首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

6月2日见!华为鸿蒙首批升级机型名单曝光:Mate40系列领衔

2021-05-29 08:48 · 稿源:快科技

华为此前已经宣布将在6月2日举行发布会,正式推出鸿蒙OS系统,届时也会发布多款搭载鸿蒙系统的产品,当然不少老用户最关心的还是自己的设备能不能升级到这个系统。

据数码博主@菊厂影业 Fans透露的细节,华为6月2日发布会上会公布鸿蒙系统第一批升级名单,并且会在5月31号开始归档,6月2日同步升级,后续再逐步公布各批次升级时间,其中首批名单包括:Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS、MateX2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro八款。

按照这位博主的说法,接下来华为的机型升级鸿蒙的速度会更快,虽然机型比较多,不过官方已经做好了充足的准备。

华为公司预计到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。

据华为介绍,鸿蒙OS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言,它可用于手机、车机、可穿戴设备、电视等几乎所有硬件设备。

6月2日见!华为鸿蒙首批升级机型名单曝光:Mate40系列领衔

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为将发布鸿蒙平板 新款MatePad Pro官宣

    华为将于6月2日举行鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。除了鸿蒙手表,华为今日还宣布将发布鸿蒙平板“MatePad Pro”。 从华为公布的海报来看,新款MatePad Pro将支持全新 HUAWEI M-Pencil 第二代手写笔。

  • 华为MatePad2 Pro现身Geekbench 跑分参数曝光

    华为计划很快推出一款名为MatePad Pro2的高端平板电脑。预计它将与Mate40系列手机一样搭载麒麟9000处理器,并且还可能提供2种尺寸(12.2英寸和12.6英寸)的高质量显示屏,同时支持120Hz刷新率。如今这款平板已经现身Geekbench,跑分成绩和部分参数已经公布。

  • 《王者荣耀》公布高帧适配名单:华为神秘机型MatePad 11曝光

    昨日,《王者荣耀》发布5月25日全服不停机更新公告,公告指出,官方将于2021年5月25日8:30-9:30对全服进行不停机更新。另外,新一批支持游戏高帧率模式的机型名单也随之而来,除了包括三星 Galaxy系列部分手机、平板,以及努比亚、iQOO、黑鲨、摩托罗拉等机型外。名单中还出现了一款华为从未发布过的机型华为MatePad 11。鉴于近日有爆料称,华为即将发布MatePad 2、MatePad Pro 2新款平板电脑,因此名单中的11或指代Ⅱ,即2的意思?

  • 预装鸿蒙OS!曝华为MatePad Pro 2确定6月2日登场

    不久前,有消息指出,华为旗舰平板电脑MatePad Pro 2暂定于6月2日发布。今日,据博主@菊厂影业Fans 爆料称,华为将于6月2日举行智慧全场景新品发布会。该博主称,内部代号为瓦格纳”的华为MatePad Pro 2确定6月2日登场。此外,代号马克思2”的MatePad 2也将随之发布,两款新品计划于6月2日开启预售,6月10日正式首销。值得一提的是,他还表示华为将在此次发布会上推出Watch3、Watch3 Pro两款智能手表,虽然两款手表在功能上有些不?

  • 首发预装鸿蒙OS!曝华为MatePad Pro 2定于6月2日发布

    华为在去年五月份,推出了首款Mate系列旗舰平板电脑MatePad Pro。该设备搭载了顶级的麒麟990芯片,配备2K显示屏,搭配华为专门为其适配的操作系统,饱受消费者好评。据此前消息,华为将在近期推出该机的迭代产品MatePad Pro 2,但一直未能有准确的发布信息传出,不过今天有数码博主爆料称,该设备暂定于6月2日发布。综合目前已知消息,华为MatePad Pro 2将同时拥有两种尺寸版本,其中一款采用12.2英寸的国产华星屏幕,另一款则配备

  • 对标iPad!曝华为MatePad2搭载骁龙888 4G:7月登场

    被多次推迟发布的华为新一代高端旗舰平板电脑MatePad终于有了新消息。今日,据博主@秃然熊猫 消息,华为MatePad Pro2拥有12.6英寸和10.8英寸两个版本,而华为MatePad2至少拥有一款12.2英寸版本,搭载高通骁龙888 4G处理器,与P50系列一起在7月登场。据悉,此前有消息称,华为鸿蒙OS计划适配高通平台,同时还会普及到其他平台,而华为P50由于优化新方案将推迟到7月发布。根据目前已知信息来看,华为将于6月2日举行智慧全场景新品发?

  • 华为将发布新一代MatePad Pro:万物互联新时代下 效率和乐趣的化身

    2010年,iPad的诞生引领了平板的发展方向和风潮。随后,安卓平板在短时间的兴盛之后,落入寂寥,很多之前大力投入的品牌开始销声匿迹,平板逐渐沦为鸡肋”的代名词。但10年之后,华为首款高端旗舰平板MatePad Pro的出现,扮演了平板行业的破局者角色。它完全颠覆了我们传统印象中的平板认知,在5G平板布局上抢得先机。鸿蒙OS将于6月2日正式发布如今,EMUI系统完美收官,HarmonyOS正式接棒。华为官方已经确认,将于6月2日晚8时举行?

  • 华为鸿蒙OS定档6月2日发布!MatePad Pro 2或同台亮相:首发预装

    5月25日一早,原华为EMUI官微就正式宣布更名为Harmony OS,并宣布将在6月2日晚20点召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时将正式发布鸿蒙OS正式版。据近期进行开发者测试的用户反馈,鸿蒙OS目前已经非常完善,且稳定性和性能都十分出色,与基于安卓的EMUI相比也毫不逊色,同时还能带来一些此前在安卓无法实现的功能。此外,鸿蒙OS还是一款面向全场景的分布式操作系统,能支持各种设备的互联互通,实现无缝的使用体验,这是?

  • 又见麒麟9000 华为预告新一代MatePad Pro:鸿蒙平板来了

    华为鸿蒙又一款新品来了继昨天预热Huawei WATCH旗舰手表之后,华为刚刚又预告了新一代MatePad Pro(可能叫做MatePad Pro 2),这将是一款鸿蒙平板。华为此前已经宣布将在6月2日举行发布会,正式推出鸿蒙OS系统,届时也会发布多款搭载鸿蒙系统的产品,预告的第一款是WATCH系列智能手表,现在是MatePad Pro系列平板。华为在2019年11月份发布了第一代MatePad Pro平板,是面向生产力应用的高端平板,带来了平行视界等众多新功能,但此?

  • 消息称华为MatePad Pro 2暂定6月2日发布 预装鸿蒙系统

    【TechWeb】5月1日消息,据此前消息,华为将在近期推出MatePadPro2,但一直没有确切的时间发布。有爆料称,华为MatePadPro2暂定6月2日发布。华为在去年5月,推出了首款Mate系列旗舰平板电脑MatePadPro,该设备搭载麒麟990芯片,配备2K显示屏,搭配华为专门为其适配的操作系统。根据网上曝光的消息,华为MatePadPro2将搭载Mate40系列同款的麒麟9000处理器,并有望首发PadOS鸿蒙系统,这也是华为专门针对平板产品开发的鸿蒙系统。据?

  • 华为将发布鸿蒙平板MatePad Pro 支持全新一代的M-Pencil手写笔

    华为官方今早宣布,将发布华为鸿蒙平板MatePad Pro,除了操作系统升级之外,这款平板还会在外观设计上有变化,同时还会支持新一代的M-Pencil手写笔。

  • 鸿蒙正式版加持!曝华为MatePad Pro 2下月发、P50延期至7月

    近期,华为鸿蒙系统的开发者公测引起了广泛关注,从相关用户反馈来看,目前鸿蒙的完成度非常高,并且在流畅度、稳定性方面都超过同时期EMUI,甚至超过iOS系统。据此前消息,MatePad Pro 2和P50系列旗舰产品将会承担首发预装鸿蒙系统的重任,但从最新爆料上来看,这个任务将会由MatePad Pro 2来完成,P50则再次延期。今日,爆料博主@秃然熊猫发文透露,MatePad Pro 2将会如期在6月2日发布,还有一款MatePad 2将会在7月份与P50系列一

  • Geekbench曝光华为MatePad Pro 2采用八核SoC与8GB RAM

    91Mobile 报道称,型号代码为 WGR-W09 的华为 MatePad Pro 2 平板电脑的规格,已经被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。此前,我们已在其它地方获知同型号设备的一些细节。但现在,Geekbench 又揭示其采用了 8 核处理器、拥有 8GB RAM、且预装 Android 10 移动操作系统。京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60尽管没有披露确信的芯片信息,但 Geekbench 数据库表明这颗 8 核 SoC 的主频为 2.04 GHz,单核成绩 908 / ?

  • 鸿蒙OS加持!华为MatePad2系列将搭载骁龙888/麒麟9000芯

    近年来,随着大屏智能手机的飞速发展以及屏占比的不断提高,以往人手一部的平板电脑近年来热度不断下降,许多品牌大幅缩减平板产品的更新频率,其中也包括华为,比如其最新的一款也是一年前的MatePad Pro了。不过由于去年疫情的影响,

  • 预装鸿蒙OS 2.0!华为MatePad Pro2跑分曝光:麒麟9000、8GB内存

    因为一些众所周知的原因,华为在今年还尚未推出过旗舰产品,原本早就该亮相的P50系列和MatePad Pro2也一再跳票。根据近期的最新消息,有相关人员透露华为将会在6月2日召开智慧全场景新品发布会,而MatePad Pro2旗舰平板终将登场。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了MatePad Pro2的首个跑分信息,其中显示该设备将搭载麒麟9000*处理器,并配备8GB内存规格,最终成绩为单核908分、多核2987分。值得一提的是,华为MatePad Pro2?

  • 高通推出面向工业物联网优化的5G调制解调器,推动5G物联网规模化发展

    【TechWeb】5月23日消息,日前,在2021高通技术与合作峰会上,高通技术公司推出其首款支持5G连接的专用物联网调制解调器解决方案,该方案面向工业物联网应用进行优化,引领物联网生态系统向前发展。高通315 5G物联网调制解调器及射频系统作为从调制解调器到天线的完整解决方案,旨在支持物联网生态系统打造面向物联网垂直领域、可升级的LTE和5G专用终端,助力5G在物联网领域加速采用,并扩展5G在物联网行业的众多机遇。高通315 5G?

  • 6月2日鸿蒙OS发布会预告:MatePad Pro 2迎来新款M-Pencil手写笔

    华为即将于 6 月 2 日的鸿蒙 OS 发布会上宣布一些硬件新品,比如昨日预告过的 Watch 3 智能手表,以及今日预告的新款 MatePad Pro 平板电脑。由官方分享的这张图片可知,作为目前已知首款“开箱即用”的鸿蒙 OS 设备,MatePad Pro 2 也将迎来一支升级后的 M-Pencil 手写笔。@长安数码君 在转发 @华为终端官方微博 消息时补充道:搭载鸿蒙 OS 的华为新设备将在生产力和创造力上实现再度突破,可以预期它将为消费者带来意想不到的新?

  • 沃卡惠推动物联网应用,支持国家“新基建”战略部署

    全球科技正处于移动互联网到物联网的升级转型过程,以5G和物联网为代表的通信基建是“新基建”重点。在“新基建”的七个领域中,5G、大数据、工业互联网、人工智能与物联网具有很强的相关性,同时能源基础设施、交通基础设施也需要物联网技术赋能。物联网是什么?它是由一个个小组件串联起来的系统。也是当前互联网高速发展的朝阳产业。“新基建”是中国经济发展的重要引擎与传统基础设施相比,“新基建”的科技性与创新性都提高了

  • 专为物联网打造 高通5G调制解调器发布

    5月21日,高通公司不仅带来了骁龙778G芯片,还推出其首款支持5G连接的专用物联网调制解调器解决方案,该方案面向工业物联网应用进行优化,引领物联网生态系统向前发展。官方介绍,高通315 5G物联网调制解调器及射频系统作为从调制解调器到天线的完整解决方案,旨在支持物联网生态系统打造面向物联网垂直领域、可升级的LTE和5G专用终端,助力5G在物联网领域加速采用,并扩展5G在物联网行业的众多机遇。我们知道,现代物联网需求包括

  • 菜鸟于海南成立物联网公司,注册资本8800万

    海口传云物联网技术有限公司于5月27日成立,注册资本8800万元人民币,经营范围含物联网设备制造;物联网技术研发;智能仓储装备销售等,企查查股权穿透显示,该公司由浙江菜鸟供应链管理有限公司全资持股。

  • 热门标签