首页 > 业界 > 关键词 > 商标最新资讯 > 正文

“北上广曹”商标被抢注 均为注册申请中

2021-06-03 10:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月3日 消息:今年5月份开始,曹县突然火爆全网,在各种社交媒体、朋友圈,山东菏泽曹县更是被戏称为“宇宙中心”。

企查查APP显示,5月以来,“北上广曹”商标已被多家公司及自然人申请注册,国际分类涉及食品、广告销售、服装鞋帽等,申请人包括山东信版文化传播有限公司、王翔翔等。目前商标状态均为“注册申请中”。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北上广曹商标被盯上:曹县一公司抢注

    6月2日消息,天眼查显示,北上广曹”商标已被多家公司及自然人申请注册,国际分类涉及食品、广告销售、服装鞋帽等。申请人包括曹县万康食品有限公司、王翔翔等,目前商标状态均为申请中。从今年5月份开始,这座位于鲁西南的小县城曹县火了,持续在各大社交平台霸榜。在网友的一片调侃中,曹县成了宇宙中心”。曹县的搜索量直接呈指数暴涨,百度指数从均值1200上下直接上升到最高点175687,暴涨了146倍,北上广加在一起的热度才刚刚

  • 阿里注册躺平商标

    近日,“躺平”一词十分火爆,其大意指无论对方做出什么反应,自己对此不会有任何反应或者反抗,表示顺从心理。表示一种佛系、满足于现状的生活方式。

  • 华为再次申请注册“鲁班”商标 此前申请“鸿蒙”商标被驳回

    近日,华为技术有限公司申请注册“鲁班”商标,注册号56255833,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 企查查显示阿里注册躺平商标

    近日,躺平一词火爆网络,其实早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。企查查APP显示,阿里巴巴目前共申请注册躺平商标91次,其中56个商标已注册,包含躺平、躺平设计家、躺大平。

  • 小米申请注册“XIAOMI PAY”商标

    4月28日,小米科技有限责任公司申请注册“XIAOMI PAY”商标,国际分类为金融物管,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 对飚拼多多?腾讯申请注册“片多多”商标

    天眼查数据显示,4月22日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“片多多”商标,申请注册号55476735,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“商标申请中”。 ​​​

  • 永远的神!瑞幸咖啡注册YYDS商标

    据天眼查App显示, 5 月 20 日,瑞幸咖啡(中国)有限公司申请注册“YYDS歪歪滴艾斯”商标,目前商标状态显示申请中。据悉,yyds是“永远的神”的缩写,常被粉丝用来赞赏自己的爱豆。

  • B站关联公司申请注册“呦可哩哩”商标

    近日,B站关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请注册“呦可哩哩”商标,国际分类涉及38类通讯服务,32类啤酒饮料和16类办公用品等,商标状态均为“注册申请中”。

  • 阿里注册躺平商标 网友:有先见之明

    最近,“躺平”一词火爆网络。所谓躺平,很多人理解为就是不奋斗了,低物欲、低消费,佛系生活。有趣的是,早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。对此,有网友表示,很有先见之明。

  • 永远的神?瑞幸咖啡注册多个“YYDS”相关商标

    据天眼查APP显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司近日申请注册YYDS歪歪滴艾斯”商标,申请注册号为56235322,国际分类为餐饮住宿,目前商标状态显示申请中。此外还有两个不同类别的瑞幸冰咖 YYDS”与名称未公开但图片为歪歪滴艾斯”的商标。YYDS,网络流行语,即永远滴神”的缩写,形容非常别人很厉害。现在不少人用来形容自己喜爱、想吹爆的事物。这句话出自《英雄联盟》主播,退役选手ShinyRuo,原话是乌兹,永远的神”,最后被提取了

  • 石头科技申请注册石头智能汽车商标

    天眼查App显示,近日,小米生态链公司北京石头世纪科技股份有限公司申请注册“石头智能汽车”商标,国际分类为运输工具,商标状态为商标申请中。

  • B站关联公司申请注册“阿B大食堂”商标

    企查查APP显示,近日,B站关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请注册多条“阿B大食堂”商标,国际分类涉及29类食品和43类餐饮住宿等,商标状态均为“注册申请中”。

  • 小米申请注册XIAOMI MOTORS、XIAOMI AUTO等商标

    近日,小米科技有限责任公司新增多项“XIAOMI MOTORS”、“XIAOMI AUTO”、“MIMOTORS”、“MIAUTO” 商标申请信息,国际分类涉及运输贮藏、广告销售、运输工具等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 小米申请小米车联网等商标 商标状态均为“商标申请中”

    据天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智联”“小米车联网”“小米智行”相关商标,国际分类涉及运输工具、通讯服务、科学仪器、网站服务等,商标状态均为“商标申请中”。

  • 腾讯起诉“王者荣耀”被注册成酒商标 终审胜诉

    近日,北京市高级人民法院公布国家知识产权局等与腾讯科技(深圳)有限公司二审行政判决书,案号为(2020)京行终6673号。裁判结果为驳回上诉,维持原判。本判决为终审判决。此前,腾讯旗下知名手游《王者荣耀》被贵州一酒业公司注册成为商标,腾讯公司起诉国家知识产权局,要求对该商标注册问题重新作出裁定。而国家知识产权局认为,王者荣耀”为普通印刷体汉字,不能独立表达作品的思想和情感,不属于我国《著作权法》规定的受保

  • 华为注册鲁班商标 曾将手机命名为鲁班8号

    华为技术有限公司于5月21日申请注册鲁班商标,国际分类为9类 科学仪器。企查查显示,该公司曾于19年12月成功注册华为鲁班商标。据悉,鲁班为中国建筑鼻祖木匠鼻祖,鲁班的名字实际上已经成为古代劳动人民智慧的象征。

  • 华为注册鲁班商标 曾将手机命名为鲁班8号

    华为技术有限公司于5月21日申请注册鲁班商标,国际分类为9类 科学仪器。

  • 华为EMUI微博更名HarmonyOS,企查查显示商标注册

    华为方面宣布,华为EMUI微博正式更名为HarmonyOS。企查查APP显示,华为技术有限公司曾于2019年7月申请注册HarmonyOS商标,目前该商标状态为已注册。企查查显示,注册期间广州市华伶皮具有限公司曾抢注该商标

  • 滴滴关联公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标

    5月14日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标,国际分类为广告销售和建筑修理,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 华为申请注册麒麟处理器商标 只要养得起就会养着海思

    尽管芯片已经没有办法生产,但华为依然没有放弃海思、麒麟团队。5月10日下午消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册麒麟处理器”POWERED BY KUNPENG”等相关商标,现国际分类涉及科学仪器、网站服务,商标状态为商标申请中”。4月12日,在华为全球分析师大会(HAS 2021)上,华为副董事长,轮值董事长徐直军接受媒体采访时表示,海思的任何芯片现在没有地方加工,作为华为的芯片设计部分,它并非追求盈利公司,华为?

  • 热门标签