首页 > 业界 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

[视频]Windows Longhorn概念渲染:主打生产力

2021-05-26 09:48 · 稿源:cnbeta

虽说 Windows Vista 并不是一款成功的桌面系统,但这个代号为“Longhorn”的版本在 Windows 发展历程中扮演着承上启下的重要作用。它是对 Windows XP 的大胆突破,更奠定了后来者 Windows 7 的成功。Beta Collector 近日发布了一段主打生产力的概念视频,展示了邮件中的实时用户联系,通过直观的文件共享创建一个协作的工作空间等等。

6khc5o7s.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 决裂!耐克宜家集体退出!天猫偷笑,京东暗喜,4000亿美金还能撑多久?

    根据2021年5月亚马逊发布的《亚马逊品牌保护报告》,2020年,亚马逊在全球投入超过7亿美元、超过1万名员工打击售假,保护消费者、品牌及卖家。

  • 一套设备全家共享 庆东纳碧安壁挂炉携手京东家电亮相全屋用水论坛

    4 月 29 日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的 2021 中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、庆东纳碧安、A.O.史密斯、海尔、美的、飞利浦、能率、林内等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。 会上,由庆东纳碧安推出的质效系列原装进口冷凝式壁挂炉,荣获了中国家电网与京东家电颁发的“ 2021 中国家庭全屋用水热水器价值产品”殊荣。庆东纳碧安壁挂炉亮相论坛,二次聚能技术博得喝彩

  • PS5国行版预售15分钟售罄 天猫京东预售量超3万台

    今天上午索尼PlayStation5国行版发布会正式举行,正式揭晓了PS5国行版价格,同时在中午12时开启预售。

  • 天猫宣布成立上海中心 天猫美妆、运动户外等部门首批入驻

    天猫今日宣布已正式成立天猫上海中心,天猫美妆事业部、运动户外事业部、消费者策略中心等团队将第一批入驻。阿里巴巴方面表示,今年还将在20多个城市设立本地化的运营团队,以服务当地的商家,并对商家进行免费的电商培训。

  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • AirTag拥有者抱怨无法通过家庭共享让他人追踪他们的物品

    苹果公司新的AirTag物品追踪器自上周五开始进入客户手中,虽然该公司试图描述它们可以用来寻找丢失的物品,但许多用户在得知AirTag的位置不能与其他家庭成员分享时,仍然感到惊讶和失望。从表面上看,通过苹果的家庭分享功能分享AirTag的位置应该是不费吹灰之力的,因为家庭分享组中的个人成员可以使用 "查找我的 "应用程序查看其他家庭成员苹果设备的位置,包括iPhone、iPad、Mac、AirPods和苹果手表。鉴于 "家庭共享 "的特权,许

  • 「Mind+思维导图」 共享组 火热上线

    「Mind+思维导图」距离上次发版已经快一个月有余,团队的小伙伴们从没有停下研发的脚步,经过团队的不懈努力,终于迎来了新功能的上线——共享组。共享组,是玉数科技基于满足知识学习、资料共享、创作者和团队协作的需求,通过业界领先的技术模式,提供多端(包括Windows,Mac,iOS,iPad,Android)产品体验,在强有力的技术支撑下,进一步呈现出“完整高效的知识资料共享”、“多人协作编辑体验”及“知识资料安全性及权限管理?

  • 天猫618预售提前

    刚刚,天猫宣布将于5月24日晚8点开始618预售,这意味着消费者不用再像以往一样熬夜抢预售,本次天猫618折扣持续20天,从6.1-6.20。

  • 共享充电宝暴利?小电:我就亏了1个亿

    在五一假期即将到来的最后一刻,小电科技在港交所披露了招股书,继怪兽充电成为共享充电宝美股第一股之后,开始争夺共享充电宝港股第一股。

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 京东将开设抖音小店

    京东与抖音电商的合作进一步升级,京东将开设官方抖音小店,根据双方年框协议,京东今年需在抖音实现200亿元GMV转化,以“店播+达人”的方式实现。

  • 京东下架技嘉所有产品

    今日,因技嘉在官网发布一些不当言论,遭到共青团中央质问“技嘉,谁给你这么大勇气?”。

  • 合作升级!京东将开设官方抖音小店 享受京东物流等服务

    京东与抖音电商的合作进一步升级,京东将开设官方抖音小店,未来全量京东商品将接入该抖音小店以及全抖音平台小店,用户通过抖音购买京东商品将不需要跳转,并能享受京东提供的物流、仓配和售后等服务。

  • 天猫618什么时候开始 2021天猫618活动日历安排

    2021年的618年中大促活动马上就要开启了,各大电商都会提前进行预热,其中天猫618的活动日历已经出来了,很多朋友还不清楚本次天猫618的活动安排,下面就来为大家分享一下。

  • 都是包租婆,共享单车比充电宝差在哪?

    共享单车吃了重资产的亏。许多人第一次接触共享经济,是从共享单车开始的。多年厮杀后,行业先行者OFO成了先烈,哈啰单车(后改名为哈啰出行,增加了电动自行车与顺风车等业务)却后来居上,走到上市门口。有意思的是,共享经济里,充电宝(怪兽充电)盈利了,而哈啰出行依旧没有盈利。借着公布的招股书,小巴想聊聊哈啰出行的生意?

  • 共享充电宝割韭菜!接连涨价有多恶心?

    2021年4月1日,共享充电宝“三电一兽”中的怪兽充电正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“EM”。市值超20亿美元,成为共享充电上市第一股。

  • Mac迅雷4.0云盘新升级 打通多端共享

    4月25日,Mac迅雷4.0版本全新上线官网,该版本最大亮点是增加了云盘功能。自去年以来,迅雷开始发力云盘,陆续在PC、安卓、iOS、Web版本上,增加并优化云盘功能。同时还开发了云盘小程序,用户可进入微信搜一搜,搜索体验。这次Mac4.0的更新也意味着,迅雷全线下载产品均已完成云盘赋能。云盘让迅雷下载不仅仅是一个下载工具,还增加了多端存储、共享资源的趣味性和实用性。据介绍,Mac4.0与其他端迅雷下载产品一样,用户登录即可?

  • 天猫如何为商家降运营成本?10余项措施已落地

    ​4月26日,在天猫年度最重要会议TopTalk上,天猫公布了新一年的战略和目标,其中之一是继续定位品牌数字化升级与经营的主阵地,为商家创造更确定性的增长。

  • 京东618新品“抢先购” 京东小魔方打造潮流消费阵地

    5月24日,京东618正式拉开帷幕,京东小魔方大势新品赏也同步正式开启!从5月24日至6月18日,京东新品消费阵地京东小魔方将给消费者带来华为智慧屏SE系列、Redmi Note10系列、兰蔻Hello Kitty限定版大粉水等行业大牌新品,以及新风空调、扫拖一体机等当下大热的趋势品类新品,为消费者带来新品直降、预售加赠、1元券包等超多福利。“年轻”和“新品”是今年京东618的两大核心关键词,在“2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会”上?

  • 京东物流发布京东618运营举措 最快分钟达

    今天,京东物流正式发布京东618运营举措:在全力保障全国范围上门服务,全国30个省份超200城最快可实现分钟达。

  • 热门标签