首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iOS 15来了!苹果WWDC 2021将于6月8日凌晨1点开幕

2021-05-25 07:27 · 稿源:快科技

苹果今天凌晨宣布,WWDC 2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放。

WWDC虽说是针对开发者的大会,但也广受普通用户关注,说到底还是大会上会宣布不少新系统,比如iOS 15、macOS12、watchOS 8等等,其中iOS 15和macOS 12最令人期待。

在苹果代码中,已经发现了对两个操作系统的引用。硬件方面,AirPods 3和新款iPad mini是目前较为火热的猜测对象。

之前曾有外媒曝光了iOS 15支持升级机型的名单,而iPhone 6S和初代iPhone SE已经加入到了被放弃的队伍中来,而类似的消息已经在之前多次出现了。

据外媒报道称,苹果可能会在本次开发者大会上带来全新的硬件新品,而它就是传闻多时的AR智能眼镜。

iOS 15来了!苹果WWDC 2021将于6月8日凌晨1点开幕

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 苹果AirPodsAirPods Pro和AirPods Max均不支持Apple Music无损音频

    苹果在宣布新功能的新闻稿中没有提到AirPods的兼容性,在其网站上,苹果确认无损音频可以在iPhone、iPad、Mac或Apple TV上收听,T3 也表示HomePod是兼容的,尽管苹果的公告中没有列出它。苹果公司向T3 证实,AirPods、AirPods Pro和AirPods Max与iPhone配对时,仅限于蓝牙AAC编解码器,将无法播放苹果音乐无损文件。

  • 苹果发布 macOS 更新:带来更好的 iPhone 和 iPad App 支持

    在发布 iOS14.5的同时,苹果还推出了 macOS Big Sur11.3更新,同样包括对 AirTag 的支持、新播客应用、新表情符号等更新。macOS Big Sur11.3同时还可以更改默认 Siri 语音,并可以使用 PS5DualSense 和 Xbox Series X|S 手柄。

  • 苹果将削减AirPods的产量 AirPods3或在Q3推出

    据日经新闻消息,苹果将削减AirPods约20%-30%的产量,原因是市场需求放缓。此前,苹果曾预测2021年将出货1.1亿AirPods系列耳机。

  • 苹果发起调查:想要了解Apple Watch用户是如何监测健康数据的

    苹果近日面向 Apple Watch 用户发送了一份新的调查报告,主要是增强了解消费者如何使用 Apple Watch 来监测健康数据的。其中一项比较有趣的是,该公司询问用户是否安装了任何监测饮食习惯、药物和血糖水平的应用程序。一位巴西的9to5Mac 分享了这份调查的截图,他在周五的电子邮件中收到了这份调查。在电子邮件中,苹果说它希望得到关于 Apple Watch 用户体验的反馈,并提供了提交答案的链接。该调查有一个部分专门讨论健康功能,?

  • 苹果对Apple Watch用户进行调查 暗示其对血糖监测功能的兴趣

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在对巴西的Apple Watch用户进行调查,询问有关饮食习惯、药物和血糖水平监测的问题。该调查提出了一系列关于Apple Watch用户体验的一般问题,包括内置的健康功能,如站立提醒和活动环。值得注意的是,它还包含关于第三方健康功能的问题。9to5Mac收到的这份调查问卷特别询问用户是否使用第三方应用程序来管理健康信息和数据。其中一些选项包括监测饮食习惯,跟踪锻炼,以及监测血糖水平。苹果过?

  • 苹果难受了:新款iPad Pro屏幕生产遇阻 发货被迫延后

    对于苹果来说,新款iPad Pro虽然发布了,但是它想要顺利出货并不容易。据报道,苹果正在努力应对新款高端iPad Pro的持续供应链限制。这款已经推迟了一个半月的苹果最贵平板的出货时间可能还会继续后延。延期交付的主要问题是,新款12.0英寸的iPad Pro采用了新型MiniLED屏幕,但是到目前为止,MiniLED屏幕的生产依旧困难重重。虽然苹果否认了这样的说法,不过产业链已经表示,事情确实如此,整个电子产品缺配件的情况普遍存在,不是

  • M1 iPad Pro早期跑分曝光:苹果真没吹牛

    M1的强大毋庸置疑,如果放在iPad Pro上,这个实力又会是怎么样的呢?目前苹果还没有正式发货新款iPad Pro,不过有外媒已经提前送出了搭载M1处理器iPad Pro的早期跑分,看上去还是相当给力的,至少苹果没有吹牛。Geekbench 5跑分显示,搭载M1处理器的iPad Pro平均单核和多核分数分别为1718和7284,而这个成绩已经比上一代同款产品速度要快了一半以上。作为对比,采用A12Z的12.9寸iPad Pro的平均单核和多核分数分别为1121和4656,而?

  • 受芯片短缺影响 苹果iPad和Mac下半年预计将出现短缺

    在今日的财报电话会议上,苹果CFO表示,将受芯片短缺影响,iPad和Mac下半年预计将出现供应限制。苹果方面预计,上述影响预计将导致下一财季的营收环比下滑30-40亿美元。

  • 苹果重新设计了iPad版Apple Store 增加多个快捷功能

    苹果今天在iPad上更新了其Apple Store应用,引入包括新边框栏在内的全新设计。屏幕左侧的侧边栏提供了快速访问购物,Today,收藏夹,订单历史记录等的快捷方式。

  • MiniLED赛道领跑者!TCL这款智屏热度堪比新iPad Pro

    在新款iPad Pro凭藉Mini LED显示技术赚足了眼球和话题时,中国电视的全球领跑者TCL在更早些时候也推出了一款旗舰级Mini LED产品——TCL C12 Mini LED智屏。很多人不知道,TCL是全球最早布局MiniLED的厂商之一,早在 2018 年 5 月就率先布局Mini LED电视; 2019 年推出第一台Mini LED8K TV,并实现量产; 2020 年拿下全球Mini LED电视产品90%销量占比……TCL C12 Mini LED智屏一经发布,迅速引起业内热议,其采用了 3840 颗直径 228

    TCL
  • 再见了!苹果在全球范围淘汰iPad 2

    乔布斯2011年3月推出的第二代iPad在全球范围内正式被标记为过时产品。苹果在2019年5月将iPad 2加入其 复古和过时的产品名单,这标志着iPad在所有国家都被认为是过时的,除了美国和土耳其,当地法律要求苹果继续支持该产品。然而,昨天,苹果公司更新了名单,将新的iPad添加到官方的过时名单中,这被认为它在全球范围内已经彻底淘汰。第二代iPad带来了令人印象深刻的改变,最大的变化是比原来的iPad薄了33%。新的iPad还包括用于Face

  • 苹果宣布推出两款新的Apple Watch Pride Edition表带

    Apple Watch Pride Edition Braided Solo Loop和Pride Edition Nike Sport Loop于5月25日推出,并配有新的表面设计。苹果公司自2016年起就发布了Pride版表带,此后每年都会更新,2021年的型号采用了苹果公司新的编织独环设计。新表带融入了更多的颜色,以代表整个LGBTQ+光谱的更多Pride旗帜。黑色和棕色象征着黑人和拉丁裔社区,此外还有那些已经去世或患有艾滋病毒/艾滋病的人,而浅蓝色、粉红色和白色则代表变性人和非二元性别群

  • ZAGG发布新款iPad集成键盘保护套 适用于多款iPad机型

    ZAGG今天发布了两款新的iPad集成键盘保护套,适用于苹果iPad机型,包括iPad、iPad Air和iPad Pro 11英寸。首先是Zag Pro Keys,它与iPad Pro 11英寸(第一、第二和第三代)、iPad Air 10.9英寸(第四代)和iPad 10.2英寸(第七和第八代)兼容。Zag Pro Keys拥有一个可拆卸的键盘,带有精确的笔记本式按键和一个集成的蓝牙触控板。它还包括一个可拆卸的外壳,一个集成的、可调节的支架,按键背光,以及Apple Pencil和Zagg Pro手写笔

  • M1加持下苹果iPad Pro功耗惊人:续航差是不可避免!

    苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。当然了,20W左右可被看成是SoC消耗的最大功率,但正常运行下消耗并不会有那么高,主要取决于M1 iPad Pro的任务压力有多大。这种功耗也可?

  • M1 加持下苹果iPad Pro 功耗惊人:续航差是不可避免!

    ​苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。

  • 苹果称新的12.9英寸iPad Pro可以和旧的妙控键盘兼容

    新的12.9英寸iPad Pro比上一代版本厚0.5毫米,有用户担心它与旧的妙控键盘不兼容。虽然苹果今年也提供了一款新的妙控键盘,完美契合,但苹果表示用户仍可以将现有的2020款妙控键盘与2021款‌iPad Pro‌搭配使用。

  • Canalys:iPad Air4出货量猛增50.3% 苹果扩大领先地位

    Canalys表示,2021年第一季度,几乎各大平板电脑厂商的出货量都持续增长。由于最新一代iPad Air备受广大消费者的青睐,苹果扩大了领先地位,出货量猛增50.3%,高达1520万台。三星以800万台的出货量排名第二,增长59.9%。

  • 苹果为2021年的iPad Pro启用5G iPadOS系统更新

    2021年款iPad Pro将允许用户通过5G下载和安装iPadOS更新,这一功能之前在在iPhone 12上推出过。随着支持5G的iPhone占比开始上升,苹果在iOS中增加了一个额外的选项,使iPhone 12用户在连接到5G蜂窝网络时可以下载iOS更新。在周五的支持页面更新中,苹果将同样的功能带到了iPadOS。该支持页面中名为"用你的iPad使用5G"章节,苹果向用户解释了如何在更新的iPad Pro型号上管理他们的数据连接。

  • 苹果翻车了?M1版iPad Pro安兔兔跑分曝光:不如预期

    前段时间,苹果在春季新品发布会上正式推出了新一代的iPad Pro系列,该机出乎所有人医疗的搭载了桌面级M1自研芯片,性能极为强劲。同时,苹果还为新iPad Pro配备了16GB内存规格,从参数上来看该设备已经与MacBook Air产品的性能处于同一阵营,但从跑分方面来看却似乎不如大家的预期。今天下午,安兔兔官微透露称,新款iPad Pro发售在即,安兔兔后台陆续发现了这款设备的跑分信息。配置信息显示,有一款这款型号为iPad 13,9的设备频

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天