首页 > 业界 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会因销售不合格产品被行政处罚1008.8元

2021-06-02 13:12 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月2日消息,天眼查App显示,近日,唯品会关联公司广州唯品会零售有限公司因涉嫌销售质量不合格的女式大衣,被广州市天河区市场监督管理局行政处罚。处罚结果为没收违法所得,罚款1008.8元。

唯品会因销售不合格产品被行政处罚1008.8元

广州唯品会零售有限公司成立于2018年5月,注册资本500万人民币,法定代表人为黄婵,经营范围包括百货零售;服装零售;头饰零售;鞋零售;帽零售等。股东信息显示,该公司由唯品会(中国)有限公司100%持股。

唯品会因销售不合格产品被行政处罚1008.8元

此前,广东广州的曹女士诉唯品会“售假Gucci腰带”,5月28日法院判决驳回请求。法院认为,唯品会提供的案涉商品来源清晰并非假冒。随后,得物再次回应称,实物腰带与正品之间存在多处较明显的差异点,“现在,我们依然坚持这一结果”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉:得物报告不被认可

    唯品会近日陷入了一场真假Gucci腰带”的事件之中。据媒体报道,这起事件的起因是有消费者在唯品会上购买的Gucci腰带被得物等鉴定平台鉴定为假货。对此唯品会方面否认该腰带为假货,强调唯品会售卖的商品保证为正品,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定报告不具有法律效力。得物方面则表示,对相关用户提供的Gucci腰带进行了复核,鉴别结果仍为非正品。一时间,这条Gucci腰带到底是真是假成了罗生门事件,双方僵持不下。5月2

  • 唯品会售假Gucci腰带败诉 消费者回应:不满判决结果

    近日,广东广州的曹女士诉唯品会“售假Gucci腰带”被法院驳回,当时曹女士要求唯品会退款2549元,并且十倍赔偿。

  • 消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉!得物回应:坚持鉴别为假

    前段时间,消费者投诉唯品会平台售卖假Gucci腰带一事闹的沸沸扬扬,消费者、唯品会、Gucci以及鉴定平台等多方各执一词,最终闹上法庭。遗憾的是,法院直接决驳回了原告请求,认为唯品会提供的案涉商品来源清晰并非假冒,而得物等平台出具的报告不足以证明商品为假冒。对此,今日得物平台再次发声表示,平台在4月收到用户提供的产品后,通过对该腰带进行实物比对鉴别发现,这条实物腰带与正品之间存在多处较明显的差异点。同时,得?

  • 消费者诉唯品会售假Gucci腰带败诉 法院:得物报告不具备相关鉴定资质

    今年3月中旬,陆续有网友分享了类似的经历:在唯品会官方自营店购买了GUCCI腰带,想转卖时被得物APP鉴定为假货。对此,唯品会方面否认该腰带为假货,强调唯品会售卖的商品保证为正品,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定报告不具有法律效力。

  • 得物回应唯品会Gucci腰带案:坚持认定腰带为假货

    此前,站长之家曾报道,因认为得物APP、优奢易拍等平台的鉴定结果缺乏中立性、客观性、权威性,消费者诉唯品会“售假Gucci腰带”被法院驳回。

  • Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:只保证官方渠道购买是正品

    之前,有消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。此后,有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。随后,唯品会方面晒出检测报告,称该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定”。唯品会表示,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定。此外,每一件

  • 唯品会二季度业绩展望不及预期 股价大跌超11%

    日前,唯品会对外发布2021年一季度财报,数据显示,一季度唯品会营收为284亿元,同比增长51.1%;Non-GAAP净利润为17亿元,同比增长73.7%。财报显示,唯品会活跃用户数达4580万人,同比快速增长54%。第一季度总订单数破1.7亿,GMV达461亿元,同比增长59%。

  • 唯品会的东西是正品吗?2021春季元气少女感色号 买它!

    前不久刷微博时看到了#开往春天的列车#这个热搜,词条下的一张图片吸引了我,图中的列车穿过厚厚的花海、无数植物争相绽放娇美的花朵、仿佛释放了积攒一冬的能量,让我也瞬间有了想去赏花的雅致,于是分享给了小姐妹,两人一拍即合,约好周末去赏花。外出赏花当然少不了要拍美美的照片,要呈现美美的照片除了好看的穿搭,精致的妆容自然也是必须滴~其中口红绝对是整个妆容中的主角,今天我要给大家强烈推荐的正是最近我在唯品会上?

  • 唯品会因销售不合格产品被处罚 罚款1008.8元

    6月2日消息,天眼查App显示,近日,唯品会关联公司广州唯品会零售有限公司因涉嫌销售质量不合格的女式大衣,被广州市天河区市场监督管理局行政处罚。处罚结果为没收违法所得,罚款1008.8元。

  • Gucci回应唯品会腰带得物鉴定为假:暂时不发表意见

    一个月前,唯品会所售Gucci腰带被得物鉴定为假一事引发网友热议。据澎湃新闻报道,近日,针对此事Gucci中国方面回应称,暂时不发表意见,只保证在官方渠道购买的是正品。

  • Gucci回应唯品会腰带被鉴定为假:不发表意见 网友称赞高情商

    4月初,一消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。

  • 刷单、售假、炒作,明星直播带货三宗罪

    大众信任,是主播带动销售的核心动力。站在直播带货届顶峰的薇娅,背书能力强大,深受消费者信任,以至于最初有时尚博主质疑薇娅直播间售假时,遭到围攻。

  • “打击售假”大批卖家账号被封,Skyee教品牌卖家如何保障销量

    Skyee跨境收款于2021年加入亚马逊“支付服务商计划”。全面覆盖跨境电商、全球供应链的收、换、付等业务。接受多重国际监管,为中国跨境卖家提供更安全、透明、高效、便捷的跨境支付服务。公众号:Skyee不久前,亚马逊宣布Prime Day将在今年第二季度,正式开启。面对即将到来的爆单旺季,许多卖家除了争分夺秒的入仓备货外,也开始担心要如何维护好产品销量,防止被售假者“盯上”。打击售假保护品牌卖家销量,确保消费者能放心购买

  • 网红主播售假不悔改!9倍补偿后驴嫂再被指卖假中兴手机

    前不久,ZEALER联合创始人@科技小辛曝光的网红带货卖山寨机引发热议,网红主播二驴夫妻”也受到了广大网友谴责。但引发此次事件的带货主播似乎并未悔改,此前已经因朵唯手机让快手平台付出了9倍赔偿以补偿消费者,现在又有消费者指称驴嫂销售山寨中兴手机”。对此,中兴手机品牌方已经率先对此作出回应,官方向媒体表示:1、经与我司(上海中兴易联)在工信部所有入网型号的图片进行比对,确认快手上售卖的这款曝光的产品非我司产?

  • 英国一维修公司因销售假冒苹果充电器被罚106670英镑

    英国伯恩茅斯地区的一家公司因销售假冒苹果设备的充电器而被认定有罪,现在必须支付106670英镑,折合147400美元。在2018年10月英国贸易标准部门的一次突击检查后,伯恩茅斯公司CK IT Solutions因销售假冒的苹果充电器而被罚款。这次突击检查是在该公司的一批220件产品因安全问题被扣留在东米德兰兹机场后进行的。据当地报纸《伯恩茅斯回声报》报道,在这次突击检查中又查获了约1446件物品。该公司随后承认了与英国电气安全和假冒商

  • 商家销售假冒星巴克被判赔2172万 假冒星巴克侵权案一审宣判

    近日,厦门市集美区双善食品(厦门)有限公司因销售假冒星巴克被判赔2172万。据裁判文书显示,被告单位双善公司成立于2016年8月,主要从事食品生产、销售等经营活动。

  • 唯品会就真假GUCCI之争再次做出回应

    今天下午,唯品会就“真假GUCCI”,再次做出回应:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • 真假Gucci腰带之谜!Gucci称唯品会不是授权门店

    近日,因为一条Gucci腰带,唯品会与得物争锋相对,陆续登上热搜。起因是有消费者在唯品会花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。

  • 得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货双方公开回应都没出错

    如果你喜欢在网上买运动鞋,那么得物估计是很多人都会首选的平台,这里主要的一个吸引点就是能够提供鉴定你买的鞋子是不是正品。

  • 热门标签

热文