首页 > 业界 > 关键词 > salesforce最新资讯 > 正文

Salesforce 2022财年第一季度净利4.69亿美元 同比大增374%

2021-05-28 10:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国云计算公司Salesforce发布了截止2021年4月30日的2022财年第一季度财报。

财报显示,2022财年第一季度,该公司实现营收59.6亿美元,同比增长23%,不计入汇率变动的影响为同比增长20%。其中,订阅和支持业务营收为55.36亿美元,同比增长21%;专业服务和其他业务营收为4.27亿美元,同比增长47%。

该公司2022财年第一季度的净利润为4.69亿美元,与2021财年第一季度的9900万美元的净利润相比,同比增长374%。

如果按照美国通用会计准则(GAAP)计算,摊薄后的每股收益为0.5美元;如果不按照美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,摊薄后的每股收益为1.21美元。

截至2022财年第一季度,该公司的现金、现金等价物和有价证券的价值总额为150.2亿美元。

该公司预计,2022财年第二季度,其营收将为62.2亿美元至62.3亿美元,同比增长约21%。

Salesforce创立于1999年,总部位于美国旧金山,该公司创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)是前甲骨文高管。该公司是企业客户关系管理软件提供商,它提供基于云计算的先进CRM(客户关系管理)解决方案。(小狐狸)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Salesforce将携带COVID-19医疗用品的航班送往德里

    据国外科技媒体报道:美国软件公司Salesforce派出的一架载有COVID-19医疗用品的波音787航班在新德里降落。供应包括氧气浓缩器和脉搏血氧仪,将由红十字会和卫生部分发到最需要的地区。Salesforce首席执行官马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)表示,不久将有另一架航班飞往印度。

  • 甲骨文第14次荣膺Gartner运输管理系统魔力象限领导者

    Gartner在报告中表示,TMS(运输管理系统)技术正在蓬勃发展。Gartner最新预测显示,从 2019 年到 2024 年,全球该市场有望从13. 2 亿美元增长到21. 1 亿美元。过去一年,新冠疫情使供应链成为众所瞩目的焦点,许多企业正在寻找合适的技术,以建立强大、弹性的物流流程,为其持续增长和成功提供支持,这已凸显供应链系统进行迁移、改造和持续改进对企业发展的重要性。在新发布的《 2021 年Gartner运输管理系统魔力象限》报告中,甲

  • Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所?

  • 通用CEO:未来10年内销售自有品牌自动驾驶汽车

    在本周三的财报电话会议中,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)表示,公司将利用自动驾驶子公司 Cruise 的技术,在未来10年内销售个人自动驾驶汽车。不过在会议中 Barra 并没有提供任何具体的细节,只是提出了汽车制造商的未来愿景,以及公司在 Cruise 的股份和它自己的内部努力,进一步发展 其高级驾驶辅助系统 Super Cruise。她表示:“我一直说我们有一种围绕驾驶辅助的革命性和进化性战略,一直到完全的4级、5级自动驾

  • 通用汽车和LG化学合资公司Ultium Cells与Li-Cycle合作处理生产废料

    Ultium Cells LLC是通用汽车和LG化学的合资公司,自2019年12月首次宣布成立以来,一直在稳步提高其在美国的电池制造能力。但是,随着他们生产的每一块电池的同时他们也会产生废物,棘手的废物也有太多的内在价值,不能扔进垃圾场。Ultium没有将其扔掉,而是将其送到回收商那里。该企业已与加拿大公司Li-Cycle达成协议,从2020年晚些时候开始,从Ultium的Lordstown工厂生产过程中产生的废料中回收关键材料将被送往Li-Cycle在纽约罗?

  • 讲清楚抖音电商“FACT经营矩阵”模型

    大家有没有注意到,最近几年,以电商为代表的互联网平台方,好像越来越热衷于推出自己的方法论模型。比如:阿里的“A-I-P-L”、“F-A-S-T”、“G-R-O-W”模型;京东的“4A ”、“G-O-A-L”模型;抖音的“T-R-U-S-T”模型;快手的“R-I-S-E”模型……

  • 印度IT部长:普通用户不用担心新IT规则

    WhatsApp起诉政府违反新的IT规则后,IT部长拉维•尚卡尔•普拉萨德(Ravi Shankar Prasad)在Twitter上发表声明称,WhatsApp的普通用户不用担心新规则,其目标是找出是谁发出的信息违反了有关规则。

  • 通用、微软投资的Cruise预计2023年开始生产自动驾驶汽车

    通用汽车旗下无人驾驶汽车部门Cruise表示,预计将从2023年开始生产名为Origin的自动驾驶汽车。Origin是该公司首款专门设计的无人驾驶汽车,没有踏板或方向盘等手动控制装置。

  • Android 12 Beta 通用系统镜像(GSI)下载已经开放

    Google早在今年2月初就发布了Android 12开发者预览版;随后又发布了预览版2和预览版3。 Google会在今天的GoogleI/O 2021期间为所有符合条件的Pixel设备发布Android 12 Beta 1。不过,发布会还没结束,我们刚刚发现,官方的Android 12 Beta 1通用系统镜像(GSI)包已经可以下载。GSI是一个预先构建的系统镜像,你可以在支持Project Treble的设备上启动它。最重要的是,即使你没有兼容的Pixel手机,仍然可以继续安装官方的GSI二进制?

  • 24吋M1 iMac发货之前 苹果高管盛赞M1芯片的灵活性/通用

    两位苹果公司营销经理在采访中透露,M1 芯片即将装备到一系列移动和桌面设备中。在接受外媒 CNN 采访的时候,苹果公司的产品营销经理 Stephen Tonna 和 Mac 产品营销经理 Laura Metz 谈到了在多个平台部署统一处理器的好处。苹果的 M1 芯片去年在 MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro 和 Mac mini 中首次亮相,最近又现身 24 英寸 iMac 和 iPad Pro 上。Laura Metz 表示:“它[指 M1 芯片]能够装备在一系列设备中满足你的各项需求,?

  • WuxiaWorld:网出海的另一个江湖

    四年前的今天,一场风暴正在全球网文市场酝酿。2017年5月,根据Alexa全球网站流量排2017年5月,根据Alexa全球网站流量排名显示,将中文网络文学翻成英文给外国人看的网站武侠世界(wuxiaworld.com)位列全球1000名左右,同期的起点中文网则徘徊在8000名左右。尽管PC端的统计数据不够全面,但没有人能够否认,武侠世界(wuxiaworld)已成气候。名显示,将中文网络文学翻成英文给外国人看的网站武侠世界(wuxiaworld.com)位列全球10

  • 看懂,如何开通巨量千川账户!

    4月9日,巨量千川正式上线,但是仍有不少朋友对巨量千川并不了解。官方定义巨量千川是围绕抖店的广告电商一体化平台,为商家和创作者提供抖音电商一体化营销解决方案。

  • 洛克希德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 苹果M1芯片被爆新漏洞 但普通用户完全不需要担心

    近日,安全专家在 M1 芯片中发现了名为“M1RACLES”漏洞,是存在芯片组设计中的一个错误。该错误允许任意两款应用程序绕过常规系统功能秘密交换数据,如果不对芯片进行修复,这个漏洞是无法修复的。不过发现这个漏洞的人--逆向工程师和开发人员 Hector Martin 表示,Mac 用户并不需要担心这个漏洞,因为它基本上无法用于任何恶意的行为。Martin 甚至写了个非常长的 FAQ ,调侃“过度操作”的漏洞披露。该漏洞不能用于接管计算机或?

  • 洛克希德·马丁联合通用汽车 正为NASA打造下一代月球车

    洛克希德-马丁公司(Lockheed Martin)和通用汽车公司(General Motors)本周三宣布计划打造一辆类似于越野车、具备自动驾驶的月球车,以便于未来宇航员能够驾驶它在月球表面穿行。这两家公司合作设计的月球车概念已经提交给美国宇航局(NASA),为 Artemis 计划(未来十年内将各种机器人、车辆和科学基地安置在月球表面)提供扩展支持。在本周三上午的发布会上,洛克希德和通用在一份联合新闻稿中表示这辆新月球车将使用通用的自动驾驶?

  • 深度解析!一搞懂巨量千川投放技巧!

    从投放的底层算法,从0到1拆解,如何专业化、系统化的逐步完成千川系统的成熟化运营。 99%的人对千川技能的渴望,实际是对策略的渴望,那么什么是策略?

  • 揭秘:在万兴科技上班,到底是种什么体验?

    随着五一的到来,春招季也进入了倒计时,很多企业都开始陆续截止网申。然而,对有些互联网大厂来说:结束?不存在的!这不,最近国内A股上市公司万兴科技(300624.SZ)就把春招玩出了花来!继高铁广告、园区广告这些豪横的玩法后,公司又现 新“玩法”——不过这回,有点“野”。万兴科技分别采访了营销、产品、设计、开发四个岗位的小伙伴,通过四段别出心裁又生动有趣的视频,向外界展示了公司更加多元、开放的工作氛围。亚太“最骚”营销达人?

  • 带你了解方便简单快捷的小额贷款产品

    小额贷款产品的涌现,让很多用户在资金周转应急方面有了很大的便利,小编生活中有资金需求的时候也是使用小额贷款产品,小编接触的几款产品中,最满意的就是微粒贷了。微粒贷是微众银行推出的一款小额贷款产品,借款在微信里就可以操作完成,最快 40 秒就可以到账,非常的方便快捷。个人小额贷款微粒贷目前的官方入口是微信支付和手Q钱包页面,暂时没有独立的APP,如果在这两个入口看不到微粒贷借款的入口,就证明还不是微粒贷的受

  • 详解安全方便又快捷的小额贷款产品

    如今小额贷款产品已经很常见了,相比传统银行贷款,方便快捷的小额贷款产品是很受欢迎的。小编是上班族,但是生活中也经常会有资金周转的时候,每次都是用微粒贷解决资金问题,不到一分钟就可以到账,非常的及时。微粒贷是微众银行推出的一款小额贷款产品,入口是在微信支付和手Q钱包页面,也只有受邀用户才可以看到入口,进行借款,接下来小编就来给大家盘点一下小额贷款产品微粒贷的便捷之处。第一:微粒贷操作简单,放款快受邀?

  • 研究人员揭示存在54年的通用图灵机零日漏洞 可用于执行任意代码

    瑞典斯德哥尔摩 KTH 皇家理工学院的计算机科学教授 Pontus Johnson,刚刚在一篇学术文章中介绍了他在通用图灵机(UTM)中发现的可执行任意代码的相关漏洞。作为历史上最早的计算机设计之一,通用图灵机(UTM)是由已故的人工智能学家 Marvin Minsky 在 1967 年提出的一项概念模拟设计。尽管他承认这么做没有“现实意义”,但此事还是引发了业内人士的广泛讨论。(来自:Marvin L. Minsky | PDF)The Register 指出,这其实是一个相

  • 热门标签