首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

时隔四年:华为重启WATCH旗舰系列!鸿蒙手表来了

2021-05-27 08:44 · 稿源:快科技

华为今日正式官宣”华为WATCH 3,这是6月2日鸿蒙产品发布会首款亮相的鸿蒙新品。

时隔四年,华为重启WATCH旗舰系列,搭载鸿蒙系统。健康方面,或将实现年初花粉年会发布的智能体温健康研究和冠心病筛查研究成果。

此外,华为消费者业务COO何刚也发微博表示,华为WATCH 3在健康方面或将带来重大升级,特别是年初花粉大会提到智能体温健康研究和冠心病筛查研究极有可能落地,实现感知你的温度,你的呼吸”。

时隔四年:华为重启WATCH旗舰系列!鸿蒙手表来了

此外,eSiM实现独立通话、超强续航同样值得期待。6月2日发布会,共同见证。

之前有消息称,华为Watch 3在外观方面并未出现太大变化,依然采用圆形表盘设计,拥有42mm和46mm两种版本,并将配备适用于运动的硅胶表带,以及更加时尚的皮质表带,能适用于不同的场景使用。

时隔四年:华为重启WATCH旗舰系列!鸿蒙手表来了

功能方面,是此次华为Watch 3此次升级的重中之重,消息称该设备将搭载全新的鸿蒙OS系统,不仅拥有新的UI设计,还能带来更加强大的应用市场,支持许多第三方APP安装,为手表扩展更加丰富的功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搭载“完全体”鸿蒙OS!曝华为Watch 3下月发布:支持eSIM

    前段时间,一款太空表盘令华为WatchGT 2系列智能手表火遍全网,甚至还有不少网友因为这款6块钱的收费表盘,而花费一千多元购买了华为WatchGT 2手表。除了一时间热度十足的华为WatchGT 2之外,还有不少用户对新一代华为智能手表十分期待,逼近华为2代智能手表已经推出许久。据数码博主@鹏鹏数码君最新消息,供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换表盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • [视频]Apple Watch Series 7渲染:设计大改 提供更多新颜色

    根据知名爆料人士 Jon Prosser 分享的最新视频,Apple Watch Series7将会带来外观上的一次调整,采用平边设计并提供众多新的颜色选择。在他的 Benius Bar 播客节目中,Prosser 谈到了Apple Watch Series7,并分享了该手表的渲染图。目前 Apple Watch 基本上采取3代升级设计的策略,Apple Watch Series1/2/3采用相同的设计,而Series4/5/6配备了更大的显示屏幕和诸多细节调整。随着 Apple Watch Series7的推出,苹果可能希望用平边?

  • 传闻Apple Watch Series 7将采用扁平化设计 并新增绿色配色

    据苹果产品爆料者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)称,即将面世的Apple Watch Series7将采用类似于iPhone12和iPhone12Pro的扁平边缘设计,并增加了新的绿色颜色选项。

  • 三星和珠宝设计Tous推出限量版Galaxy Watch3

    三星与加泰罗尼亚珠宝设计师图斯合作,打造了Galaxy Watch3(41毫米)的特别版。这款手表配有经过重新设计的硅胶表带,,有黑色和粉色可选,还有18种不同的Tous预装壁纸。你可以在西班牙所有的Tous商店找到它。

  • 外媒: Apple Watch 7系列可能采取扁平边框设计还增加绿色版

    据国外媒体报道,去年苹果分析师郭明錤的一份报告称,今年的Apple Watch 7系列可能迎来外观上的革新。近日,苹果预测播主Jon Prosser谈到了苹果手表系列7的潜在设计变化,并有望在今年秋天发布。

  • 华为何刚:首款可以测量血压的华为智能手表预计下半年上市

    华为消费者业务手机产品线总裁何刚昨日表示,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验,下一步将联合专业医疗机构开启注册临床试验,预计在下半年将正式上市。

  • 鸿蒙OS加持!曝华为Watch3有望下周发:圆表盘、支持eSIM通话

    华为官方近日已宣布,将于5月19日举行全场景智慧生活新品发布会。据此前消息,此次发布会将推出诸多产品,包括儿童手表4X新耀款、体脂秤3 Pro、笔记本电脑MateBook 16等。根据相关数码博主最新消息,华为此次还将推出全新一代旗舰手表华为Watch3系列。华为Watch3有望下周发布 搭载鸿蒙OS爆料显示,华为Watch 3在外观方面并未出现太大变化,依然采用圆形表盘设计,拥有42mm和46mm两种版本,并将配备适用于运动的硅胶表带,以及更加?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • Realme Watch 2在马来西亚亮相

    ​差不多一年前Realme发布了它的第一款智能手表,从那时起该品牌在手表S系列中又增加了两个型号。

  • Galaxy Watch Active 4规格泄露 配备Wear OS和新芯片

    在Google2021年I/O大会的第一天,Wear OS成为关注的中心,它将在Fitbit的帮助下为可穿戴设备平台注入新的活力,而三星的出现也令人惊讶。后者将在其即将推出的Galaxy Watch4和Galaxy Watch Active4中获得这种合作的好处,而Active 4刚刚被泄露,消息源展示了这款运动型智能手表除操作系统外的其他有趣特性。泄露的信息来自值得信赖的小道消息人士@Ice universe,他风趣地称将在Galaxy Watch4上运行的操作系统为 "TizenWear OS",这

  • [图]苹果启动新一轮招聘活动:并带来全新UI设计

    苹果美国和中国官网都推出了全新的招聘页面,两者采用了不同的页面设计,不过重点都在强调“加入我们,展现自我”这个主题。此外在页面中也展示了一段视频,通过苹果 LOGO 的不断变形再配合富有感染力的旁白,吸引着你来投简历。在页面中写道:“思维不设限,机会无极限。加入 Apple,与数以千计满怀创意的人士一起,共同开辟创新之路。在这里,你不只是加入我们,更会为我们带来精彩新思维”。在页面中还提供了共同价值观的介绍,

  • [图]Firefox新Proton UI已移除Page Actions菜单

    Mozilla 全新设计的 Firefox 89 版本预估将会在 6 月 1 日发布。作为重新设计的一部分,Mozilla 已决定为新用户隐藏紧凑的密度选项,并从地址栏中删除页面操作菜单。根据 Beta 版本的更新日志,代号为 Proton 的新版用户界面主要带来● 浮动标签、全新的图标和精简的菜单● 更新的信息栏和模版● 更轻量级的图标、精致的调色板● 和更一致的风格,以及简化的浏览器 Chrome 和工具条。每一个重大的UI变化都可能放弃一些功能。适应用

  • Redmi Watch将于5月13日抵达印度

    Redmi India正在为5月13日的另一场发布会做准备,届时我们将看到Redmi Note10S在当地的首次亮相,现在我们了解到,这并不是舞台上唯一的公告。Redmi India的一条新微博证实,该品牌还带来了去年底在中国发布的Redmi手表Redmi Watch实际上是一款为全球市场重新设计的Mi Watch Lite手表,具有匹配的规格和设计。它采用方形外壳,配有1.4英寸IPS液晶显示屏、车载GPS和长达12天的电池寿命Redmi Watch还拥有心率和血氧水平跟踪、压力和?

  • ITC已同意展开调查 以确定Apple Watch ECG功能是否侵犯AliveCor专利

    美国国际贸易委员会(USITC)已同意展开调查,以确定 Apple Watch 所用技术是否侵犯了健康科技公司 AliveCor 持有的相关技术专利。本周一,USITC 表示经过投票后决定对专利侵权行为进行调查。这次投票是在 AliveCor 于 4 月提出正式申请后进行的。AliveCor 是一家生产心电图(ECG)硬件和相关服务的公司。该公司于 2020 年 12 月对苹果公司提起专利侵权诉讼,声称 Apple Watch 侵犯了其与使用可穿戴传感器进行心脏监测有关的知识产

  • Galaxy Watch 4/Active 4将回归谷歌Wear OS 没有无创血糖读取功能

    援引外媒报道,Galaxy Watch4和 Galaxy Watch Active4两款智能手表将会重新运行谷歌的 Wear OS 系统。这对于这家韩国公司来说无疑是个罕见且重大的战略变化,在过去几年推出的智能手机均搭载自家的 Tizen 系统。Tizen 的问题是缺乏第三方应用程序,这似乎是促使三星再次与谷歌合作的原因。希望这种合作能够在诸多方面带来优化,尤其是 Wear OS 手表的续航表现。Galaxy Watch4将有42毫米和46毫米尺寸,而Watch Active4将提供40毫米?

  • XDA分享了Google Assistant的新彩色UI预览

    Google Assistant 智能助理的上一次视觉刷新,还得追溯到 2019 下半年。在 2020 年初开始全面推送之后,我们发现新版 Google Assistant 的用户界面变得更加简洁、紧凑、且能够适应手机的深色主题设置(可选启用或禁用)。不过近日的一份新报告显示,Google Assistant 或迎来更加多彩靓丽的又一次外观刷新。XDA-Developers 爆料人 Matthew Pirszel 指出,新界面让移动设备上的 Google Assistant 变得更加“丰富多彩”。根据用户是否

  • Apple Watch明年或将添加血糖监测功能

    据外媒报道,来自英国初创公司Rockley Photonics在提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件中披露,该公司跟苹果有着重要关系,而这可能能帮助苹果最早在2022年在Apple Watch中引入血糖监测功能。Rockley Photonics是一家总部位于英国的公司,该公司设计使用红外线监测人体血液的传感器。据称,传感器能够监测通常可能需要使用医疗或专门设备的部件才能监测的数值。在英国Telegraph最先报道的一份SEC文件中,Rockley正准备在纽约?

  • 苹果发起调查:想要了解Apple Watch用户是如何监测健康数据的

    苹果近日面向 Apple Watch 用户发送了一份新的调查报告,主要是增强了解消费者如何使用 Apple Watch 来监测健康数据的。其中一项比较有趣的是,该公司询问用户是否安装了任何监测饮食习惯、药物和血糖水平的应用程序。一位巴西的9to5Mac 分享了这份调查的截图,他在周五的电子邮件中收到了这份调查。在电子邮件中,苹果说它希望得到关于 Apple Watch 用户体验的反馈,并提供了提交答案的链接。该调查有一个部分专门讨论健康功能,?

  • 报告称:三星Galaxy Watch4与Active4将不支持无创血糖测量

    三星有望在八月份的Galaxy Z系列的Galaxy Unpacked活动中发布被Galaxy Watch4和Galaxy Watch Active4的新智能手表。有关这两款智能手表的一些详细信息已经通过Galaxy Wearable应用程序进行了披露。最近,有关该手表的更多信息被曝光。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天