首页 > 业界 > 关键词  > 小鹏最新资讯  > 正文

小鹏5月交付量同比暴增近5倍 P7打破历史记录

2021-06-01 17:06 · 稿源: 快科技

今日,小鹏汽车官方发布消息称,5月份,小鹏汽车共交付5,686台,较去年同期大增483%。其中特斯拉Model 3的国产对标车型,P7交付量一路走高,达到3,797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。

G3交付1,889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24,173台,是去年同期的超5倍。

值得一提的是,小鹏P7磷酸铁锂版本自今年3月推出以来,市场需求强劲。该车型于5月开始交付,首月即推动P7整体月交付量打破历史纪录,较4月环比大增27%。

磷酸铁锂车型有力挖掘了中高端电动智能轿车的增量市场,其迅速热销也印证了小鹏汽车产品战略的正确性。

此外,小鹏第三款车型小鹏P5,也于近段时间曝光,小鹏P5将会是全球首款搭载激光雷达的量产智能汽车,同时级别将会低于P7,承担起小鹏家族销量担当的角色。

而小鹏第四款车型,将会定位中大型SUV,尺寸对标蔚来ES6,而车内空间将比肩宝马X5。官方表态在2022年会推出,该车定位高于P7,成为小鹏的最新旗舰车型。

在不断丰富产品阵营的同时,小鹏汽车的销服网络也在不断扩充。截至2021年3月底,小鹏汽车全国销售网点达178家,覆盖城市70座,并计划在今年年底增加到300家,覆盖超过110座城市。

小鹏5月交付量同比暴增近5倍 P7打破历史记录

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交付量仅相当于特斯拉1成 蔚来下跌5.6%

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,特斯拉公布第三季度产量和交付量后,今天常规交易中蔚来股价下跌1.98美元,跌幅为5.6%,报收于33.4美元,盘中一度探底33.28美元。第三季度蔚来交付量高于2.4万辆,但仅相当于同期内特斯拉24万辆交付量的约十分之一。特斯拉上海工厂产车辆在中国市场的销量在不断增长,虽然9月份的数据还没有出来,但8月份的数据显示,特斯拉中国市场销量约为1.3万辆,是蔚来同期的约2倍,甚至高于蔚来9月份的106

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 特斯拉不是屠龙勇士,但还算是只好“鲶鱼”

    ​众所周知,中国新能源汽车的快速发展,离不开政策的支持。在行业发展的早期,大力补贴作为重要的推动力,极大地促进了行业的发展。

  • 股讯 | 原油价格高企 小鹏产量跨过10万辆大关比特斯拉快一半

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,原油价格升至7年来高点,通胀压力持续上涨和对经济增速放缓的预期,打压了投资者信心,美股收跌。截至收盘,道指跌250.19点,跌幅为0.72%,报收34496.06点;标普500指数跌30.15点,跌幅为0.69%,报收4361.19点;纳指跌93.34点,跌幅为0.64%,报收14486.2点。纳指跌0.64%,报收14486.20点美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的?

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 特斯拉宣布总部将从加州硅谷迁到得州

    据国外媒体报道,今日马斯克在特斯拉股东大会上宣布,公司将把总部从加州搬到得克萨斯州奥斯汀,不过特斯拉仍然计划增加在加州弗里蒙特工厂的电动车产量。

  • 据称特斯拉会让FSD早期测试者签署保密协议

    据外媒报道,更多的特斯拉车主有机会要求进入该公司的“全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”测试版,这要归功于其最新更新中增加的一个选择按钮。然而对于那些希望尽快获得驾驶辅助软件的人来说,这并不像砸掉那个按钮那么容易。根据Vice周一的一份报告,特斯拉的早期访问计划要求任何测试者签署一份保密协议。该协议禁止这群精心挑选的特斯拉司机向媒体发表讲话和提供试驾服务。由于特斯拉没有一个公共关系部门来处理

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签