首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

华为哈勃注册资本增加至30亿,增幅11.11%

2021-06-02 15:48 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,5月31日,哈勃科技投资有限公司发生工商变更,公司注册资本由27亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅为11.11%。

企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为白熠,经营范围包含:创业投资业务,由华为投资控股有限公司100%控股。

15

16

17

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 荣耀投资成立智能机器公司 注册资本1亿元

    5月31日,深圳荣耀智能机器有限公司成立,注册资本1亿元,法定代表人为彭求恩,经营范围包含可穿戴智能设备制造;可穿戴智能设备销售等。

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 腾讯投资云徙科技,后者股东还包括云锋基金、红杉资本

    近日,杭州云徙科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝利新信息技术有限公司,持股3.7037%。同时,公司注册资本由2378.71万元人民币增加至2470.2万元人民币。

  • 一些机构假冒华为公司名义招揽投资华为:均与公司无关

    华为近年来加大了对外投资的脚步,但也有不少机构假冒华为招揽投资者,华为官方表示任何假冒华为的投资活动都与华为无关。据证券时报报道,华为技术有限公司发布提示称,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为及关联公司从未向社会公众投资者提供任何有关股票、基金、证券、信托或期货等投资、融资或理财等产品、工具或服务。任何机构或个人,假冒华

  • 海德体育携手AC米兰 中国投资者纷纷看好世界体育资本市场

    蒙特卡洛、圣西罗、温布尔登在世界各大顶级赛事的主场,有越来越多西装革履的中国面孔穿梭进出,于看似不经意的寒暄间捕捉一击制胜的机会。近年来业界盛传“百度将收购AC米兰足球俱乐部”,给本已鼎沸的中国资本海外体育资产大收购又添了一把火。海德体育表示,国外体育产业的发展已相当成熟且具有全球响亮的知名度,优质IP被一众财大气粗的中国买家所看好。收购俱乐部、购买比赛版权、竞逐商业赞助,乃至重金举办世界级赛事,中国

  • 知乎在南京投资成立新公司,注册资本2000万元

    5月25日,南京智者天下信息技术有限公司成立,注册资本2000万元,法定代表人为张宁,经营范围包含计算机系统服务;计算机软硬件及外围设备制造等。企查查股权穿透显示,该公司由北京智者天下科技有限公司(知乎)全资持股。

  • 华为:从未向社会公众投资者提供任何融资或理财产品

    今日,华为官方表示,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为提醒投资者,注意甄别真伪、提高警惕,保护自身合法权益不受侵害。

  • 华为鸿蒙6月2日晚揭晓  鸿蒙系统大规模推送前有哪些投资机会?

    5 月 25 日,华为官宣鸿蒙OS:“鸿”鹄志远,一举千里,承“蒙”厚爱,不负期待。今晚,备受瞩目的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会将在线上正式举办,华为鸿蒙的降临将带来全新的产业链投资机会。鸿蒙具备商业化优势据悉,HarmonyOS是华为开发的一款面向未来的全场景分布式智慧操作系统,将逐步覆盖1+8+N全场景终端设备。首批适配的手机机型或将包括Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePad

  • 凯联资本荣获投中2020年度最佳中资私募股权投资机构50强等多个奖项

    5 月 13 日,由投中信息举办的第 15 届中国投资年度峰会于上海顺利举行。会上,凯联资本荣获“ 2020 年度最佳私募股权投资机构TOP100”、“ 2020 年度中国最佳中资私募股权投资机构TOP50”、“ 2020 年度中国互联网产业最佳退出案例TOP5”多个奖项!投中信息连续 15 年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“投中榜”。依托CVSource投中数据,通过投中研究院对数据进行标准化处理,按照总体积分排?

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天