首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉已经在中国建立数据中心 以实现数据存储本地化

2021-05-26 08:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月26日 消息:5月25日晚,特斯拉中国发布消息,称已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。

特斯拉7

特斯拉方面表示,很荣幸与业内专家就《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》展开研商,同时坚定支持行业的规范化发展。

目前特斯拉已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。

同时,特斯拉将向车主开放车辆信息查询平台。此项工作正在紧锣密鼓地进行中,详情及进展将陆续向大家汇报。感谢各位车主的支持,特斯拉还会努力不断提升用户体验。

特斯拉表示汽车数据安全非常重要,他们坚信,统一规范管理,将更有利于智能汽车的有序长远发展。特斯拉将尽一切努力来贯彻执行汽车数据安全管理工作,确保数据安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国车主数据不出镜!特斯拉:我们已在中国建立数据中心

    今日晚间,特斯拉官方发布消息称,我们已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。”同时,我们将向车主开放车辆信息查询平台。此项工作正在紧锣密鼓地进行中,详情及进展将陆续向大家汇报。感谢各位车主的支持,我们会努力不断提升用户体验。汽车数据安全非常重要,我们坚信,统一规范管理,将更有利于智能汽车的有序长远发展。特斯

  • 特斯拉宣布已在中国建立数据中心 实现数据存储本地化

    凤凰网科技讯 5月25日消息,特斯拉官微宣布,特斯拉已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。特斯拉还透露,将向车主开放车辆信息查询平台。此项工作正在紧锣密鼓地进行中,详情及进展将陆续向大家汇报。特斯拉表示,汽车数据安全非常重要,我们坚信,统一规范管理,将更有利于智能汽车的有序长远发展。特斯拉将尽一切努力来贯彻执

  • 特斯拉公开数据 专家:其真实性特斯拉很难证明

    这几天特斯拉因在上海车展遭遇维权事件而话题不断。上周特斯拉提供了车辆发生事故前一分钟的数据,并作出一份文字说明,原文如下:在驾驶员最后一次踩下制动踏板时,数据显示,车辆时速为118.5千米每小时。在驾驶员踩下制动踏板后的2.7秒内,最大制动主缸压力仅为45.9bar,之后驾驶员加大踩下制动踏板的幅度,制动主缸压力达到了92.7bar。紧接着前撞预警及自动紧急制动功能启动(最大制动主缸压力达到了140.7bar)并发挥了作用,减

  • 特斯拉宣布已在中国建立数据中心 大陆销售车辆数据都存储在境内

    凤凰网科技讯 5月25日消息,特斯拉官微宣布,特斯拉已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。

  • 特斯拉将上线数据平台

    目前特斯拉正在开发线上信息系统平台,便于用户能够自由查看车机交互数据,预计年内上线。此前,针对智能汽车数据存储问题,中国汽车工业协会称,如何证明所提供数据没有被企业删除或者篡改将是未来车企不可回避的一道难题

  • 外媒:一名男子坐在特斯拉汽车后座上玩无人驾驶被警方逮捕

    据国外媒体报道,当地时间周一,加州警方逮捕了一名25岁的男子,因为他被发现坐在特斯拉汽车后座上在80号州际公路上行驶,而驾驶座上没有人。

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 广州有关负责人否认禁止特斯拉汽车在高速公路上行驶

    据国外科技媒体报道:中国广州市有关负责人否认禁止特斯拉汽车在高速公路上行驶,因为特斯拉车主报告说,在那里最近发生一起涉及特斯拉的事故后,他们出于安全考虑被拦下。据报道,这起事件涉及一辆特斯拉与水泥护栏和另一辆汽车相撞后起火,造成一人死亡。

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 特斯拉女车主被起诉

    昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,据悉,该男子是广东莞信律师事务所的一名律师。该男车主表示,当时是女车主父亲开车出了事故什么要躲在女儿背后。

  • 舆论风暴后,谁还在买特斯拉

    近日,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。对此,她已向法院递交民事起诉状,起诉特斯拉和陶琳。

  • 特斯拉二手车主发声回应纠纷:特斯拉拒绝原价退车

    特斯拉与上海车展维权”车主“的纠纷事件持续发酵。在特斯拉官方发布关于销售事故二手车声明发出后,当事人韩先生也在其微博做出回应,反驳特斯拉提到的多个说法,并指出特斯拉部分说辞简直荒谬。

  • 特斯拉:已在中国建立数据中心 中国大陆市场销售车辆数据将存储在境内

    【TechWeb】5月25日消息,特斯拉今日发布声明称,特斯拉已经在中国建立数据中心,所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。同时,特斯拉还称,将向车主开放车辆信息查询平台,此项工作正在紧锣密鼓地进行中。以下为特斯拉声明:特斯拉很荣幸与业内专家就《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》展开研商,我们坚定支持行业的规范化发展。我们已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多

  • 专为中国车主开发 特斯拉计划今年推出数据平台

    据国外媒体报道,当地时间周四,电动汽车制造商特斯拉表示,它正在为中国车主开发一个数据平台,允许所有车主获取他们的汽车所产生的数据,该数据平台计划今年推出。

  • 特斯拉年内或将上线数据平台 车主可自由查看

    据上证报消息,目前特斯拉正在开发线上信息系统平台,以供所有车主查询获取车机交互的数据。据称,特斯拉此举是为了让用户能够自由查看车辆后台数据,该平台预计年内上线

  • 加州特斯拉Model 3致命车祸车主生前曾发视频称赞特斯拉自动驾驶

    据国外媒体报道,本月5日凌晨,一辆特斯拉Model 3在加州洛杉矶东部丰塔纳市附近的道路上,撞上了一辆侧翻的Mack卡车,35岁的特斯拉驾驶员在事故中丧生,并导致救援Mack卡车司机的一名路人重伤。

  • 特斯拉售二手事故车当事人发声:特斯拉拒绝退车 称公司要赚钱

    凤凰网科技讯 4月28日消息,在特斯拉官方发布关于销售事故二手车声明发出后,当事人韩先生也在其微博做出回应,韩先生表示,在购车前,销售并未披露任何相关车况,本人在各个付费查询车况软件进行车况查询,并未查询到任何相关信息。所购车辆并不是在使用期间发现的切割情况,而是在发生一次事故后,由市场监管局建议,做了全面鉴定后发现存在车体结构被切割破坏。不论失控事发后还是发现切割后,本人均试图与特斯拉进行调解,得到

  • 特斯拉预计年内上线数据平台:车主可自由查看

    近段时间以来,特斯拉多起疑似失控事故引发热议,同时其车辆后台数据的真实性,更是备受争议。5月6日,据多家媒体综合报道,有特斯拉内部人员透露,为了让用户能够自由查看车辆后台数据,特斯拉目前正在开发线上信息系统,以供所有车主查询获取车机交互的数据,该系统预计年内上线。值得一提的是,这或将开创新能源智能汽车数据向用户共享的行业先河。此前在数据监测和使用方面,特斯拉用户手册显示,数据由车辆存储,车辆维修过程

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天