首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司发布 2021 年《供应商责任进展报告》

2021-05-28 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日消息:今天苹果公司发布了第15份年度《供应商责任进展报告》。报告显示,目前,已有2100万余名供应商员工接受了权益培训,460万名供应商员工参加了教育、专业化发展和自我提升课程。

苹果

此外,全世界已有超过110家各类供应商承诺转向100%使用可再生能源生产所有苹果公司产品,这使得苹果公司能够更快在2030年实现供应链和产品生命周期碳中和的目标。

苹果公司强调,仍会坚持每年对《供应商行为准则》和《供应商责任标准》进行评估和更新,以更高要求敦促供应商再上一层楼,并尽可能为供应商们提供支持。今年,除了本报告例举的2020年《准则》和《标准》的更新内容外,还在现有的环境、健康与安全 (EHS) 严格标准的基础上,推出了传染病预防和应对 (IDPR) 标准,以应对新冠肺炎疫情。

苹果公司负责全球供应链,包括环境与供应链创新的高级副总裁 Sabih Kahn发言称: 「过去一年的经历给我们提出了新的要求,即无论做什么,都要勇于创新、灵活应变。我相信,为了员工的健康和尊严,为了人人都能享有基本的权利,我们鞭策自己成为一家更优秀的公司,打磨一条更出色的供应链。这是铭记这些经验教训的最佳方式。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:苹果公司出现在汽车供应链

    《华尔街日报》的一份报道称,苹果正在积极研究汽车工程和制造的各个方面,有工程师透露苹果公司已经出现在一些汽车供应链中。

  • 全力把控供应链、扩大产能 铂德无畏供应紧缺

    日前,铂德宣布旗下的最经典的产品KATE系列烟弹将迎来升级,容量从2.0ML增至2.6ML。铂德能有此举动,皆因其是业内少有的拥有自主研发能力的上下游全产业链型企业。作为重资产模式的代表,铂德正是因为掌握了供应链话语权才能保持竞争优势。而这一观点,像是预言一般在最近得到了印证。近日,深圳电子烟供应链被曝出产能吃紧,加上全球范围内的出现的芯片短缺现象,不少电子烟品牌货品供应都受到了极大影响。部分烟油OEM厂商甚至将?

  • 苹果踢出 欧菲光与闻泰完成交割:后者有望进苹果供应链

    今年3月份,苹果将国内镜头合作商欧菲光踢出供应链,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。随后,欧菲光紧急自救,将旗下广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备出售给闻泰科技。根据相关媒体最新报道,闻泰科技与欧菲光在5月10正式举行了资产交割仪式,当天下午广州得尔塔影像技术有限公司正式揭幕,欧菲光特定客户相关业务将正式由闻泰科技接手。闻泰科技发布公告称,根据《闻泰科技股份?

  • 供应链全力准备iPad Pro mini:苹果下半年发布 M1加持

    据外媒最新报道称,苹果正在准备的iPad mini新机,可能会延期到今年下半年推出。报道中提到,上个月新发布的11寸iPad Pro及12.9英寸iPad Pro将进一步激发iPad销量,而新款iPad mini 6将补足iPad 产品线。按照外媒的说法,下一个小型iPad很可能会以新的方式出现,拥有新的尺寸和猛增的性能,这款新设备可能被称为iPad Mini Pro,也可能被称为iPad Pro mini,也可能只是继续被称为iPad mini。小尺寸版iPad Pro(iPad mini Pro)将在2

  • 机构预计三星今年向苹果iPhone供应1.1亿块OLED屏幕

    【TechWeb】5月26日消息,据国外媒体报道,机构的数据显示,在下半年将推出的iPhone 13系列的推动下,今年苹果iPhone对OLED屏幕的需求,将同比增加近50%,达到1.69亿块,苹果也将取代三星,成为今年全球智能手机OLED屏幕的第一大买家。虽然预计苹果今年将取代三星,成为全球智能手机OLED屏幕的第一大买家,但机构也预计,苹果iPhone所需的OLED屏幕,大部分仍将从三星购买,三星今年仍将是苹果智能手机OLED屏幕的第一大供应商。机构

  • 徐雷:京东具备比竞争对手更完备的供应链和履约能力

    日前,京东对外发布了2021年第一季度财报,数据显示,京东第一季度净营收2,032亿元人民币,同比增长39%,市场预估1,920亿元人民币,上年同期1462亿元。第一季度归属于普通股东的净利润为36亿元,去年同期为11亿元。

  • 供应链普遍吃紧、成本上涨,铂德推出强劲补贴安稳加盟商

    近日,国内主要的电子烟生产基地——深圳电子烟供应链处于严重吃紧状态。不仅各种原材料价格暴涨,部分物料涨价超过100%,而且烟油供货端的部分供给也出现了严重短缺,部分烟油OEM厂商已经将订单交付期延长至 20 天。一家电子烟品牌的CEO对此分析说,原材料和烟油的缺货问题与全球芯片缺货有关,别看电子烟小,也是要用到芯片的,其中更有大量的核心技术。谁能熬下来,关键在于谁家底子厚,谁家资源多,谁家技术强。不过,国内一线

  • 铂德的“纵横”之道:深耕供应链,瞄准海外版图

    对于电子烟行业而言,今年的上半年是一个不平凡的半年,3、4月份展会云集,各家厂商开出优厚补贴吸引加盟商前来合作开店,而这之中最耀眼的厂商当属铂德,给出了最高128万的补贴,堪称行业天花板。铂德第一季度的开店数量也让行业惊叹,三个月的开店数量便超过去年一整年,很多人不禁感叹:“铂德在国内的发展速度,未免也太快了吧?”其实国内门店数量的快速增长只能说是铂德整体发展计划的一角,纵观铂德整体战略布局,铂德的发?

  • 曝荣耀新Magic系列与华为Mate系列同供应链 供应商:已接到大量订单

    早先,荣耀CEO赵明接受采访时就多次透露,荣耀正在打造高端旗舰系列Magic,且超越原有的体系,达到甚至超越Mate和P系列的水平和能力,新机有望在今年年中正式发布。他表示,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在系统、结构设计、拍照技术,还是通讯技术以及整个系统的综合体验和调校上,不存在什么我们做不出来的东西。”外界

  • AMD CEO对ARM产品线、供应链和5G市场保持乐观

    昨日,AMD CEO 苏姿丰博士接受了投资银行摩根大通分析师 Harlan Sur 的采访,期间谈论了与该公司及芯片行业相关的几个重要话题。WCCFTech 指出,这也是她第三次评论芯片行业所面临的供应链限制,以及外界期待已久的 AMD 财务状况披露。早些时候,她还解释过 AMD 的多元化愿景和涉足电信领域的一些罕见细节,前提是顺利完成了对 Xilinx 收购。访问:天猫6·18活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日1

  • 以采购数字化推动供应链发展 甄云科技获2021京东618十大供应链合作伙伴奖

    5月20日,在第18个京东618来临之际,以“让热爱不止于消费”为主题的“2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会”在北京举行,国内外数百名知名品牌、商家、合作伙伴代表与京东共同开启2021京东618。会上颁发了十佳全渠道合作伙伴、十佳C2M品牌、十佳创新品牌、十佳供应链合作伙伴等12个奖项。其中,上海甄云信息科技有限公司凭借在采购管理领域的技术服务能力荣获 “2021京东618——18周年庆十大供应链合作伙伴”奖项。采购管理作?

  • 百卓优采云供应链平台SaaS版全新上线

    近日,百卓网络科技有限公司研发并运营的百卓优采云供应链平台SaaS版全新上线。SaaS服务可有效降低企业的成本,能让中小企业在不增加IT投入的基础下快速实现信息化,同时也能够大幅度降低信息化给企业带来的风险。百卓网络科技有限公司总经理夏宇表示,百卓优采云供应链平台SaaS版相比传统的CRM大型系统来说,操作更简便、系统更轻量,不但可以实现企业在线供应商管理、采购需求管理与分配、在线定价、智能库存管理、集中采购等信?

  • 苹果从先进制造基金中奖励iPhone玻璃供应商康宁4500万美元

    苹果昨天宣布,将从先进制造基金(Advanced Manufacturing Fund)额外拨款4500万美元奖励康宁公司,这是在2017年的2亿美元奖励以及2019年的2.5亿美元奖励之后,苹果再一次使用这笔基金奖励给康宁。

  • 消息称三星显示和LGD将为iPhone 13供应柔性OLED面板

    据Etnews报道,三星显示与LGD已确定为今年秋季上市的iPhone13提供柔性OLED面板,而去年首次进入iPhone OLED面板供应链的京东方尚未获得供应批准。

  • 传国产手机品牌集体下调出货目标、供应链砍单!潘九堂否认

    5月28日消息,有媒体报道称国产手机品牌集体下调出货量目标,供应链砍单。该媒体称除了一些中高端机型外,大多数中国品牌在国内市场推出的新款5G智能手机并没有像预期的那样提振销售势头。消息还称由于缺乏创新应用,5G手机未能刺激销售。对此小米产业投资部合伙人潘九堂予以否认,表示HOVM都在身边,为何媒体不随便采访印证下,就乱转中国台湾的消息。潘九堂指出,文中的大部分数据都不靠谱,反正小米内部的数字就没变过。事实是?

  • 电子烟供应链吃紧,铂德为何却一个半月新增店1600家?

    日前,深圳电子烟供应链处于严重产能不足状态,供应进一步吃紧,不仅烟具烟油原材料价格暴涨,而且受全球大环境影响,电子烟行业也出现了缺芯危机。目前不少烟油OME厂商已经将订单交付延长至20天,国内大部分电子烟品牌近期内利润和发展规划将受巨大影响。在此大背景下,铂德作为中国电子烟行业巨头之一,高调宣布将产品主力之一的KATE系列烟弹容量从2.0毫升升级至2.6毫升,同时还将升级系列产品的烟弹雾化结构,最重要的是价格保?

  • 七鲜深圳首店落地 一家全渠道美食生鲜超市供应链样本的打造

    晚上10点,忙碌了一天的小张从冰箱里取出土豆、莴笋、猪肉和葱姜蒜,忙碌了近一个小时,才将一菜一汤端上餐桌。对于当下的年轻人来说,每天繁忙的生活总期待能吃点好的。对于小张来说“总点外卖不健康,但做饭一小时吃饭十分钟,买一次食材一个人吃不完,还要浪费小一半”或许这是每位“深漂”年轻人的心声。那么,有没有省时省力又健康、划算的美食解决方案呢?4月30日,七鲜超市深圳首店福田万科里·瑧店即将亮相深圳,凭借“生鲜

  • 苹果回应部分型号iPhone升级iOS14.5.1后性能下降

    苹果在上周推送了iOS14.5.1系统的升级,但是有部分iPhone11、iPhone12系列手机的用户反映称性能下降,对于这一疑问苹果官方也作出回应。

  • 供应链烟油吃紧,铂德产品却逆势升级,门店数量急速增加1600家

    目前,国内主要的电子烟生产基地——深圳电子烟供应链依然处于严重吃紧状态。仅各种原材料价格暴涨,部分物料涨价超过100%,而且烟油供货端的部分供给也出现了严重短缺,部分烟油OEM厂商已经将订单交付期延长至 20 天。对此,许多品牌的措施是在经销商端进行调价,而在零售端不进行调价。这意味着消费者的购买价格不变,而加盟商将无直接利润差价,对于加盟商来说,无疑是不利信号。在这种大背景下,铂德却逆势而行,旗下最经典的?

  • 三星独家供应iPhone 13 Pro系列将搭载120Hz显示屏

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但其在外观和配置上的任何升级仍将成为关注的焦点

  • 热门标签