首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

《燃烧的远征》怀旧服上线 魔兽世界又火了:登顶Twitch最热游戏

2021-06-03 08:12 · 稿源:快科技

国服玩家在2007年才体验到了魔兽世界首个资料片《燃烧的远征》(简称TBC),不过14年后玩家们又体验了一次TBC,昨天刚上线就火了,Twitch最热的游戏直播都是TBC。

TBC主要内容是开放70级,开放飞行,新增地图外域,还会陆续开放马瑟里顿的巢穴、毒蛇神殿、风暴神殿、黑暗神殿、海加尔山、太阳井高地等团队副本,可玩性高了不少。

对国服玩家来说,TBC尤其值得回忆,因为当年的一些问题,国服开放80级资料片比外服晚了3年,所以3年时间里玩家就是各种刷TBC内容,竟然也能玩得不亦乐乎。

在外服,TBC也是极具人气的资料片之一,所以6月2日刚开放,海外的游戏主播也加入了TBC大军,在知名的Twitch直播平台上,TBC一跃成为最热门的视频游戏,全类别中也排名第二,只比包罗万象的通讯类别的人气低。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天