首页 > 业界 > 关键词 > 原创最新资讯 > 正文

在员工抱怨Instagram审查亲巴勒斯坦的内容后 该公司对算法进行修改

2021-05-31 08:14 · 稿源:cnbeta

据The Verge报道,在一群员工抱怨亲巴勒斯坦的内容在巴以冲突期间无法被用户看到后,Facebook旗下的Instagram对其算法进行了修改。该公司周日向The Verge证实,Instagram通常在其故事中展现原创内容,然后才是转贴内容,但现在将开始对两者给予同等权重。

正如BuzzFeed News和《金融时报》所报道的那样,Instagram员工曾多次就被Instagram自动审核的内容提出申诉,例如有关al-Asqa清真寺的帖子被错误地删除。据英国《金融时报》报道,这些员工并不认为审查是故意的,但其中一人说,“规模化的审核对任何边缘化群体都有偏见”。

Facebook发言人在发给The Verge的一封电子邮件中说,这一改变不仅是为了回应对亲巴勒斯坦内容的关注,而且该公司意识到该应用的运作方式导致人们认为它正在压制某些观点或话题。“我们想说得很清楚,情况并非如此,”该发言人说。“这适用于任何在故事中被转发的帖子,无论它是关于什么的。”

在过去的几周里,Twitter、Facebook和Instagram因其围绕巴以冲突呈现或不呈现的内容而受到批评。本月早些时候,Twitter限制了一位巴勒斯坦作家的账户,后来它说这是 "错误的"。5月6日,许多账户在几个小时内无法发布与巴勒斯坦有关的内容,Instagram负责人Adam Mosseri 发推文表示,此举是由于“技术错误”,Instagram最终表示道歉。

OGA{DXIPG`6{NN9%7C7`EN5.png

Instagram表示,它多次听到用户说他们对亲密朋友的原创故事更感兴趣,而不是看到那些转发他人照片和帖子的人。该公司发言人说,这就是它优先考虑原创故事的原因。该发言人说:“但是,不仅是现在,过去也有越来越多的人在转发帖子,我们看到对这些帖子的影响比预期的要大。转发帖子的故事没有得到人们期望的覆盖率,这不是一个好的体验。”

这位发言人补充说,Instagram仍然认为用户希望看到更多的原创故事,因此正在研究如何通过新工具将故事集中在原创内容上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter正在研究更多的tweet反应,类似于Facebook

    Twitter显然正在考虑在其平台上实现更丰富的反应选项。这一内幕消息是由Jane Manchan Wong提供的,她也是最近向互联网透露Twitter其他功能的研究员,比如验证程序、小费罐和"蓝色"付费订阅。我们甚至可以看到这些新反应的样子。目前只有"嗯"和"哈哈"的反应有正确的图标"欢呼"和"悲伤"只需使用"喜欢"图标twitter正在开发tweet反应视图:"喜欢"、"欢呼"、"嗯"、"悲伤","哈哈"欢呼和悲伤反应的图标是WIP,目前显示为普通的心脏一个ht

  • 随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问FacebookTwitter等互联网平台

    随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

  • 俄罗斯要求FacebookTwitter在7月1日前在其境内存储用户数据

    昨天,我们报道了俄罗斯对Google的最后通牒,政府威胁Google删除被俄罗斯互联网委员会Roskomnadzor认为是非法的材料,这最终可能导致罚款或中止其服务,就像今年早些时候对Twitter所做的那样。而据英国《独立报》报道,今天俄罗斯正在关注Facebook和上述Twitter等社交媒体服务。虽然苹果、三星和贝宝等几家大型IT公司拥有符合俄罗斯法律的本地数据库,为其俄罗斯用户提供数据,但Facebook和Twitter却没有,到7月1日,这些社交媒体?

  • Twitter准备推出Ticketed Spaces功能 对标Clubhouse

    据国外媒体报道,Twitter将很快向用户推出Clubhouse的对标产品Ticketed Spaces,将允许创作者对他们的独家内容收费。

  • 据称Twitter将在下周重新启动验证计划

    研究员Jane Manchum Wong表示,Twitter将在下周重新启动用户们期待已久的验证计划。自2009年以来,Twitter验证一直是该社交媒体平台的支柱。用户姓名旁的蓝色复选标记表明他们已被验证,帮助观察者区分真正的知名账户持有人,如名人、政治家或组织,与冒名顶替者或模仿者,并证明该账户确实由其声称代表的个人或组织拥有。"多个消息来源 "表示,Twitter最快将在下周推出新的验证请求表,允许未经验证的用户展示自己的蓝?

  • Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

    最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文?

  • Twitter Blue订阅服务或将为iOS应用带来“撤销”推文按钮

    据外媒报道,一名研究人员发现,作为即将推出的Twitter Blue订阅服务的一部分,Twitter将允许用户“撤销”在其应用中错误发布的推文。这项每月2.99美元的服务还可能包括其他实用的高级功能。Twitter面向用户推出的服务几乎都是免费的,广告商提供了这家公司的大部分收入。然而,这家微博网站可能很快就会为用户提供额外的功能,从而换取相对较小的月费。研究人员Jane Manchun Wong发现,这种订阅被称为Twitter Blue,暂时定价为每?

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • Twitter允许用户在3年后申请蓝勾验证

    据国外科技媒体报道:Twitter已经重新启动了它的公共验证计划,允许任何人申请蓝勾徽章,三年前该计划已经暂停。根据新的资格标准,用户必须拥有政府、体育、娱乐、组织、记者或活动家等活跃形象。Twitter说,所有的应用程序都将由人工进行评估。

  • Twitter的iOS应用开始提示用户启用广告跟踪功能

    在一次iOS应用程序更新之后,Twitter今天开始要求用户根据苹果的应用程序跟踪透明度规则启用广告跟踪。在更新到8.65版本(增加了对Spaces的支持)后,Twitter用户第一次启动应用时将开始看到一个弹出窗口,要求他们通过允许Twitter跟踪数据,如正在使用的应用程序和访问的网站,来 "保持广告的相关性"。点击弹出窗口的 "继续",用户将进入实际的应用跟踪透明度设置,他们可以 "要求应用不跟踪"或允?

  • Twitter推出改进的“回复提示”功能 以减少“有害”推文的出现

    一年前,Twitter开始测试一项功能,在用户回复使用“有害”语言的推文之前,会提示用户暂停并重新考虑--这指的是带有辱骂、嘲弄或其他攻击性的语言。周三该公司表示,在调整了决定何时发送提醒的系统,以更好地理解回复中使用的语言是否真的有害之后,它正在向iOS上的英语用户推出这些提示的改进版本,并很快向Android推出。这些提示背后的想法是利用心理学技巧,以帮助人们对他们发布的内容做出更好的决定。研究表明,引入这样的?

  • Twitter用户可以通过浏览器加入类Clubhouse的Spaces音频室

    据外媒The Verge报道,Twitter宣布,从周三开始,用户可以通过桌面和移动网络浏览器加入Twitter类似Clubhouse的Spaces,这使得该公司的社交音频室能够更容易被使用。此前,用户只能通过Twitter的iOS和Android应用加入Spaces。大家可以从下面的Twitter截图中看到一个Spaces是什么样子的。左边的图像显示了加入一个Space之前的情况,右边的则一边显示了加入之后的样子,可以看到,用户在加入后可以一边聆听Space一边继续浏览Twitter?

  • Twitter在重启一周多后暂停了新的账户验证程序

    Twitter在重启一周多后暂停了新的账户验证计划,原因是它收到的请求比预期的要多,现在微博平台需要时间来审核这些请求,然后才能接受任何新的请求Twitter没有告诉我们它什么时候开始接受新的请求,但它承诺"很快就会重新打开请求"我们正在提交验证请求。因此,我们现在必须暂停接受更多的请求,同时检查已提交的请求。我们将很快重新打开请求(我们小指发誓)-Twitter验证(@Verified)2021年5月28日Twitter在中断了三年多之后重新

  • Twitter在收到大量请求后暂停了新的认证账户验证工作

    Twitter的 "验证"标志,也就是ID旁边的蓝色的小复选标记,主要用于一些知名账户告诉世界这才是你要找的人。在上周重新开放其验证计划后,Twitter的团队显然被申请这个令人羡慕的图标的人挤爆了。周五,这家社交媒体公司表示,它暂停接受新的申请,接下来要重点处理积压的未处理的申请。Twitter的@verified账户在Twitter上向用户保证:"我们将很快重新开放申请!"这一暂停是在Twitter重新启动其验证计划后的几天,该计划于2017年在?

  • 特朗普“社交媒体”上线:只是一个博客 还得靠Twitter和脸书

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,在承诺推出自主社交媒体网络几个月后,前美国总统特朗普在周二为他的网站推出了一个新板块“来自特朗普办公桌的声音”(From the desk of Donald J. Trump),实质上就是一个WordPress博客。在1月6日发生国会暴乱事件后,特朗普被Twitter和Facebook封杀。新“平台”的设计就像一个通用版本的Twitter,但是以博文的形式列出了特朗普此前发表的评论。用户可以通过他们的电邮和手机号码注册,获得博文

  • Twitter解释其为何停止了图像裁剪功能:算法出现基于性别和种族的偏见

    在用户注意到在照片裁剪功能中只选择白人个体而不是黑人个体,以及只选择男性个体而不是女性个体等与偏见有关的问题后,Twitter停止使用了该算法,周三,Twitter分享了对其图像裁剪算法的分析结果。Twitter测试了该算法潜在的基于性别和种族的偏见,发现在黑人和白人个体的比较中,有利于白人个体的均等差异为7%。在黑人和白人妇女之间,有利于白人妇女的均等性也有7%的差异。而在比较黑人和白人男子时,白人男子有2%的差异。最后?

  • Facebook和Instagram本周开始推出隐藏帖子上点赞的选项

    在去年年开始早期测试之后,Facebook本周将开始在Facebook和Instagram上公开推出隐藏帖子上点赞的选项。该公司表示,该项目将 "赞"的决定权交给了该公司的全球用户群,该项目已经开发了多年,但由于COVID-19疫情和Facebook需要进行应对工作,该项目被取消了优先级。最初,在Facebook社交网络上隐藏点赞数的想法主要是为了给用户体验减压。通常情况下,如果用户帖子没有得到足够的"赞",他们就会面临焦虑和尴尬的局面。这个问题对年

  • Instagram和Twitter将删除巴勒斯坦相关帖子归咎于系统故障

    Instagram和Twitter将删除提到东耶路撒冷驱逐巴勒斯坦人的帖子归咎于技术错误和系统故障,但数据权利团体担心 "歧视性 "算法在起作用,并希望提高透明度。居住在东耶路撒冷犹太定居点的巴勒斯坦人在社交媒体上抗议,因为他们面临着被驱逐的命运,但一些人发现他们的帖子、照片或视频被删除,或者他们的账户从上周开始被封锁。关于驱逐谢赫-贾拉地区的巴勒斯坦定居者的法律案件加剧了耶路撒冷的紧张局势,周一有数百名巴勒斯坦人与?

  • Facebook宣布收购VR游戏Onward开发商Downpour Interactive

    在经历了 2019 年末 2020 年年初那段疯狂的收购时期之后,Facebook 对 VR 内容部门的扩充一直比较安静。今天,这家社交媒体巨头打破沉静,宣布收购了 VR 第一人称射击游戏 Onward 的开发商 Downpour Interactive。这款游戏目前已经在公司的 Rift 和 Quest 平台上线,也可以通过 Valve 的 Stream 商店访问,是近年来比较卖座的 VR 游戏之一。Facebook 表示这款游戏将继续在非 Facebook 的 VR 硬件上销售。Facebook没有分享Downpour?

  • Twitter:就如何处理世界领导人账号的规则收到了创纪录的答复

    据路透社报道,Twitter公司一位女发言人周二表示,关于应该如何处理其网站上的世界领导人账号的调查收到了创纪录的答复,在美国前总统唐纳德·特朗普可能重返Facebook之前,这一问题成为焦点。Twitter在1月6日国会大厦骚乱后永久封禁了特朗普的账号,该公司在3月份开始向公众征求意见,以了解世界领导人是否应与其他用户遵守同样的规则,以及如果他们违反规则,应采取什么类型的行动。这位女发言人说,该公司在全球范围内收到了14?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天