首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

洗衣机需要定时清理吗 5月27日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2021-05-27 09:09 · 稿源:站长之家

2021年5月27日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于洗衣机的,问题是“洗衣机需要定时清理吗?”这个洗衣机到底需不需要清理想必都不用多说什么,必然是需要的,所以今天就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案

image.png

洗衣机需要定时清理吗 5月27日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:洗衣机需要定时清理吗?

A、需要

B、不需要

今日答案:需要

洗衣机是指用来清洗衣物及毛巾等纺织品的机器。洗衣机一般是指使用“水”作为主要清洗媒介的机器,有别于使用特制清洁溶剂进行干洗的干洗机。电动洗衣机装有马达,早期的电动洗衣机都是使用机械式的时间旋钮,控制马达运行的时间,进行洗衣、过水和脱水的程序。

洗衣机洗衣服的过程中,不锈钢内筒是干净的,但是外筒清洗不到,很容易造成污垢沉积;如果不定期清洗,洗衣机的外筒的脏污容易造成对衣物的二次污染,增加发生皮肤病的几率。

清理消毒杀菌全自动洗衣机应当选购销售市场上专业的洗衣机消毒专用工具,漂白液便是一个非常好的挑选,再将全自动洗衣机的水位线调整到最大的部位,直到全自动洗衣机里边的水满油以后再添加一些漂白液,或者洗洁剂等专用型清洁洗衣机的用品等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天