标申请遇到了一点挫折,现在被驳回复审。据企查查消息,华为技术有限公司曾于2019年申请注册鸿蒙”商标,国际分类为42类 设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。企查查显示,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标鸿蒙”与引证商标CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商

  • 华为徐直军:预计今年将有至少3亿设备搭载鸿蒙系统

    在5月17日举行的华为中国生态大会上,华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。他表示,华为将着重对六大数字技术生态进行升级。包括鲲鹏、昇腾、HMS、鸿蒙、华为云、MDC(智能驾驶计算平台)。

  • 易联众:公司未参与鸿蒙系统建设和鸿蒙核心技术的研发

    易联众发布股价异动公告称,公司关注到近期有媒体报道公司与华为鸿蒙系统等方面的内容,经核查,截至目前,公司未参与鸿蒙系统建设和鸿蒙核心技术的研发。

  • 华为鸿蒙系统今日发布:多款重磅新品将亮相!

    6月2日,市场瞩目的鸿蒙产品发布会将在线上举办,预计此前只用于智慧屏、可穿戴设备等产品的鸿蒙操作系统将在更多产品品类上使用。华为公司预计,2021年底搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。华为消费者业务CEO余承东则表示,目前华为已售出超过10亿台全场景智慧连接设备,其中在网手机超过7亿台,大约90%的华为存量和在售手机,都可以升级鸿蒙操作系统

  • 华为鸿蒙OS发布会解析,这些干货你应该知道

    2021年6月2日晚间,华为用一场规模盛大的发布会,正式推出了HarmonyOS2,并且还带来了多款搭载这一系统的硬件产品。

  • 华为鸿蒙OS官方微博开通!最快6月正式推送鸿蒙OS

    日前,华为鸿蒙OS 2.0已正式开启公测,诸多等不急的用户已经报名参加并收到了华为的推送。据目前已知信息来看,大概在6月份的时候,华为会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有多款华为手机得到手机,包括华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列以及华为Mate X2等。更多的机型也有望在暑期完成推送,年底前为全国大约2亿部华为手机完成鸿蒙OS推送。在此之前,华为HarmonyOS官方微博今日正式亮相,注册公司为华为终端有限公?

  • 华为HarmonyOS官方微博开通 鸿蒙系统有望下月规模化推送

    华为终端有限公司正式开通了「华为HarmonyOS」官方微博账号。目前多方消息显示,最快在6月份安卓与iOS之外的第三大手机操作系统鸿蒙有望正式开始规模化推送。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天