首页 > 业界 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG Pay 也将于2021年内停止服务

2021-06-02 12:32 · 稿源:gsmarena

随着LG退出智能手机业务,该公司现在宣布了一个不可避免的事实:它必须关闭为自己的智能手机推出的支付服务。

lgpay关闭的具体日期还没有确定,但那些使用lg pay的用户可以随时在LG手机上切换到googlepay。LG手机在LG Pay上支持的磁条功能在Google Pay上将不再受支持。

尽管三星多年来一直在其旗舰智能手机上提供相同的功能,但从Galaxy S21系列开始,三星就不再提供这种功能了。NFC终端现在比三星支付(Samsung Pay)2015年首次推出时更为普遍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 放弃手机业务之后 LG Pay也将在年内停止支持

    在经历了多年销量不佳后,LG 在今年4月宣布退出智能手机业务。LG 承诺将会为现有手机继续提供 Android 系统更新和安全修复,不过部分功能将无法继续使用了,其中就包括 LG Pay。虽然现有 LG 手机可以非常容易地安装 Google Pay 支付方案,但这意味着部分 LG 手机将无法使用磁条支付。LG Pay 官网在近日的更新中,明确表示该项服务会在年内关闭,但是并未公布准确的时间。在官网上写道:“感谢你成为LG Pay的重要客户。我们很遗憾地?

  • 小米申请注册“XIAOMI PAY”商标

    4月28日,小米科技有限责任公司申请注册“XIAOMI PAY”商标,国际分类为金融物管,目前商标状态为“商标申请中”。

  • Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

    Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

  • paypalCFO:加密货币可以带来更大的金融包容性

    据国外科技媒体报道:PayPal首席技术官Sri Shivananda表示,区块链和加密货币带来的技术转变有助于金融服务民主化,并带来更大的金融包容性。他补充说,这项技术可以让全世界18亿人的金融包容性成为可能,而这些人现在还没有被纳入到金融体系中系统。该平台目前支持四种加密货币。

  • PayPal 宣布将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    全球支付巨头PayPal 周三表示,它计划允许用户将加密货币提取到第三方钱包。 这家位于加州圣何塞的公司去年10月向数字货币开放了平台,目前不允许用户将持有的加密货币移出其平台。

  • PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    据国外媒体报道,支付服务提供商贝宝(PayPal)周三透露,将允许用户将数字资产转移到第三方钱包。这标示着PayPal和Venmo用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至Coinbase等平台以及外部加密货币钱包。

  • PayPal与Venmo将很快支持第三方加密货币钱包

    CoinDesk 在 Twitter 上爆料称,PayPay 和 Venmo 这两款流行的金融应用程序,将很快迎来对第三方加密货币钱包的支持。届时用户将能够把他们的加密货币资产发送到第三方钱包,而无需在任意平台上持有。对于可能拥有大量加密货币的人们来说,这或许是一个更加安全的选择。尽管出于便利性的考虑,仍有不少人愿意将资产留在 PayPal 或 Venmo 账户中。在近日由 CoinDesk 主办的共识大会(Consensus 2021)上,PayPal 公司的 Jose Fernan

  • Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

  • 苹果 Apple Pay 上线上海交通卡全国交联版

    目前苹果已为 Apple Pay 加入了上海交通卡·全国交联版的支持,该卡可在已实现互联互通城市的交通一卡通系统使用,支持乘坐公交、地铁等公共交通。

  • Paytm今年的IPO目标是30亿美元,这是印度有史以来规模最大的IPO

    据国外科技媒体报道:据报道,Paytm计划在今年晚些时候首次公开发行(ipo)融资约30亿美元。如果通过,这将是迄今为止印度公司规模最大的首次上市。报道还称,Paytm计划11月左右在印度上市,目标估值约为250亿至300亿美元。

  • KAWS与AllRightsReserved携手合作,联同FTX Pay展开新一趟旅程

    2021 年5 月17 日,《KAWS:HOLIDAY》第六站又再升空。由2018 年起展开的《KAWS:HOLIDAY》世界巡回展览,从首尔出发,到台北、香港、日本及太空,每一站均获得极大回响。因应各地疫情仍然反覆,大家未能出境旅游,这次《KAWS:HOLIDAY》将飞到你的城市。2021 年5 月,KAWS 再次与长期合作伙伴、主办及策展单位 AllRightsReserved 携手合作,联同旅程官方支付合作伙伴 FTX Pay,展开新一趟旅程,由太空返回地球,化身成热气球带领?

  • 零元开卡!Apple Pay新增上海交通卡交联版:303个城市通用

    苹果早在几年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,是首批支持交通卡的手机之一,但是其覆盖速度相比其他厂商却慢了许多。曾经在很长一段时间内都仅支持北京、上海两地的交通卡,令其他地区的用户羡慕不已,不过这个窘境却被交通互联卡打破,能能用一张卡通刷全国多地,十分便捷。Apple Pay交通卡新增上海交通卡全国交联版今天凌晨,苹果就在Apple Pay交通卡中新增了上海交通卡全国交联版,用户开通后不仅可在上海地区市域范围内的地?

  • LG正式停产手机:iPhone推以旧换新计划抢占LG老用户

    前段时间,昔日手机行业巨头之一的LG正式宣布推出智能手机市场,该消息令许多人唏嘘不已。据相关媒体报道,LG在宣布退出手机市场以来,一直在逐步停止运营,而6月1日是LG工厂的手机和平板电脑生产的最后一天。不过老用户不必太担心,LG公司曾表示,将在未来一段时间内继续提供现有设备的服务支持,而高端机型将最少继续获得三年的软件支持。报道称,LG电子(LG Electronics)位于越南的工厂将从生产手机改为生产家用电器,原手机生

  • LG Display注册了OLED Plate、One Cord等与面板有关的商标

    本周,在2021年信息显示学会(SID)上,LG Display展示了其最新的显示技术,这其中包含不同尺寸的可滚动、可弯曲和透明的OLED面板。这些屏幕部件可用于各种产品,从笔记本电脑、电视再到汽车显示屏。来自韩国商标局的一组新的商标申请显示,LG Display有更多新的OLED技术正在开发中,可能这涉及到一种特殊的面板。2021年5月3日,LG Display向韩国知识产权局(KIPO)提交了六项商标申请。内容包括:Plate、OLED Plate、Smart Plate?

  • ZAGG发布新款iPad集成键盘保护套 适用于多款iPad机型

    ZAGG今天发布了两款新的iPad集成键盘保护套,适用于苹果iPad机型,包括iPad、iPad Air和iPad Pro 11英寸。首先是Zag Pro Keys,它与iPad Pro 11英寸(第一、第二和第三代)、iPad Air 10.9英寸(第四代)和iPad 10.2英寸(第七和第八代)兼容。Zag Pro Keys拥有一个可拆卸的键盘,带有精确的笔记本式按键和一个集成的蓝牙触控板。它还包括一个可拆卸的外壳,一个集成的、可调节的支架,按键背光,以及Apple Pencil和Zagg Pro手写笔

  • 传闻iPadOS中应用程序的RAM上限为5GB 包括新款iPad Pro

    尽管苹果为M1版本的iPad Pro提供了8GB 和16GB RAM 的配置,但开发人员现在表示,无论应用程序在何种配置上运行,应用程序的 RAM 使用量都仅限于5GB。

  • 苹果为2021年的iPad Pro启用5G iPadOS系统更新

    2021年款iPad Pro将允许用户通过5G下载和安装iPadOS更新,这一功能之前在在iPhone 12上推出过。随着支持5G的iPhone占比开始上升,苹果在iOS中增加了一个额外的选项,使iPhone 12用户在连接到5G蜂窝网络时可以下载iOS更新。在周五的支持页面更新中,苹果将同样的功能带到了iPadOS。该支持页面中名为"用你的iPad使用5G"章节,苹果向用户解释了如何在更新的iPad Pro型号上管理他们的数据连接。

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

    据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

  • LG停止生产智能手机

    LG电子从生产线上推出了最后一款智能手机,该公司周一后将不再生产手机。LG在越南的一家工厂制造了许多智能手机,该工厂将被改造成一家家用电器制造厂。早些时候,LG宣布将在7月31日前完全关闭手机业务。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天