首页 > 业界 > 关键词  > paypal最新资讯  > 正文

PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

2021-05-27 14:54 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体报道,支付服务提供商贝宝(PayPal)周三透露,将允许用户将数字资产转移到第三方钱包。这标示着PayPal和Venmo用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至Coinbase等平台以及外部加密货币钱包。

不过贝宝还未透露将何时开放加密提取功能。贝宝对加密技术的拥抱似乎植根于一个明确的战略,即随着时间的推移,数字资产用例迅速增长。PayPal区块链和加密负责人Jose Fernandez da Ponte说:“我们想让它尽可能地开放,并希望给我们的消费者提供选择,让他们以任何想要支付的方式付款。”有传言称PayPal计划推出自己的稳定币,但Ponte表示 “现在还为时过早。”

此外他还表示,各国央行发行自己的代币合情合理。但他不接受这一普遍的观点,即稳定币或CBDC中只有一个将占据主导地位。

本月早些时候,CEO舒尔曼还表示,贝宝的加密业务已经为公司带来了不菲的利润。公司第一季度业绩好于预期,调整后收益为12.2亿美元,超过分析师平均预期的10.1亿美元。公司表示,通过该平台购买加密货币的客户登录PayPal的频率是之前的两倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • Paypal:目前并没有寻求收购图片社交网站 Pinterest

    此前据路透社报道称,PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。据路透社最新消息,Paypal回应市场传言,称目前并没有寻求收购Pinterest。

  • Coinbase通报6000账户疑似遭遇社工攻击

    Coinbase 刚刚向大约 6000 名客户发去了通知,原因是有人在未经授权的情况下访问了他们的加密货币交易账户。尽管 Coinbase 没有发现内网被渗透的证据,但该交易所还是已经开始向受影响的客户全额赔偿损失。后续调查让该公司怀疑,攻击者或许通过了社工手段,利用双因素身份验证的漏洞而得逞。作为目前客户基数最大、访问性最简易的加密货币交易平台之一,树大招风的它也难逃被不法分子盯上的命运。TechSpot 指出,黑客涉嫌通过社会

  • 450亿美元!支付公司PayPal洽购社交媒体Pinterest

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,知情人士称,在线支付公司PayPal Holdings已经提议以450亿美元收购社交媒体公司Pinterest。这一合并交易预示着电子商务领域将可能有更多的金融技术和社交媒体合作。知情人士称,PayPal已报价每股70美元收购Pinterest,大部分为股票形式。PayPal希望在11月8日发布季度财报前顺利完成磋商并宣布交易。目前交易尚未敲定,条款仍可能发生变化。如果成功,它成为规模最大的一笔社交媒体公司收购交易

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • 宝马推出EcoPaintJet Pro车辆涂装工艺 支持双色同喷且更均匀

    德国汽车制造商宝马公司公布了其与机械和设备工程公司Dürr共同开发的开创性的新油漆应用工艺。EcoPaintJetPro具有多重优势,该方法使用较少的油漆、更少的过喷,并且可以使用两种颜色,在无需遮盖的情况下就可以实现定制车身油漆。这种智能喷漆技术符合创新生产工艺的所有要求,还能为客户提供独特的好处。然而,EcoPaintJet Pro是否意味着定制油漆店的结束?还没有,至少现在还没。在给新车喷漆时,标准程序是使用静电附着在车身

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 英特尔CEO Pat Gelsinger公开信:继续投资开源软件和开放标准

    本周晚些时候举行的首届 Intel Innovation 活动开幕之前,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 发表了一封致开放生态系统的公开信。在这封开放生态系统的信中,Gelsinger 谈到了开放性和选择,继续投资开源软件和开放标准。这份公开信中写道:“这就是为什么我始终坚信开放源码的发展趋势,它为软件定义的基础设施提供动力,这些基础设施改变了现代数据中心,并迎来了以数据为中心的时代”作为英特尔对开放的承诺的一部分,Gelsinger ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包