首页 > 业界 > 关键词 > magsafe最新资讯 > 正文

iPhone 12 Pro意外掉入河中:男子竟靠MagSafe神奇捞出

2021-05-31 07:34 · 稿源:快科技

MagSafe的磁性优势,被网友脑洞大开的使用了,而且效果也是出奇的好。

一名男子从柏林的一条运河中救出了一部iPhone 12 Pro,但他没有跳下去,而是利用MagSafe的磁性优势捞起了这部智能手机。最初试图营救iPhone时,其主人在3英尺深的泥浆中涉水,但失败了,似乎 没有办法找到它。正如在Twitter上所说的那样,里德尔和这位朋友转而采用了磁铁钓手机”的方法。

他们制作了一条钓鱼路和鱼线,末端连接着一块磁铁。它被放入运河中,与iPhone掉落的地方相同,并能够吸附在背面用于MagSafe充电的磁铁上。

在凌晨3点左右被拉出水面后,这台iPhone依然工作正常,尽管在运河中被浸泡了几个小时,但正常得就跟掉下去之前一样,电池都还几乎是满的。

iPhone并不是这次救援行动中唯一找到的设备。在最初的涉水过程中,一个任天堂Switch被从淤泥中打捞出来,尽管它被认为不能再使用。

iPhone 12 Pro意外掉入河中:男子竟靠MagSafe神奇捞出

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 彭博:任天堂计划最早7月份开始装配其新款Switch

    ​消息人士称,这款新游戏机可能会在6月12日开幕的E3大会之前发布,让发行商能够在这次全球活动上展示他们的全系列Switch游戏,新游戏机的定价可能会高于原版的299美元,并将与199美元的Switch Lite一起出售,随着时间的推移标准版Switch将逐步被淘汰。

  • 新款要来了!任天堂总结:Switch销量远超预期

    据相关媒体报道,任天堂今天公布了最新的财报数据,其中显示截至2021年3月31日,NintendoSwitch已在全球售出8459万台,软件销量5亿8712万份。Switch的8459万台销量也证明了这款主机在全球市场的售欢迎程度,且仅上个季度就卖出了473万台,相较于去年同期大涨44%,甚至超过了任天堂先前对销量预测的2倍。目前,Switch的销量已经超过任天堂GBA,并且如果此销售情况保持下去,明年Switch的销量就能突破Wii的记录。不过,目前任天堂已?

  • 又要涨价了?任天堂:全球缺芯将影响Switch产能

    虽然Switch并没有PS、Xbox主机的顶级性能和游戏画面,但凭借便捷性和出色的游戏体验,依然获得了全球众多玩家认可。今年,无论是手机、汽车、还是游戏机等领域,都面临着缺芯”的困扰,由于2020年疫情导致全球芯片供应链极不稳定,加上需求量激增,产能不足,整个半导体供应链的上中下游都受到影响。日前,在任天堂的财报会议上,任天堂社长古川俊太郎证实芯片缺货将会导致Switch产量下降。任天堂社长古川俊太郎表示,目前因全球芯

  • 任天堂在国内申请Switch Lite商标 预示国行版将上市

    中国商标网信息显示,任天堂于今年 4 月 30 日申请了Switch Lite的商标,目前的状态为“正等待受理”,从这一信息来看,任天堂即将要发布国行版的Switch Lite。

  • 任天堂准备就绪:新一代Switch最快本周公布

    今天中午我们报道了新一代Switch的消息,据称要赶在6月12日的E3大展前公布,以为游戏厂商届时的演示打先手。业内人士Emily Rogers查证后透露,爆料准确,甚至,任天堂已经按捺不住,最快今明两天就能等到官方松口。他确认,新Switch搭载三星7英寸1280x720分辨率OLED显示屏,NV的核心处理器升级,从而可以支持TV Dock模式下4K分辨率的输出。当然,前文提到的只是官宣,Switch发售或者正式发布要等到9月或者10月,四季度达到产能峰值

  • 任天堂Switch将解锁新技能 可变身防盗报警器

    成功让任天堂 Switch 运行计算器应用的开发者近日再次解锁了这款游戏掌机的新技能--防盗报警器。通过 Switch 右侧控制器喷射的红外光束,开发者创建了名为“Spy Alarm”的娱乐应用,可以充当虚拟的警报器。在计算器应用推出后大火之后,来自 Sabec 的开发者随后又推出了 Xylophone 木琴应用程序。但这个团队并没有因为名气大涨而冲昏头脑,他们继续发布可能真的有用处的应用程序,而不是昙花一现的愚蠢小游戏。本周,他们发布了应?

  • 任天堂未能全力制造满足消费者旺盛需求的Switch主机

    由近日公布的财报信息可知,任天堂刚刚度过了有史以来最赚钱的一年。期间,该公司一共售出了 2880 万台游戏机,以及 2.309 亿份游戏。不过受供应链方面的拖累,这家日本游戏大厂也难以制造更多的 Switch 来满足消费者的旺盛需求。任天堂指出,由于全球半导体行业都相当紧缺,未来一年的生产计划也变得更加不确定。(来自:Nintendo | PDF)当然,任天堂并不是唯一受到供应链拖累的游戏主机制造商。微软此前曾预计,2021 年度的 Xbo

  • 曝新款Switch Pro今年发!任天堂回应:无可奉告

    近日,《日本经济新闻》报道称,由于传闻称Switch Pro将于今年晚些时候发布,任天堂将于本财年扩大Switch生产规模,或生产3000万台Switch。报告指出,由于Switch Pro将于今年晚些时候发售,任天堂扩大了Switch的生产规模,预计在截止到3月31日的本财年生产3000万台Switch,这也是迄今为止Switch的最高产量。对此,任天堂的宣传负责人则表示:针对产量和高端型号无可奉告。”虽然这名工作人员并未透露Switch Pro的信息,但是从他模?

  • Ryujinx任天堂Switch模拟器刚刚迎来大幅度性能提升

    正如昨日的一篇博客文章介绍的那样,PC 端的 Ryujinx 任天堂 Switch 模拟器已经迎来了内存管理方面的重大改进。根据 PC 硬件配置的不同,本次 POWER 更新可带来 20% 到 100% 不等的性能提升。作为参考,Ryujinx 开发者还分享了基于锐龙 R7-5800X、英特尔酷睿 i5-6600K / i5-1135G7 / i7-4770 平台的基准测试图表。(来自:Ryujinx)Ryujinx 开发者表示,玩家抱怨的诸多问题,都已在本次 Performance Optimizations With Extensive

  • 准备就绪:任天堂今年将推出Switch Pro 配置全面升级

    根据《日本经济新闻》报道,由于传闻称Switch Pro将于今年晚些时候发布,任天堂将于本财年扩大Switch生产规模,或生产3000万台Switch。报告指出,由于Switch Pro将于今年晚些时候发售,任天堂扩大了Switch的生产规模,预计在截止到3月31日的本财年生产3000万台Switch,这也是迄今为止Switch的最高产量。在这之前,任天堂在推送的最新12.0版本固件的内容中,有着is_crda_fw_update_supported”4kdp_preferred_over_usb30”字样,有?

  • 稳了 亚马逊偷跑上架任天堂全新Switch Pro:价格提高

    本周,媒体踢爆任天堂新一代Switch有望赶在6月12日E3大展开幕前官宣,9、10月份发布甚至发售。眼尖的网友发现,名为任天堂新Switch Pro的商品悄然在墨西哥亚马逊上架,不过截稿前,商品名已经被修改为Dummy”,但供应商仍旧是任天堂,似乎坐实了新品占位符的身份。根据爆料,新Switch上市后,现款标准长续航版将退出市场,但Switch Lite仍旧继续发售。不过,新升级款Switch的价格预计高于当前的299美元。关于硬件方面,已知包括7英

  • 据称Twitter将在下周重新启动验证计划

    研究员Jane Manchum Wong表示,Twitter将在下周重新启动用户们期待已久的验证计划。自2009年以来,Twitter验证一直是该社交媒体平台的支柱。用户姓名旁的蓝色复选标记表明他们已被验证,帮助观察者区分真正的知名账户持有人,如名人、政治家或组织,与冒名顶替者或模仿者,并证明该账户确实由其声称代表的个人或组织拥有。"多个消息来源 "表示,Twitter最快将在下周推出新的验证请求表,允许未经验证的用户展示自己的蓝?

  • 7寸OLED屏+新CPU 任天堂Switch 2曝最快9月发布:售价将提高

    任天堂Switch已经满4岁了(2017年3月发售算起),截止3月31日,全球卖出8459万台,软件销量破5亿份,虽说和PS4还有差距,但远比年长自己的Xbox One系列成功。盛名之下,任天堂也在准备着硬件层面的升级。来自知名财经媒体的最新消息,任天堂最快于7月份开始新款Switch的组装,9月或者10月正式发布,今年第四季度达到产量峰值。据称,任天堂可能会在6月12日E3大展前后官宣新Switch的消息,从而便于大型开发商做全球发布会的内容准备

  • Twitter优化图片查看方式:Feed流可显示完整垂直长图

    本周三,国外知名社交平台 Twitter 宣布对图片查看和发布方式进行改进,以便于能够完整的显示垂直的长图。这些图片此前可能会以奇怪或者不幸的方式出现在时间轴上。现在,当用户使用 iOS 或者 Android 端上传照片之后,这些照片会完整的出现在时间轴上,而不会被奇怪的剪切掉。Fandom 在一张瘦弱、向左倾斜的格鲁特的照片旁写道:“Twitter 的裁切已经消失了”。现在访问该推文,可以看到完整的格鲁特照片信息。新版本可以看到全图

  • Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

    最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文?

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • Twitter允许用户在3年后申请蓝勾验证

    据国外科技媒体报道:Twitter已经重新启动了它的公共验证计划,允许任何人申请蓝勾徽章,三年前该计划已经暂停。根据新的资格标准,用户必须拥有政府、体育、娱乐、组织、记者或活动家等活跃形象。Twitter说,所有的应用程序都将由人工进行评估。

  • Twitter的iOS应用开始提示用户启用广告跟踪功能

    在一次iOS应用程序更新之后,Twitter今天开始要求用户根据苹果的应用程序跟踪透明度规则启用广告跟踪。在更新到8.65版本(增加了对Spaces的支持)后,Twitter用户第一次启动应用时将开始看到一个弹出窗口,要求他们通过允许Twitter跟踪数据,如正在使用的应用程序和访问的网站,来 "保持广告的相关性"。点击弹出窗口的 "继续",用户将进入实际的应用跟踪透明度设置,他们可以 "要求应用不跟踪"或允?

  • Twitter推出改进的“回复提示”功能 以减少“有害”推文的出现

    一年前,Twitter开始测试一项功能,在用户回复使用“有害”语言的推文之前,会提示用户暂停并重新考虑--这指的是带有辱骂、嘲弄或其他攻击性的语言。周三该公司表示,在调整了决定何时发送提醒的系统,以更好地理解回复中使用的语言是否真的有害之后,它正在向iOS上的英语用户推出这些提示的改进版本,并很快向Android推出。这些提示背后的想法是利用心理学技巧,以帮助人们对他们发布的内容做出更好的决定。研究表明,引入这样的?

  • Twitter在重启一周多后暂停了新的账户验证程序

    Twitter在重启一周多后暂停了新的账户验证计划,原因是它收到的请求比预期的要多,现在微博平台需要时间来审核这些请求,然后才能接受任何新的请求Twitter没有告诉我们它什么时候开始接受新的请求,但它承诺"很快就会重新打开请求"我们正在提交验证请求。因此,我们现在必须暂停接受更多的请求,同时检查已提交的请求。我们将很快重新打开请求(我们小指发誓)-Twitter验证(@Verified)2021年5月28日Twitter在中断了三年多之后重新

  • 热门标签