首页 > 业界 > 关键词 > FF最新资讯 > 正文

FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

2021-06-02 11:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月2日 消息:据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。

这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

QQ截图20210602110333.jpg

据了解,不久前,正在与FF进行合并上市交易的PSAC已向美国证券交易委员会提交了新规所需文件,PSAC与FF合并上市已经完成了审计流程。

此前,FF曾透露,正准备与特殊目的收购公司(SPAC) PSAC合并,预计将于2021年第二季度完成交易,交易完成后,FF将以股票代码“FFIE”在纳斯达克进行交易。

而FF的旗舰电动车型FF91计划在合并完成后约12个月内推出。

今年3月27日,FF91已在法拉第未来官网开始接受预定,预定金为5万元。

FF曾预计未来5年全球销量将超过40万辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师电动车智能排行第二期出炉:哪辆电动车最“聪明”?

    3月24日,鲁大师发布了电动单车评测评级体系,掀起了电动车评测界的风潮。近日,秉持“万物皆可评测”的鲁大师实验室终于发布了第二期电动车智能排行。九号今年新发布的智能电动车A65获得了本期冠军。评测背后的意义:当下电动车市场发展之迅猛2021年注定仍然是电动车蓬勃发展的一年。由于其方便、快捷的特性,电动车成为市民出行最常用的交通工具之一。不但如此,在B端市场,如共享电动车、外卖电动车需求也逐步增加。有数据显示?

  • 法拉第未来:FF91电动车将在纽约与消费者见面

    今天上午,法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。

  • 贾跃亭心血没白费!FF 91或将开放试驾

    众所周知,由贾跃亭创立的电动车企FaradayFuture(法拉第未来,简称FF)多次因资金受限,致车型长达从发布至今5年都无法实现量产。今日,FF官方微博发布消息称,FF 91,纽约见!欢迎纽约的朋友们关注,届时有机会率先体验极智科技奢华FF 91!”从官方的说法来看,FF 91届时有望开放试驾机会,这对于准车主来说是一个难得的机会,不过,官方并没有明确具体的体验时间。对此,网友们反应不一,有网友表示:千呼万唤始出来,犹抱琵琶?

  • 艾瑞发布中国两轮电动车智能化白皮书,揭秘电动车发展趋势

    近期,艾瑞咨询发布《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》,公布了当前电动车的发展环境、用户现状、智能化发展驱动因素、智能化发展趋势,可以说在当下成为较为重要的两轮电动车参考依据。电动车当下形势:市场需求高,智能化发展迅猛从艾瑞公布的《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》中可以看到,目前两轮电动车作为重要的短途交通工具,已渗透到消费者个人出行、即时配送、共享出行等诸多领域。传统两轮电动车行业成熟,市场规

  • 贾跃亭FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 美国邮政的邮递车队从国会获得更多的电动车换新资金

    总部位于威斯康星州的Oshkosh公司将生产多达16.5万辆新车,美国邮政服务将获得更多资金,以兑现总统乔·拜登的电动车承诺。众议院监督和改革委员会在《邮政服务改革法案》中追加了80亿美元,用于美国邮政USPS将大部分新邮递用车改为电动车。该委员会周四宣布,在该法案接近在国会两院进行最后表决之前通过了该法案的投票。这是在立法者质疑该合同是否符合拜登的行政命令,将联邦车队转换为电动汽车之后的重要一步。到目前为止,该?

  • 夏季起火概率高!电动车充电要注意哪些问题?专家科普

    前不久,成都一小区业主推着电动车进入电梯后,电动车突然冒出浓烟并自燃起火的视频引起了无数网友的关注。据悉,电动车起火后,电梯轿厢瞬间被浓烟吞没,3秒内烧伤5人,其中还包括一名5个月大的婴儿。受伤婴儿父亲介绍,小区属于拆迁安置房,去年底刚刚交房,目前很多住房尚在装修中,虽然小区楼道中张贴了严禁电动车上楼的公告,但物业在实际管理中并没有那么严格,常有业主或租客推电瓶车上楼的情况。由于电动车在夏季起火概率?

  • 想要续航久的电动车?看雅迪冠能2.0系列就OK了

    在现下智能手机,已经完全成为了我们生活中的大部分了。伴随着人们对其依赖性的增加,续航能力的强弱就成了人们选择手机的标准。而这一标准,放在电动车品类也是通用的,续航久的电动车就更受消费者的欢迎。而作为电动车行业品牌的先驱——雅迪,也早早的就洞察到了这一点,推出了冠能系列,让电动车可以跑得远一点。而如今雅迪又再突破自我,带来了搭载了全新升级的TTFAR8 级增程系统的冠能2. 0 系列,让电动车充电一次多跑一倍!?

  • 贾跃亭的车造出来了?法拉第未来:FF91纽约见

    今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

  • 谷歌发布首辆电动街景采集车:不是特斯拉 选择捷豹电动车

    看过谷歌街景地图的朋友,一定会对它超强功能感到惊艳,坐在家中电脑前,就可以欣赏到法国巴黎埃菲尔铁塔、塞纳河畔、美国自由女神像等世界名迹。其实,这些360全景街景,都是由谷歌的街景车搭载的相机所拍摄,也就是说我们能看到什么样的景色,取决于这些街景车走过的路径。5月26日消息,据媒体报道,谷歌终于迎来了用于拍摄街景(Street View)的首辆纯电动汽车。出乎意料的是,谷歌并没有选择特斯拉,而是来自英国的豪华品牌捷?

  • 戴姆勒卡车公司称向电动车过渡将损失就业机会

    世界各地的政府都在催促汽车制造商从汽油动力汽车过渡到使用电池动力的电动客车和卡车。虽然政府说被淘汰的工人可以简单地学习做其他工作,但这并不总是那么容易。戴姆勒卡车公司最近宣布,从传统的汽油和柴油卡车转向零排放的燃料电池卡车,将在未来15年内使欧洲的卡车发动机工厂损失约一半的工作。戴姆勒卡车公司首席执行官马丁·道姆正在敦促政策制定者现在就为大量被淘汰的工人做好准备。向零排放车辆,特别是卡车的方向发展,

  • 德克萨斯州拟议立法将向电动车主收取年费

    使得驾驶传统汽油动力汽车更加昂贵的原因之一是各州对燃料征收额外的税,以帮助支付基础设施的费用。而电动车主不必支付这些额外的税收,因为他们不使用汽油或其他燃料,从而避免了税收。德克萨斯州现在提议制定一项新的法律,向电动车主收取每年高达400美元或更多的费用。拟议的参议院第1728号法案正在被推动,目的是让电动车主为他们使用的基础设施,如道路和桥梁支付公平的份额,因为他们没有在燃油上缴税。该法案的最新版本有?

  • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

    对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

  • 现代汽车将燃油车型减少50% 以腾出资源发力电动车

    两名接近韩国现代汽车的消息人士表示,现代汽车集团将减少内燃机车型的数量,以腾出资源投资于电动汽车。其中一名消息人士称,这将使化石燃料驱动的车型减少50%,该消息人士并称3月公司高层已经批准这一战略。

  • 雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

    5 月 20 日, 2021 中国电动车产业发展大会暨第十五届中国无锡国际新能源电动车展览会如期而至。当日,来自工信部、国务院参事室、江苏省工信厅、无锡市政府的领导纷纷到雅迪展馆参观指导,对雅迪冠能、冠智等高端电动车产品及雅迪无线充电、智能语音交互等尖端技术表示肯定。对此,雅迪集团控股董事会主席董经贵在接受采访时表示,雅迪将持续肩负起带领中国电动车行业高品质发展的重任,引领行业自律与行业升级。“全面倍增”战略

  • 尴尬又崩溃!停车2小时被共享电动车层层包围

    近日,一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景,引发众多网友关注。据媒体报道,当事人邝同学去参加一个活动时,本想着一会就出来,就把电动车停在了共享单车区域内。当时周围没车,结果2小时后,车子已被层层包围。从视频来看,邝同学的电动车,被半条街的共享电动车给围得水泄不通。现场实际的车辆,有视频中拍摄到的数量五六倍之多,真是既崩溃又尴尬。邝同学表示,当天去参加一个活动,把自己的电动车停在一个空旷?

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 贾跃亭回国了?乐视发布会邀请函出现贾跃亭剪影

    近日,乐视向媒体发布邀请函,宣布将于5月18日举办乐视智能生态发布会。值得注意的是,邀请函上出现了一个招手人影,与贾跃亭极为相似,上面还写着“我回来了!”。

  • 欧派电动车璀璨亮相无锡展,衡动力2.0彰显硬核科技实力

    5 月 20 日,第十五届中国无锡新能源电动车展览会(以下简称“无锡展”)隆重开幕,作为国内电动车行业续航先行者的欧派电动车也受邀参加了此次展会,与广大媒体、经销商客户、消费者一起探寻电动车行业未来发展趋势,助力美好出行。无锡展的“C位担当”,衡动力增程系统2. 0 诠释硬核科技展会现场人气火爆,而欧派展厅更是人头攒动,大家纷纷想一睹欧派衡动力增程系统2. 0 的魅力。其实早在 2017 年,欧派电动车便已率先推出了衡?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天