首页 > 业界 > 关键词 > 耳机最新资讯 > 正文

OPPO发布Enco Free2无线耳机:42dB降噪超AirPods Pro

2021-05-27 19:24 · 稿源:快科技

正在进行的Reno6系列新品发布会上,OPPO还发布了Enco Free2无线降噪耳机,降噪深度高达42dB,比苹果的AirPods Pro耳机还要高,是目前真无线降噪耳机中的最高水平,售价599元。

Enco Free2无线降噪耳机基于下一代耳机降噪技术,采用了三核降噪芯片,42dB的降噪水平超过了苹果AirPods Pro的35dB高出7dB,也比最近发布的两款降噪耳机的40dB降噪更高一些。

此外,Enco Free2无线降噪耳机支持个性化降噪,为用户提供专属的声音补偿方案。

音质方面,Enco Free2无线降噪耳机有OPPO与北欧殿堂级Hi-Fi品牌丹拿联合调校,还原自然原音。

其他方面,Enco Free2无线降噪耳机还支持通透模式、三麦克风降噪,支持蓝牙5.2低延迟、IP54防尘防水,续航时间长达30小时(配合充电盒)等等。

价格方面,Enco Free2无线降噪耳机售价599元,有星河白、极夜黑两种配色。

OPPO发布Enco Free2无线耳机:42dB降噪超AirPods Pro

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Enco Air真无线耳机曝光:充电10分钟 听歌8小时

    5月6日,OPPO将举办K9系列超次元发布会,除了主角OPPO K9系列手机外,届时OPPO还将带来多款配件新品,包括OPPO Enco Air无线耳机、OPPO手环活力版等。目前,官方已经放出了OPPO Enco Air的预热海报。OPPO Enco Air的充电盒采用全新半透明果冻仓设计,提供有蓝、黑、白、青四种配色。耳机主体采用常规的半入耳设计,应该不支持主动降噪。而且从Air的命名来看,其定位偏低,价格会比较亲民。它还是全球首款获得德国莱茵高性能低延迟T

  • 首发149元 OPPO Enco Air灵动版发布:无小尾巴 续航20小时

    5月6日,除了299元的OPPO Enco Air外,官方还带来了OPPO Enco Air灵动版,售价199元。将在5月20日正式开售,5月6日至5月20日期间预定可享受149元优惠价。作为OPPO真无线耳机家族新成员,OPPO Enco Air灵动版没有传统的小尾巴,可以整个塞入耳廓中。不仅如此,OPPO Enco Air灵动版基于人体工学设计,提供三种不同尺寸的柔软硅胶耳帽,紧密贴合耳朵,长时间佩戴也非常舒适。OPPO Enco Air灵动版采用了蓝牙5.2芯片,低延时双传,改善?

  • 全球首个莱茵高性能TWS认证!OPPO Enco Air发布:299元

    5月6日消息,今日下午,OPPO召开OPPO K9系列超次元发布会,一口气推出了七款产品和两个套装,分别是OPPO K9手机、K9电视、OPPO手环等新品。除此以外,在发布会上,OPPO还为消费者带来了新款真无线耳机OPPO Enco Air,拥有四款配色分别为白色、黑色、青色和蓝色,原售价299元,首销当日到手价仅为249元,将于5月11日全渠道开售。外观方面,OPPO Enco Air采用磨砂质感的充电仓,并首次在充电仓上盖采用了半透明果冻仓设计,轻盈透亮?

  • Epic抨击苹果垄断移动App市场 呼吁iOS应该像macOS一样开放

    在向苹果公司的发起的法律诉讼中,Epic Games 辩称库比蒂诺科技巨头强行垄断了 iOS 应用商店上的 App 分发和内购付款功能。在当地时间 5 月 3 日(本周一)开庭的审理中,双方都有过公开辩论。而事件的起因,是 Epic 不满 iOS App Store 过高的内购分成,而后苹果因《堡垒之夜》违反平台政策而下架了该游戏。(来自:Apple Insider)Epic 的开场白是,苹果垄断了 iOS 应用程序的分发和内购支付渠道。其发起的这起诉讼,旨在改变所?

  • Oppo在欧盟申请名为“Oppo Watch Free”商标,可能是运动手表

    随着Oppo准备在本周晚些时候宣布其Reno6智能手机系列,另一款Oppo设备可能会在今年晚些时候到货。据LetsGoDigital报道,这家中国手机制造商最近向欧盟知识产权局(EU)申请了一个新商标,名为"Oppo Watch Free"

  • Epic苹果案审判即将结束 法官就App Store政策对Tim Cook进行质询

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,法官Yvonne Gonzalez-Rogers的一些最后提问似乎对苹果不利。她花了几分钟时间就苹果的应用商店政策和他的一些言论对库克进行质询。“你说你想给用户控制权,那么允许用户有一个更便宜的内容选择有什么问题?”库克澄清说,他所说的控制是指对数据的控制,他告诉法官,客户可以在Android手机和iPhone之间进行选择。Rogers对这一回答并不满意,Rogers

  • Counterpoint :2021年Q1东南亚手机市场OPPO市占率第一

    据市场调查机构Counterpoint Research最新公布的数据显示,一季度,印度尼西亚、菲律宾、泰国、越南等东南亚主要4个国家的智能手机市场同比增长34%,达2700万部。通过线上渠道销售量同比增长72%,占整个市场16%。

  • Oppo分享ColorOS 11更新路线图和合格设备

    Oppo发布了一份新闻稿,让我们对ColorOS 11的更新状态有了更深入的了解,同时也启动了基于Android 11的更广泛的软件发布。值得注意的是,新闻稿谈到了印度市场,但可以肯定的是,全球机型将遵循类似的更新时间表。截至目前,Find X2、F17 Pro、Reno4 Pro、Reno3 Pro、Reno10x Zoom、Reno2 F、Reno2 Z、Reno2、A52、F11、F11 Pro、F11 Pro Marvels Avengers Limited Edition、A9和F15已经开始收到ColorOS 11的稳定版本,从现在起的?

  • 苹果新策略:Apple Silicon Mac今后不支持从外部磁盘引导启动

    由于苹果正逐步淘汰外部磁盘的创建和使用,使用 Apple Silicon 的 Mac 设备今后将无法从外部移动磁盘启动。对于部分用户来说,为他们的 Mac 创建可引导的磁盘能够额外添加安全保障,防止 Mac 上的主磁盘损坏或者遇到其他问题。但伴随着苹果逐渐朝着 Apple Silicon 芯片过渡,这种可以让用户快速恢复运行的备份技术将不再获得支持。知名软件 Carbon Copy Cloner(以下简称 CCC) 的开发商 Bombich 创始人 Mike Bombich 在 5 月 19 ?

  • 苹果发布macOS Big Sur 11.4更新 新增Apple Podcasts订阅

    据国外媒体报道,苹果公司今天发布了macOS Big Sur 11.4,为去年11月推出的macOS Big Sur操作系统的第四次重大更新。更新增加了对M1处理器的优化、AirTag集成等内容。

  • 苹果首席执行官Tim Cook在Epic苹果案中出庭作证

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,回答了苹果和Epic律师的问题,并对这家库珀蒂诺科技巨头的论点进行了总结。库克站在证人席上,总共有1小时40分钟的时间。虽然他的证词可能不会影响审判的轨迹,但这是一个值得注意的事件,因为它标志着库克本人首次在法律案件中作证。这位苹果公司首席执行官在作证时首先重申了他在管理 App Store的日常运作方面的有限参与。他?

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO Watch心电、运动功能 守护你的健康

    作为一个打工人,平时的工作太过于忙碌,对于身体健康方面都不太关注,总以为体检没什么大问题就行了。但由于常年的饮食、作息不规律,身体总会出现一下大大小小的问题。所以,为了个人的健康着想,还是要多注意身体情况。除了日常的作息可以改善的“亚健康”外,一些可以对身体进行日常监测的穿戴设备也可以对健康进行改善,例如这款OPPO Watch ECG版智能手表。这款手表的睡眠监测功能可以在每天早上起床后查看昨晚的睡眠数据,包

  • OPPO 宣布联合蔚来完成 CCC2.0 标准数字车钥匙开发

    OPPO今天宣布已与蔚来完成了基于 CCC2.0 版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,未来将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及 Tier1 供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。

  • 苹果AirPods Pro劲敌!小米年度旗舰降噪耳机来了

    近年来,随着高保真、降噪、真无线等技术迅猛发展,真无线降噪蓝牙耳机的需求与产量也在快速增长。除传统耳机厂商外,众多科技公司也都纷纷布局真无线降噪蓝牙耳机领域。今日上午,小米官方宣布,小米降噪耳机Pro将于5月13日正式发布,官方将其定为年度旗舰降噪耳机”。从预热海报可以看到,小米降噪耳机Pro整体采用黑色元素,充电盒为圆润的椭圆造型,正面印有xiaomi”字样。此次,小米官方的宣传文案为精致的弧线设计,每个角度?

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • OPPO与蔚来完成CCC2.0标准数字车钥匙开发:“干掉”实体钥匙

    出门你可能忘记带车钥匙,但你肯定不会忘了带手机。在智能生态普及的今天,越来越多汽车厂商开始使用手机解锁方案。5月24日,OPPO宣布已与蔚来完成基于CCC 2.0版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,很快将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及Tier1供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。据介绍,有了CCC 2.0版本的数字车钥匙,OPPO用户出门不用携带实体车钥?

  • 苹果为证明App Store未涉嫌垄断搬出新证据:macOS恶意软件更多

    Epic Games起诉苹果涉嫌垄断的案件还在审理当中,而苹果为了证明自己的App Store不存在垄断问题,搬出了新证据,但是该证据可谓是伤敌一千自损八百。据外媒报道,周三,苹果在针对Epic Games起诉App Store中拿出了新证据,苹果方面在法庭上公开承认自己的macOS上的恶意软件比iOS上的要多的多。据悉,在这场庭辩中,iPhone和Mac之间的安全问题十分重要,因为Epic Games希望苹果允许其在iPhone上安装类似于Mac电脑上替代应用商店。Ep

  • Pico Neo3 VR一体机配置分辨率介绍 Pico Neo3价格

    5月10日,Pico VR 召开新品发布会,正式发布 Pico Neo3VR 一体机,并推出搭载最新的 PUI4.0系统,新增斜躺、青少年、投票优化多种交互模式,与此同时,给用户带来游戏、健身、多人影院、多人社交的一站式娱乐生活体验。Pico Neo3VR 具有6DoF 空间定位,搭载高通骁龙 XR2芯片,支持多段瞳距调节以及无线串流2.0。该设备提供3个版本,售价2499元起,目前已开启预购。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天