首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

韩国5G用户在4月份就已超过1500万 在移动通信用户中占21%

2021-06-01 17:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,韩国是全球率先推出5G商用服务的国家,同其他国家一样,韩国的5G用户数量还在持续增加,在4月份就已超过了1500万。

外媒是援引韩国科学和信息通信技术部的数据,报道韩国5G用户在4月份就已达到1500万的。

韩国科学和信息通信技术部的数据显示,在4月底,韩国5G用户就达到了1515万,较3月底增加61.7万。

用户数量超过1500万,5G用户在韩国移动通信用户中所占的比例,也有明显提升。韩国科学和信息通信技术部的数据显示,目前韩国移动通信用户共有7127万,5G用户是占到了21.25%,已超过两成。

而随着5G网络覆盖范围的扩大和更多5G智能手机的推出,韩国5G用户在未来一段时间还将不断增加,并在随后的几年占据主导地位。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 众惠相互全面升级肾病专属普惠保险保障产品

    近日,众惠相互保险发布全新肾病保险产品——肾爱保·爱多多住院医疗保险,进一步丰富肾病产品矩阵,肾病1- 2 期且符合健康告知的人群可享受一般住院 300 万元、重疾住院 300 万元的高保额保障,更好地惠及广大“肾友”。据了解, 该产品不仅让慢性肾脏病1- 2 期且符合健康告知的人群可以放心投保,此外,对 30 天- 60 周岁的三高患者以及亚健康、长期服药的人群也非常友好,产品可续保至 99 岁。同时,为了更好地缓解广大“肾友”

  • ARM CEO:联发科年底将首发v9 64位指令集芯片

    在ARMv8.x沿用10年后,今年3月,ARM推出了v9 64位指令集,前不久,基于v9的新一代公版CPU架构超大核Cortex-X2、大核Cortex-A710、小核Cortex-A510发布。在今天(6月1日)的台北电脑展活动中,ARM CEO Simon Segars透露,联发科将在年底首发ARM v9指令集产品。联发科回应称,Armv9会给下一代天玑5G产品赋予新的能力,带来更好的体验。此前ARM曾透露:Cortex-X2相比X1性能提高16%,机器学习ML翻倍;Cortex-A710相比 Cortex-A78 同频?

  • Soul 创始人提交IPO申请 拟在纳斯达克上市

    美东时间 5 月 10 日(北京时间 5 月 11 日),国内备受瞩目的Z世代社交APP—— Soul App 创始人首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。Soul App作为年轻一代的社交聚集地,拥有强大的粉丝基础。Soul App创始人也一如既往地致力于为年轻人打造一个具备舒适感、归属感、能摆脱现实束缚的社交领域,打破时空壁垒,让具备相?

  • Soul App合伙人让Soul App成为备受Z世代欢迎的社交元宇宙

    出生于 1995 到 2009 年的Z世代坚持本性和愉悦自己,是被Z世代消费者最核心的特征。而追求社交化、圈层化,沉浸感和具有价值感的消费,是现在Z世代消费者的消费观。Soul合伙人深度探究Z世代社交需求,将SoulAPP打造成最受Z世代欢迎的线上社交平台。Soul缓解Z世代社交焦虑许多Z世代不满足于现实的社交圈子,往往都是因为现实社交法则有太多的束缚,很多时候无法表达自己的真实想法,可能稍微话不投机就会失去这个所谓的朋友。但是So

  • 38位明星集结京东618沸腾之夜,为“热爱”齐聚点燃购物盛典

    5 月 31 日,京东与北京卫视重磅打造的“京东 618 沸腾之夜”——热爱直播盛典火爆开启。今年正逢京东618, 18 周年庆,京东联袂北京卫视以“热爱”的名义集结多元领域文化、多圈层喜爱的超豪华明星阵容,用一场视觉与听觉的饕餮盛宴,提前点燃夏日狂欢。直播盛典在北京卫视 、腾讯视频、京东直播、微信视频号(京东JD.COM)同步播出, “4+1”多路直播的全新模式,打破传统电商晚会的边界,重构电商晚会的想象力,以“拥抱热爱,?

  • 微淼商学院:三胎家庭理财成为必修课 财商教育应从“娃娃抓起”

    三孩政策一出台,引发舆论哗然,但更多的是质疑之声。“三胎?想都不敢想,不考虑。”一位在北京的高薪白领柴女士直言,三胎是生得起,养不起,从备孕到生产,大几万的早教课和进口奶粉尿布等等支出,都是不小的费用。面对社会竞争的日益激烈,经济社会的高速发展,通货膨胀压力增大,有家长也晒出了年度的教育账单,表示供读三年划掉 40 万左右,这在二三线城市都够一套小户型的首付了。有相关专家指出,放开三孩和全面放开,实际

  • 苹果12年中618优惠活动汇总 京东iPhone12 新低价优惠红包领取

    今天是六月一日,2021年618活动已经正式开启,那么今天iPhone12哪里买最便宜呢?据京东Apple Store官方旗舰店促销信息显示,目前iPhone12 128GB版本预约中, 2 日 10 点再次开放购买,页面信息看依然可以做到 5308 元低价。官方旗舰店入手很不错价格,需要的朋友可以关注。

  • 蚂蚁自研数据库OceanBase宣布开源 300万行核心代码向社区开放

    蚂蚁集团自主研发的分布式数据库OceanBase今天正式对外宣布开源,并成立OceanBase开源社区,社区官网同步上线,300万行核心代码向社区开放。

  • 快手关联公司申请回家开澡堂商标

    天眼查App显示,5月21日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册“回家开澡堂”、“下一站大澡堂”商标,国际分类涉教育娱乐,科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 快手“蓝海计划”城市合伙公会名单发布 将连续3个月亿级曝光扶持

    为进一步扶持招募能力强,具备精细化运营能力的优质公会,快手于5月推出了“蓝海计划-快手城市合伙公会招募活动”。今天,快手公布“蓝海计划”城市合伙公会名单,众鑫、嘿范、博润文化、众城传媒、正娱传媒、娱加娱乐、大鹰文化、天犇传媒、王哈哈文化等工会入选。

  • 百度造车新进展:集度汽车首款车明年亮相

    6月1日消息,今年1月,百度公司与吉利控股发布公告,宣布组建一家智能汽车公司,3月2日,百度与吉利合资的集度汽车有限公司正式成立。今日,集度汽车举行2021年Q2沟通会。据媒体报道,集度汽车CEO夏一平表示,集度汽车第一款车将于2022年北京车展时亮相。该车将搭载百度Apollo自动驾驶技术以及吉利SEA浩瀚智能架构。据介绍,集度汽车的最早期的用户偏向于更年轻化的产品,同时也会考虑女性用户。另外,由于智能化部分的成本比较高?

  • 开门红!魅族618战报出炉:销售额大涨 300%

    6月1日零点,各大电商平台的618大促活动正式开启,各大手机品牌陆续发布了首销战报,@魅族科技官微也在第一时间公布了618战绩。其中显示,魅族在京东、天猫平台的销售额同比增长达300%,同时还在苏宁平台荣获骁龙手机销量、销售额双项TOP1,魅族18更是斩获5G手机国内品牌单品销售额冠军。根据各大平台用户反馈来看,自从魅族18系列三月份发布以来,就饱受用户好评,成为手机市场中备受关注的产品,而造成这个现象的最重要原因之一?

  • 5月同比大增95.3%!蔚来累计交付新车超10万辆

    继小鹏汽车之后,造车新势力三强之一的蔚来也公布了最新销量表现。6月1日,蔚来汽车宣布5月共交付整车6711台,同比大增95.3%,其中包括1412台ES8,交付3017台ES6,以及2282台EC6。截止至5月底,蔚来累计完成交付109514辆,同时也是首家交付量超10万的自主造车新势力品牌。蔚来汽车表示,5月份,由于半导体供应的波动和某些物流调整,交付连续几天收到不利影响。另外根据目前的生产和交付计划,蔚来将能够加快6月份的交付,以弥补5?

  • 北京又有19家校外培训机构违规被通报 新东方、学而思在列

    北京市教育委员印发《北京市教育委员会关于检查校外培训机构发现问题的通报》(京教函[2021]267号)。通报指出,5月28日至5月30日,市级“双减”工作专班组织检查组对西城区、朝阳区、海淀区部分前期摸排掌握的无证学科类、语言类校外培训机构进行了实地查访,发现部分机构存在擅自开展线下培训、转为线上培训后仍然招收新学员等违规行为。

  • LG停止生产智能手机

    LG电子从生产线上推出了最后一款智能手机,该公司周一后将不再生产手机。LG在越南的一家工厂制造了许多智能手机,该工厂将被改造成一家家用电器制造厂。早些时候,LG宣布将在7月31日前完全关闭手机业务。

  • 小鹏汽车5月交付量5686台 较去年同期大增483%

    小鹏P7交付量达3797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24173台,是去年同期的超5倍。

  • 小鹏汽车5月交付5686辆电动汽车同比大增483% P7打破历史纪录

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,今日,小鹏汽车公布了2021年5月份的汽车交付结果。该月,该公司共交付了5686辆智能电动汽车,同比增长483%,环比增长10%。其中,小鹏P7交付量达到创纪录3797辆,G3交付1889辆。截至2021年5月31日,该公司本年度累计交付24173辆电动汽车,同比增长427%。该公司表示,P7 Wing版的推出以及配备磷酸铁锂电池的G3和P7促成了迄今为止强劲的交付结果。(小狐狸)

  • 因热爱而聚,京东618沸腾之夜不负每一份热爱

    5月25日起至5月28日,京东联合黄龄、李荣浩、肖战、吴亦凡、黄圣依、胡夏、郝云、白敬亭等一众明星共同“发表”热爱宣言——拥抱热爱,热爱让生活更精彩。这次宣言一方面倡导向每一个热爱生活的人致敬,另一方面也是为“京东618沸腾之夜”华丽集结进行时。因为热爱,今年的“京东618沸腾之夜”有了新的意义,无论是舞台上的明星,还是舞台下的普通人,他们因为心有热爱,才会在这里相聚。热爱有大有小,但都会迸发出力量,让生活变

  • 又玩跨界!这一次铂德选择的对象是密室逃脱翘楚游娱联盟

    电子烟行业的跨界小能手铂德,又又又又玩跨界了!上次跨界是什么时候想必大家都还记得——和敦煌博物馆,还上了微博热搜。最后考虑到电子烟产品的特殊性,和出于对社会负责的态度,铂德和敦煌博物馆在协商后,双双宣布取消了这一合作。这一次,铂德看上了密室逃脱圈的翘楚——游娱联盟。以深度合作的形式,植入到“游娱之夜”中,成为百鬼夜行必备的看门装备。得益于超沉浸的刺激体验,别致的场景设计和剧本,以及真人NPC参与其中?

  • IECF电子烟展收官,铂德展台人气空前,单日送千份伴手礼

    5 月 30 日,由深圳国商会展、深圳市电子烟商会联合主办的IECF深圳国际电子烟交易展览会顺利收官。近 200 家知名电子烟品牌商、供应链厂商参展,多家品牌借此机会大发新品。其中铂德展台的人流状况尤其突出。深圳是电子烟产业链的核心城市,全球95%电子烟出自深圳,所以本次IECF行业影响力覆盖全球。铂德合伙人兼CMO方辉做为开幕式嘉宾在现场致辞。坚持自主把控生产链,独立研发技术,实时对产品进行升级换代,不论产品还是费雪油?

  • 热门标签