首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

Linux Mint 20.2命名“Uma” 致敬女明星Uma Thurman

2021-06-01 09:41 · 稿源: cnbeta

目前有很多非常优秀的 Linux 发行版本供用户选择。对于资深用户来说,Debian 和 Fedora 是不错的选择;对于新手来说,Ubuntu 或者 Linux Lite 可能更合适;而对于初学者或者刚刚从 Windows 平台迁移过来的用户,最佳的发行版本应该就是 Linux Mint。今天,开发团队正式敲定 Linux Mint 20.2 的名称为“Uma”。

事实上,Uma 是一个著名女星乌玛·瑟曼(Uma Thurman)的名字,她也是昆汀-塔伦蒂诺的经常合作者。这个名字起源于古老的梵语,意思是 "灿烂或宁静"。除了名字之外,我们没有关于 Linux Mint 20.2 的信息,不过测试版将于 6 月中旬发布。我们还了解到Cinnamon和MATE版本将配备一个新的批量重命名的应用程序,称为 "Bulky"。不过。该应用程序将从 Xfce 版本中跳过,因为 Bulky 的功能已经存在于 Thunar 文件管理器中。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天