首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

机构预计三星今年向苹果iPhone供应1.1亿块OLED屏幕

2021-05-26 19:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月26日消息,据国外媒体报道,机构的数据显示,在下半年将推出的iPhone 13系列的推动下,今年苹果iPhone对OLED屏幕的需求,将同比增加近50%,达到1.69亿块,苹果也将取代三星,成为今年全球智能手机OLED屏幕的第一大买家。

虽然预计苹果今年将取代三星,成为全球智能手机OLED屏幕的第一大买家,但机构也预计,苹果iPhone所需的OLED屏幕,大部分仍将从三星购买,三星今年仍将是苹果智能手机OLED屏幕的第一大供应商。

机构预计,三星今年将向苹果iPhone供应1.1亿块OLED屏幕,占到了今年苹果iPhone所需OLED屏幕的65%。

从研究机构的数据来看,今年苹果iPhone所需的余下5900万款OLED屏幕,将分别由LG显示和京东方供应,其中前者供应5000万块,京东方供应900万块。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BOE(京东方)亮相数字中国 “驾马车”加速物联网战略转型

    2021 年 4 月 25 日- 29 日,第四届数字中国建设成果展在福州举行,BOE(京东方)高级副总裁、智慧系统创新事业CEO陆宽应邀出席数字中国建设峰会,并发表《物联引领 合创未来》主题演讲,首次分享了BOE(京东方)物联网战略转型的“三驾马车”,以及对构建物联创新生态的思考和建议。同时,在展会期间,BOE(京东方)携多个应用场景智慧物联解决方案惊艳亮相,全面展示物联网创新成果,助推数字中国建设。 “三驾马车”驱动 物联网转型?

  • 遗憾!曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月时间,但随着发布时间的临近,关于iPhone 13的各种传闻、爆料已频频流出。近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。今年2月,市场调研机构群智咨询发布2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总

  • BOE(京东方)与吉利控股集团签订战略合作协议

    5 月 17 日,京东方科技集团股份有限公司与吉利控股集团在北京签订战略合作协议,BOE(京东方)董事长陈炎顺、吉利控股集团CEO李东辉等出席签约仪式。双方将基于BOE(京东方)在显示技术、智能座舱解决方案领域的深度累积,结合吉利控股集团在汽车智造、“新四化”方面的优势,在前瞻技术共研、智能座舱解决方案、智慧场景解决方案等多方面展开深入合作,携手打造智慧出行产业新生态,共同推动中国汽车在智能化技术领域实现全新突破。?

  • BOE(京东方)玻璃基Mini LED、OLED滑卷屏斩获国际显示周大奖

    5月21日,国际信息显示学会(The Society for Information Display)公布了2021年国际显示周People’s Choice Awards大奖。BOE(京东方)凭借全球领先的技术实力,其玻璃基主动式Mini LED P0.9直显产品以及柔性OLED滑卷屏分别获评“Best New Display Technology”及“Best Technology Demonstration”两项大奖,成为未来引领显示行业发展趋势的“风向标”。Mini/Micro LED是显示领域极具发展前景的技术之一,近年来,BOE(京东方)持续推进Min

  • LCD面板白菜价不再 京东方发布Q1财报:利润大涨814%

    最近几个月来,LCD面板价格持续上涨,导致智能电视价格也不断上调,LCD面板的白菜价时代彻底结束了。但对LCD厂商来说,这次的涨价让他们的业绩直线上升,今晚京东方发布了2021年Q1季度财报,营收约496.55亿元,同比增长107.87%;净利润约51.82亿元,同比增长814.46%;基本每股收益0.147元,同比增长950%。本月中旬,京东方发布了2020年年报,全年实现营业收入达1355.53亿元,同比增长16.8%;归属上市公司股东的净利润为50.36亿元,

  • BOE(京东方)亮相CMEF医疗展 塑造全生命周期智慧健康服务

    在 2021 中国国际医疗器械博览会(CMEF)上,作为全球物联网创新企业,BOE(京东方)携多款行业领先的智慧健康、医疗领域的产品和解决方案强势亮相,全面展示其智慧医工事业的强大实力和成果,令外界耳目一新。展会期间,BOE(京东方)还首度对外解读了其在医疗健康产业经过多年探索形成的独特“3+3+3”创新模式,即:整合BOE(京东方)“物联网技术、医工融合和医疗生态整合”三大核心优势,基于“以人为中心、生命数据、治未病”三大核心?

  • 京东方仍将为iPhone13供货 已花数亿元采购设备

    日前有供应链消息称,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone13机型供货。供应链人士并指出,为了进一步扩大供应水平,京东方此前已下了数亿元的苹果专用设备订单,为iPhone13生产柔性屏。

  • BOE(京东方)亮相世界智能大会 创新科技强势发力智慧物联新赛道

    2021 年 5 月 20 日- 23 日,第五届世界智能大会(WIC)在天津举行。随着行业数字化和智能化的趋势日益凸显,物联网技术的应用和普及成为推动产业全面升级的强大驱动力。作为全球物联网创新企业,BOE(京东方)携物联网、人工智能、大数据、云计算等四大平台化技术应用集中亮相,全面展示其智能化技术实力和赋能场景化应用能力,带来一场智慧物联的科技盛宴。BOE(京东方)亮相世界智能大会在本届大会上,BOE(京东方)全新展出的人工智能?

  • 首发预装鸿蒙!曝华为P50系列搭载京东方、维信诺屏幕:类钻排

    按照惯例,华为本将在4月推出新一代旗舰手机产品P50系列,但消息称因为一些不可控的原因,此次发布会将延期至6月份。虽然华为P50未能如期而至,但由于大家对该机抱有极高的期望,所以近期网友一直在讨论相关话题,也出现了不少爆料信息。近日,知名爆料者@Yash Raj Chaudhary就带来了有关华为P50屏幕的最新消息,他透露P50 标准版将会采用维信诺屏幕,而P50 Pro将混用京东方和维信诺屏幕。至于顶配版本的P50 Pro+则会采用京东方最?

  • 消息称京东方将为iPhone13供货 设备采购花费数亿元

    据媒体爆料,继去年京东方成为iPhone12屏幕供应商后,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone 13机型供货。

  • BOE(京东方)重磅亮相国际显示周 五大创新领域展现显示技术硬实力

    5 月 17 日,全球极具影响力的显示领域专业盛会——国际显示周(SID Display Week2021)以线上展形式举办,将集中展示全球显示领域的最新技术和产品。作为全球半导体显示龙头企业,BOE(京东方)携ADS Pro、OLED柔性显示、Mini/Micro LED、创新技术、创新应用等五大领域的创新显示技术和产品重磅亮相,向全球展示了行业领先的创新实力及技术领导力。BOE(京东方)执行副总裁、显示事业首席执行官高文宝博士表示,BOE(京东方)显示

    BOE
  • 供应2000万块AMOLED面板 消息称京东方拿下iPhone 13订单

    国内第一大显示面板公司京东方是否打入苹果iPhone供应链的消息一直反反复复,去年为iPhone 12供应了面板,今年的iPhone 13一度传出被淘汰的消息,但最新爆料又称京东方依然拿到了OLED订单。此前韩国媒体报道的京东方无缘iPhone 13供应链指的是LTPO OLED面板,但LTPO面板主要是高端iPhone 13 Pro/Pro Max使用,供应商是三星、LGD两家韩国公司。其他版本的iPhone 13中,苹果依然会寻找多方供应商,京东方只要通过苹果认证,仍有可能?

  • 潮起东方 相约海南——费加罗与京东国际达成时尚战略布局

    2021年5月7日,以“开放中国,海南先行”为主题的首届中国国际消费品博览会,在海南省海口市海南国际会展中心正式拉开帷幕。知名女演员 袁姗姗值此盛会,Madame Figaro中文版与京东国际基于“星选计划”项目达成战略合作,正式宣布开设“费加罗星选国际店”,双方将在优势资源合作、专业时尚趋势内容发布以及多平台传播等层面上尝试多种共赢可能。演员 杨懿(左) 斓曦(右)电气樱桃乐队(左一) 许绍洋(左二) 钱冬旎(右二) Daisy Dai(?

  • BOE(京东方)2021年一季度净利润同比大涨814.46% 单季超越去年全年

    4 月 29 日,京东方科技集团股份有限公司(京东方A:000725;京东方B:200725)发布 2021 年第一季度报告,公司实现营业收入496. 55 亿元,同比增长107.87%;归属于上市公司股东的净利润51. 82 亿元,同比增长814.46%;第一季度各项经营指标均实现开门红,单季营收和净利润均创历史新高,单季利润已经超过去年全年,这也为BOE(京东方)全面进入业绩快速增长期奠定了坚实基础。 在全新“1+4+N”航母事业群战略指引下,今年一季度BOE(京东

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • 苹果将在2021年超过三星成为OLED屏幕最大的买家

    根据DigiTimes的最新报告,在iPhone13系列发布之后,苹果将在今年晚些时候超越三星,成为智能手机AMOLED显示屏的最大购买者,同时将使iPhone中柔性AMOLED显示屏的采用率提高到80%。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 三星另外款设备将更新为Android 11

    三星最近一直在忙着将智能手机更新至Android11,现在它又要将另外三款设备——Galaxy M01、Galaxy A41和Galaxy Tab A7系统更新至最新版本的Android

  • 三星空调爆品0元安装 京东企业购助中小企业健康度夏

    如今的新时代上班族对办公环境要求越来越高,光有好用的办公设备已经不够了,能改善工作生活环境和让大家更健康办公的家电装备更是必不可少。炎炎夏日已来到,防暑降温成为工作环境的重要需求,尤其是在人流较多的工作空间,清新空气和凉爽环境是保障员工舒适和高效办公的重中之重。因此在夏季选择对的空调是企采人员的“必修课”,为帮企业打造夏季优质办公环境,京东企业购联合三星空调开启“企业特惠购”活动,特有爆品 0 元安

  • 京东家上市子公司来啦!富途将与美银、高盛等共同助力京东物流赴港IPO

    5 月 17 日,京东物流正式开启招股。本次京东物流IPO共公开发售1827. 5 万股,每股发行价为39.36~43. 36 港元,每手 100 股。如果顺利上市,京东物流将会成为京东旗下的第三家上市子公司。据其招股书显示,此次赴港IPO由美银、高盛和海通国际联合保荐。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中。图片来源: 京东物流招股书根据京东物流官网介绍,京东集团最早在 2007 年开始自建物流, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团?

  • 热门标签