首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

网红二驴夫妻被指带货山寨机 所售卖手机为贴牌

2021-05-27 14:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】博主@科技小辛透露,自己所购买主播驴嫂所售卖的手机为“山寨机”。企查查APP显示,涉及手机经销商为深圳市优购时代科技有限公司,目前该公司招投标信息包含内蒙古终端朵唯多型号招标信息,该公司还曾注册HIM、鸿米、灰米商标。

1

3

2

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PSAC与FF合并上市已完成审计流程

    正在与FF进行合并上市交易的PSAC已向美国证券交易委员会提交了新规所需文件,这标志着PSAC与FF合并上市已经完成了审计流程。

  • 百度在上海成立云计算公司 注册资本15亿元

    百度云计算(上海)有限公司成立,注册资本15亿人民币,法定代表人为张炳华,该公司由百度(中国)有限公司全资持股。

  • 迷睿实现高质量高速发展 推动电子雾化器行业健康升级

    2020 年对于电子雾化市场而言,可谓风险与机遇并存。几家欢喜几家忧愁,众多消费者见证着一些品牌从红极一时到销声匿迹,也见证了另一些竞争者的稳扎稳打,线下店遍地开花。迷睿显然属于后者,目前品牌已拥有超过 1200 家线下门店,覆盖全国 25 个省市自治区,品牌年轻、潮流、健康的品牌形象越发深入人心。迷睿线下实体店经过了疫情的一轮洗牌大换血,电子雾化器市场的风云变幻已然逐渐进入稳定新常态,市场将迎来新的消费风口。?

  • 勇者斗恶龙12什么时候出 DQ12详细发售日期

    ​SQUARE ENIX 在今(27)日举办的《勇者斗恶龙》35周年纪念特别节目中,压轴宣布《勇者斗恶龙》系列本传第12作《勇者斗恶龙12 被选中的命运之炎(暂译,原名:ドラゴンクエスト12 选ばれし运命の炎)》现正开发中。

  • 《中国餐饮大数据2021》:西方不亮东方亮 中国成全球最活跃消费市场

    今日,《中国餐饮大数据2021》(以下简称“报告”)正式发布。报告指出,尽管2020年因为疫情影响,餐饮业市场受创严重,但餐饮企业全年注册量不降反升,达236.4万家,同比增长 25.5%。据悉,该系列报告已经连续发布五年。

  • 王俊凯代言英特尔酷睿 粉丝纷纷晒出电脑芯片图

    5月27日,英特尔中国官方微博宣布:很荣幸邀请王俊凯正式加入英特尔大家庭,成为英特尔酷睿品牌代言人。消息一出,不少粉丝纷纷晒出了自己电脑芯片用的是英特尔酷睿的图片。

  • 贝索斯将于7月5日卸任亚马逊CEO 今年已累计套现约60亿美元

    贝索斯将于7月5日卸任亚马逊CEO。北京时间5月27日凌晨(美国当地时间5月26日,周三),贝索斯(Bezos)在年度股东大会上宣布,将于7月5日正式卸任亚马逊 CEO 。之后将会由云计算负责人安迪·贾西接任。贝索斯卸任之后,将会转任亚马逊董事会执行主席。今年2月份,贝索斯宣布卸任,并转任亚马逊的执行董事长。此前亚马逊表示,这一变化将在今年第三季度发生。

  • 缺人严重 美国一麦当劳招员工即送iPhone手机

    与去年美国麦当劳门店大量关门停业不同,随着美国疫苗接种的扩大,很多餐饮行业逐渐恢复正常,但是对于餐饮企业来说,又面临着员工人手不足的窘境。

  • 知乎在南京投资成立新公司,注册资本2000万元

    5月25日,南京智者天下信息技术有限公司成立,注册资本2000万元,法定代表人为张宁,经营范围包含计算机系统服务;计算机软硬件及外围设备制造等。企查查股权穿透显示,该公司由北京智者天下科技有限公司(知乎)全资持股。

  • 知乎关联公司注册资本增加至11.3亿美元,增幅21.51%

    5月26日,知乎关联公司智者四海(北京)技术有限公司发生工商变更,公司注册资本由9.3亿美元增加至11.3亿美元,增幅为21.51%。企查查信息显示,该公司成立于2012年,法定代表人为周源,经营范围包含:计算机系统集成

  • 北京科技周展出上百项成果 科普机器人“小科”受关注

    正值北京科技周, 5000 平方米左右的展区共展出 150 余项成果,其中一款叫做“小科”的科普机器人受到关注。“小科,你知道‘天问一号’吗?”“天问一号是中国空间技术研究院所研制的探测器,负责执行中国第一次自主火星探测任务。”“我国什么时候才能发射飞出太阳系的探测器呢?”“ 2049 年我国将有能够到达距离地球 100 个天文单位的探测器,在太阳系边际进行科学探测,预计 2024 年首次发射。”“什么是天文单位?”“天文单位?

  • 伊利牛奶:以数字化赋能品质 满足国人健康需求

    据凯度消费者指数《 2020 亚洲品牌足迹报告》,伊利凭借91.6%的品牌渗透率、近 13 亿的消费者触及数,连续五年位列中国市场消费者选择最多的品牌榜首,伊利牛奶也成为人们餐桌上必不可少的营养品。据了解,伊利牛奶始终以“品质”闻名业界,在数字化智能化技术的加持中,伊利牛奶品质始终稳定且卓越,得到了业界和消费者的普遍认可。发展中,伊利探索出了有伊利特色的高品质发展之路,即构建“智慧乳业”,推动数字化智能化与乳业?

  • 小赢科技寻路转型发展见成效:网贷业务清零 小贷公司全国展业资质获批

    “这是最好的时代,也是最坏的时代。”有学者引用英国作家狄更斯的名言来形容当下发展环境。 2020 年初突发的新冠肺炎疫情,对中国乃至全球经济产生了直接而强烈的影响。不过,在中国政府强有力的抗疫及经济恢复措施下,中国经济正持续稳定恢复。进入后疫情时代,数字经济俨然成为中国经济发展的新动力。在此背景下,如何借力金融科技,推动实体经济发展,成为行业关注焦点。值得注意的是,当前,部分金融科技平台正崛起成为服务实

  • 波司登2021年全新春夏系列,三大系列准点狙击消费者要求

    波司登 2021 年全新春夏系列一经上市就引起了市场的巨大反响。很多消费者面对波司登声势浩大的转型展开了讨论。其实这已经不是波司登第一次转型,早在 2009 年间波司登就已经将品牌格局投放到了市场的各个角落,只不过由于之前波司登羽绒服的光芒太过于耀眼,让很多消费者都忽略了品牌多元化的一面。在过去很多洋品牌被广大消费者争相购买,长队可以从东排到西,其实购买洋品牌并不代表中国人崇洋媚外,只因洋品牌注重品牌概念的塑

  • 7寸OLED屏+新CPU 任天堂Switch 2曝最快9月发布:售价将提高

    任天堂Switch已经满4岁了(2017年3月发售算起),截止3月31日,全球卖出8459万台,软件销量破5亿份,虽说和PS4还有差距,但远比年长自己的Xbox One系列成功。盛名之下,任天堂也在准备着硬件层面的升级。来自知名财经媒体的最新消息,任天堂最快于7月份开始新款Switch的组装,9月或者10月正式发布,今年第四季度达到产量峰值。据称,任天堂可能会在6月12日E3大展前后官宣新Switch的消息,从而便于大型开发商做全球发布会的内容准备

  • 单品年销46亿,谢霆锋代言过的东鹏饮料敲钟了

    “每次开车经过高速公路服务区时,都会习惯性地看一眼那里的垃圾桶,数一数有多少空饮料瓶是自家的产品。”2018年,东鹏饮料集团董事长林木勤在接受《环球人物》采访时这样说道。

  • 浴室美妆新攻略 科勒于厨卫展发布希尔维美妍·梳洗脸盆龙头

    2021 年05月26日,上海。基于年轻女性对于美妆护肤消费的强劲需求,在现代家居空间的设计和布局中,拥有独立便捷的梳妆空间已然成为众多女性消费者的重要诉求。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER悉心聆听消费者的心声,巧妙地将美妆需求融入到卫浴空间和产品设计中。 2021 年 5 月 26 日,第 26 届中国国际厨卫展在上海新国际博览中心盛大开幕,科勒在当日重磅发布新品希尔维美妍·梳洗脸盆龙头,提出全新浴室美妆方案,让每一天的美丽?

  • 知乎宣布升级社区内容标准及内容分发机制 新策略6月上线

    今天,知乎发布了一篇名为《好内容要有获得感》的公告,表示,知乎会升级社区内容标准及内容分发机制,打击低质内容、扶持高质内容,使用户在知乎获得正向的感受和体会。

  • 怀揣初心,东兴堂健康科技携东兴本草践行不平凡

    21世纪,是人类追求健康的世纪;21世纪,人们最需要的就是健康。健康是人生中最宝贵的财富之一,没有健康的身心,一切无从谈起。国家领导人也指出,没有全民健康就没有全面小康。健康成为了一个全民热词,对健康企业,全国上下高度关注,健康中国战略如今已经上升为国家战略。在这之中,有不少企业默默无闻,真心为人民健康着想,为实现全民健康添砖加瓦。东兴本草就是其中的一员,用40年的时间,不断助力健康事业,去践行着不平凡

  • PSN港服6月会免游戏汇总 2021PSN港服6月会免游戏一览

    2021年6月份马上就要到了,PSN港服在最近也公布了最新的PSN港服6月的会免游戏,其中就包括《VR战士5终极对决》《星球大战:战机中队5》,很多朋友还不清楚具体有哪些游戏,下面就来为大家分享一下。

  • 热门标签