首页 > 业界 > 关键词  > RedmiBook最新资讯  > 正文

全新RedmiBook Pro 15发布 搭标压锐龙5000H系列配90Hz屏幕售4799元起

2021-05-26 16:43 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/贾楠)5月26日消息,Redmi发布RedmiBook Pro笔记本系列新品RedmiBook Pro15锐龙版,产品全系搭载AMD锐龙5000H系列标压处理器,屏幕支持90Hz刷新率,首发售价4799元起。

全新RedmiBook Pro 15发布 搭标压锐龙5000H系列配90Hz屏幕售4799元起

RedmiBook Pro15锐龙版机身采用铝合金材料,并在表面采用陶瓷喷砂处理。整机厚度约为16.4毫米,重量为1.8千克。在机身两侧,RedmiBook Pro15锐龙版配备了两个USB-C接口,两个USB接口,一个HDMI接口以及一个3.5毫米耳机接口。

在硬件配置上,RedmiBook Pro15锐龙版共有锐龙55600H以及锐龙75800H两个版本供用户选择,两者均配备双通道16GB DDR4内存、512GB固态硬盘以及Radeon Graphics核显。

全新RedmiBook Pro 15发布 搭标压锐龙5000H系列配90Hz屏幕售4799元起

屏幕方面,RedmiBook Pro15锐龙版采用一块15.6英寸16:10的屏幕,分辨率为3200×2000,PPI为242。同时屏幕拥有1500:1的对比度、100%sRGB色域以及300nit的亮度,最高支持90Hz刷新率,用户可以通过快捷键在60Hz和90Hz之间进行切换。

RedmiBook Pro15锐龙版内置70Wh电池,并随附了一个100W的电源适配器,官方称其移动办公时长可达14小时。此外,RedmiBook Pro15锐龙版支持电源键指纹解锁,并内置小爱同学。同时用户还可以使用内置的MIUI+功能与小米和Redmi手机进行跨屏操作。

RedmiBook Pro15锐龙版仅提供星光灰色,锐龙55600H版本首发价4799元,正式零售价4999元;锐龙75800H版本首发价5299元,正式零售价5499元。将于5月26日15点30分开启预约,6月1日0点开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • M1版MBA、MBP被苹果砍单15%!郭明錤爆料原因:其余厂商也将面临

    知名苹果爆料大神郭明錤今天给出消息称,搭载M1处理器的MacBook Air和MacBook Pro,出货量被疯狂减少,具体砍单约15%。按照郭明錤的说法,苹果大幅砍单的原因有三个,第一个是零部件短缺,另外一个是用户购买需求下滑(因通货膨胀),而另外一个自然是给接下来的新品让路。据悉,苹果可能会在明年第三季度发布搭载M1升级版处理器的机型,所以接下来他们就要做相应的铺货和备货调整。抛开新品让路的原因外,郭明錤还指出,其余PC厂?

  • Safari 15.1 Beta发布:修复BUG和优化性能为主

    在 macOS Monterey 今年秋季正式发布之前,本周苹果面向 macOS Big Sur 和 macOS Catalina 发布了 Safari 15.1 的 beta 版本。目前尚不清楚 Safari 15.1 beta 具体引入了哪些新内容,官方的更新日志和此前的 Safari 15 基本相同。鉴于是维护版本更新,推测 Safari 15.1 beta 应该是修复 BUG 和优化性能为主。值得注意的是,例如内置翻译器等部分 Safari 15 功能需要 macOS Monterey,因此在 macOS Big Sur 和 macOS Catalina 上无?

  • 郭明錤:搭载苹果M1芯片的MacBook Air/Pro出货量将被砍单约 15%

    报告称,预测配备苹果自研处理器的MacBook机种在1H22之出货量可能将被砍单约15%,并归纳出3个原因,包括:1) 零组件短缺、2) 后新冠肺炎时代的需求结构改变、与3) 新旧产品转换。郭明錤表示,本次下调该 MacBook 机型的出货量,预计对供应链的影响将从2022年第一季度开始。在 MacBook 的供应链中,目前市场预期成长最高的零组件为 ABF 载板。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • 苹果iOS15正式发布后:又火速推iOS 15.1首个测试版 修复Bug

    苹果今天向开发者发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1第一个测试版。iOS 15.1可以通过苹果开发者中心下载,或者安装正确的配置文件,进行OTA升级。与此同时,苹果还发布了watchOS 8.1和tvOS 15.1测试版,iOS 15.1 包含了一些原定在iOS 15中推出的功能,比如SharePlay等。作为iOS 15的延伸版,新系统的主要是修复一些系统Bug。除了iOS 15.1,苹果还发布了HomePod 5.1测试版,为HomePod和HomePod mini增加了无损音频和杜比全景声支持。HomeP

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • M1X MacBook Pro爆料:16GB+512GB起步 弃用Touch Bar 配新适配器

    苹果已经发出邀请函,确认将会在北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动,主角自然是备受期待的 MacBook Pro 系列。在正式发布之前,关于新款 MacBook Pro 的细节进一步流出。根据网友 Dylandkt 爆料,基础款 14/16 英寸 MacBook Pro 将提供 16GB 的内存和 512GB 的存储空间,和目前高端的 13/16 英寸 MacBook Pro 一致。而他此前爆料称新的 MacBook Pro 机型预计还将配备升级的 1080p 网络摄像头,M1X ?

  • Chrome 95 Beta发布:彻底删除废弃的FTP支持

    在 Chrome94稳定版本周发布之后,Chrome95今天也进入到 Beta 频道。在 Chrome95Beta 版本中提供了一些改进。感兴趣的用户可以通过 Chromium.org 博客了解更多关于 Chrome95Beta 版的细节。关于 Chrome95Beta 版变化的更多技术细节也可以通过 ChromeStatus.com 找到。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天