首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米POCO F3 GT宣布:天玑1200加持 Q3发布

2021-05-28 20:31 · 稿源:快科技

5月28日消息,小米印度POCO官方推特宣布,将于2021年Q3发布小米POCO F3 GT,这是小米旗下第一款带有GT”名字的游戏手机。

根据POCO公布的预告片,小米POCO F3 GT搭载的是联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科迄今为止最强悍的5G芯片。

有报道指出,小米POCO F3 GT实际对应的是Redmi K40游戏增强版,这意味二者会有相同的参数规格。

我们知道,Redmi K40游戏增强版采用6.67英寸柔性OLED屏幕,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,搭载联发科天玑1200旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5065mAh,支持67W闪充。

不仅如此,Redmi K40游戏增强版出厂预装MIUI 12.5系统。

这表明小米POCO F3 GT也会拥有上述配置,同时搭载最新的MIUI 12.5操作系统,是一款面向印度市场发售的游戏手机。

小米POCO F3 GT宣布:天玑1200加持 Q3发布

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米平板5或将配备120Hz刷新率屏幕和侧面指纹识别

    很早就对外宣布今年要推出新的小米平板5,但现在这款平板产品还是没有确定具体的发布时间。不过网上已经有出现小米平板5的部分参数信息,包括高刷新率和侧面指纹识别。

  • 极米和坚果共同的选择 联发科芯片成投影产品新宠

    因人们出行和居家习惯的改变,国际知名数据机构IDC预计,从今年至2025年中国投影机市场五年复合增长率将超过15.0%,投影产品正成为越来越多消费者的选择。投影市场的火热反映在近期新品迭出上,极米推出4K家用智能投影极米RS Pro 2,坚果发布了重磅新品智慧墙O1。尽管极米和坚果的投影新品在外观设计、功能定位存在差异,但他们不谋而合地采用了联发科芯片作为新品的处理器核心,带来了优秀的产品表现。联发科MT9669芯片被极米和坚

  • Intel、联发科等公司联手:PC电脑也支持5G了

    Intel两年前将5G基带芯片卖给了苹果公司,随后跟联发科达成合作,在PC上推动5G。今天在电信日上,Intel、联发科、移动及HP惠普正式宣布,联手打造新一代5G PC。中国移动、英特尔、惠普和联发科四方合作伙伴”相信,5G全互联PC将对在线教育和远程办公等新应用场景发挥前所未有的重要作用,同时对社会和各行业的发展也具有重要意义。中国移动将与Intel、惠普、联发科携手,就新一代5G全互联PC开展市场合作,为终端用户提供5G数据包和

  • 联发科:冲击高端旗舰水准 做最好的性能和功耗体验

    日前,联发科正式发布天玑新系列5G芯片天玑900。作为一款面向高端市场的产品,天玑900基于6nm工艺打造,采用八核CPU架构设计,包括2个主频2.4GHz的ArmCortex-A78大核和6个主频2.0GHz的ArmCortex-A55高能效核心,搭载ArmMali-G68MC4GPU和MediaTek第三代APU。

  • 索尼Xperia Ace 2用上联发科P35芯片:小米Play曾首发商用

    5月18日消息,据GSMArena报道,索尼Xperia Ace 2现身Google Play,关键参数曝光。Google Play显示索尼Xperia Ace 2的型号为SO-41B,搭载的是联发科Helio P35处理器(型号为MT6765),不支持5G网络。这颗芯片基于12nm工艺制程打造,采用八核心设计,全部为Cortex A53架构,CPU主频最高为2.3GHz,与高通骁龙625性能相差不大。PS:2018年发布的千元机小米Play便首发搭载联发科Helio P35这颗芯片。除了使用入门芯片,索尼Xperia Ace 2?

  • 联发科Kompanio系列芯片带来个人计算设备新体验

    伴随全球疫情的动态发展,“宅经济”类产品需求暴增,其中就包括了平板电脑、笔记型电脑、Chromebook等满足居家办公与娱乐的个人计算型设备。即使在中国或其它疫情消退的地区,居家需求虽然有降低,但消费习惯已养成,“宅经济”产品的销量仍在高速增长。应对消费者对个人计算设备的需求,MediaTek推出了Kompanio系列芯片,Kompanio这个名字来源于companion,寓意着陪伴左右,凭借其高性能、低功耗的特点,以及在网络连接和AI方面?

  • 高通回来了:6nm芯片全力开火 跟联发科抢第一

    从曾经的不受待见,到如今手机SoC出货第一,联发科的进步有目共睹。此前,市场研究机构Omdia发布的数据报告显示,2020年联发科成功超越高通,成为全球最大的智能手机芯片供应商。面对联发科的高歌猛进,高通自然不会放任自流。据@手机晶片达人 爆料,高通准备回来了,上半年饱受缺货之苦的高通,将在第三季度大批量产台积电6nm工艺中段5G芯片,准备要跟联发科抢回失去的市场占有率。此外,小米,OPPO,vvio都在试产了,联发科的压?

  • SA:联发科在全球智能音箱市场占据主导地位

    StrategyAnalytics智能音箱和屏幕服务最新发布的研究报告指出,在2020年全球出货的1.51亿智能音箱和智能屏中,有近50%都在使用联发科的应用处理器。

  • 对标骁龙888 联发科要冲击高端旗舰SoC

    今天,联发科发布了天玑系列新品天玑900,这颗芯片基于台积电6nm工艺制程打造,采用Cortex A78架构,由2Cortex A78 2.4GHz+6Cortex A55 2.0GHz组成,GPU为Mali-G68,支持UFS 3.1闪存、LPDDR5内存。在天玑900发布会群访环节,联发科透露下一步要冲击更高端的旗舰SoC。目前安卓阵营高端旗舰市场,绝大多数机型都普遍使用高通骁龙888旗舰。面对市场竞争,今年联发科也在紧锣密鼓的准备超高端旗舰芯片。根据此前曝光的信息,联发科超高

  • 联发科今年前4个月营收52亿美元 比去年上半年还要多

    【TechWeb】5月11日消息,据国外媒体报道,芯片供应商联发科官网的信息显示,他们今年1月-4月的营收,同比增长均超过了70%,前4个月的营收,已超过了去年上半年。从联发科在官网公布的信息来看,今年1月-4月,他们营收1446.05亿新台币,折合约52亿美元。具体而言,联发科今年前4个月的营收,分别为353.33亿、325.53亿、401.47亿和365.72亿,营收的同比增长率分别为78.29%、78.66%、75.89%和78%。联发科1月-4月的营收同比增长均超过

  • HTC发布新的Vive Pro 2头显 内置5K分辨显示屏和120Hz刷新率

    HTC发布了新款Vive Pro 2,这是对其高端虚拟现实头显的一次必要的更新,增加了一系列微小但非常值得关注的改进。最大的变化是新的显示屏,它现在提供5K分辨率(或每只眼睛2448 × 2448像素),120Hz刷新率,以及120度视野。与2018年发布的原始Vive Pro相比,这是一个不错的进步,后者的分辨率为2880×1600,刷新率为90Hz,视野为110度。新的Vive Pro 2还支持显示流压缩,即DSC,这在VR头盔中是第一次,DSC是一种视觉上的无损标准,

  • 699元起!酷派COOL20发布:联发科高性能游戏芯加持

    曾与中兴、华为、联想合称为中华酷联”的国产手机厂商酷派日前高调宣布回归。今日,号称浴火重生,王者归来”的酷派COOL 20正式发布,提供4+64GB、4+128GB、6+128GB三种配置,售价分别为699元、899元、1099元,目前该机已开启预约,将于6月1日正式开售。外观方面,酷派COOL 20机身三围164*76*厚8.65mm,重约200g,拥有伯爵黑、秘海蓝、可可白三种配色。该机配备一块6.52英寸720P分辨率LCD水滴屏,采用玻璃机身,支持生活防泼溅,为

  • 联发科业务全面开花在多领域取得突破 智能音箱市占近50%

    近年来,随着AI、物联网技术的兴起和语音交互的快速普及,智能音箱发展迅猛,出货量保持高速增长。据市场研究机构Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务最新发布的研究报告显示, 2020 年全球出货1. 51 亿智能音箱和智能屏,销量创下新高。其中近50%设备都在使用联发科的处理器芯片, 2020 年联发科在智能音箱和屏幕市场的份额增长6%,过去两年的市场份额增加了一倍多。2020 年智能音箱和智能屏市场数据(图源:Strategy Analytics

  • OPPO Reno6系列即将登场:首发联发科天玑900

    5月19日消息,OPPO宣布将于5月27日发布OPPO Reno6系列新机。根据此前披露的信息,OPPO Reno6系列包含三款:OPPO Reno6、OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+。其中OPPO Reno6首发搭载联发科天玑900处理器,这颗芯片基于6nm先进工艺制造,采用八核CPU架构设计,包括2个主频2.4GHz Cortex-A78大核和6个主频2.0GHz Cortex-A55高能效核心,搭载Mali-G68 MC4 GPU和高能效的AI处理器MediaTek第三代APU,支持LPDDR5内存和UFS 3.1闪存。除了首

  • 联发科重申二季度营收预期 预计环比增长10%-18%

    据国外媒体报道,由于担忧印度等部分市场智能手机需求下滑,加之部分厂商下调出货量预期,引发了客户是否会削减对联发科智能手机处理器订单的猜测。

  • 联发科天玑新品曝光:跑分超高通骁龙768G

    5月12日消息,@数码闲聊站爆料,联发科即将推出一款全新5G SoC,可能会命名为天玑900(联发科MT6877),工程机跑分在48万分左右,超过了高通骁龙768G芯片。从跑分来看,联发科天玑新品会是天玑820的继任者,成为千元档位又一重量级成员。目前首发搭载天玑1100的realme Q3 Pro已经做到了1599元的价格,定位略低的天玑新品终端价格预计会更低。去年凭借天玑系列多款芯片,联发科成为了行业第一名。根据市场研究机构Omdia公布的数据显

  • MTK YES!全球1.51亿智能音箱50%使用联发科芯片

    随着5G网络的飞速发展,5G手机市场份额也逐渐攀升,与此带动的还有5G SoC产业。常年混迹手机圈的网友应该都了解,目前主流智能手机SoC供应商包括联发科、海思华为、高通、苹果等。受益于国内5G市场,联发科今年Q1季度的业绩得到了爆发式增长,合并营收1088.3亿新台币,环比增长12.1%,同比增长77.5%。另外,据市场研究机构的数据显示,联发科去年向主要智能手机厂商供应的处理器达到了3.518亿颗,同比大增47.8%。当然,除了手机处?

  • 报告称:联发科将在全球智能手机芯片上获得最多份额

    一份新的报告表明,联发科将领导全球智能手机SoC市场,而高通公司将领导全球5G智能手机SoC市场,这标志着行业的重大转变。

  • 小米11在欧洲获得MIUI12.5更新

    早在今年2月,在miui12.5的全球发布仪式上,小米就承诺其手机的全球版本将在4月或5月开始接受这一更新。在第一批的设备中包含了小米11。

  • 时隔2年 新版Redmi Note 8曝光:处理器升级为联发科G85

    Redmi Note 8系列是Redmi 2019年8月下午在小米北京总部发布的千元新机,售价999元起。时隔将近2年时间,Redmi Note 8新版本被曝光。5月16日消息,爆料人Kacper Skrzypek在FCC中发现了Redmi Note 8 2021款的踪迹。据爆料,Redmi Note 8 2021款和老款相比最大的升级处是处理器和快充,前者搭载的是联发科Helio G85芯片,支持22.5W快充。而Redmi Note 8使用的是高通骁龙665处理器,支持18W快充。此外,Redmi Note 8 2021电池容量同样?

  • 热门标签