首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌给1天的时间删除俄罗斯的禁止内容

2021-05-24 23:53 · 稿源:Reuters

据国外科技媒体报道:俄罗斯的通信监管机构已经给谷歌24小时删除被禁止的内容,否则将被罚款,最终可能面临流量放缓的局面。该机构表示,已经向谷歌发送了26000多个电话,要求删除非法信息,包括含有毒品或暴力信息的视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌游戏商店地址是多少 谷歌游戏商店在哪登陆

    谷歌游戏商店(GooglePlay)是覆盖了全球190多个国家和地区、服务于数十亿安卓设备用户的一个在线应用商店。在该应用商店中,用户可以下载和使用开发者上传的各类智能手机应用和游戏,也是目前用户数量最大的应用商店。

  • 谷歌将要求顾客在进入纽约商店时佩戴口罩

    尽管许多人对谷歌即将在纽约市新开一家实体零售门店一事感到激动不已,但如果你想要趁着夏季进去参观的话,还请务必记得戴上个人防护用品。在 5 月 20 日发布的一则公告中,该公司特别提醒道 ——“近期造访我司纽约零售门店的客户,将被要求全程佩戴口罩”。尽管这么做会劝退一波潜在消费者,但在 COVID-19 大流行的背景下,我们对此也表示理解。此前许多人都会在夏天路过纽约 Apple Store 时,顺道去吹个空调和看看最新的零售商?

  • 谷歌发布用于识别皮肤状况的健康工具

    据外媒The Verge报道,谷歌在医疗保健领域的最新尝试是一款网络工具,其使用AI来帮助人们识别皮肤、头发或指甲状况。该公司今日在I/O大会上向用户们预展了这款工具并表示希望在今年晚些时候推出试点。据悉,人们可以用手机的摄像头给问题区域拍三张照片--比如手臂上的疹子。然后他们将回答一系列关于皮肤类型和其他症状的问题。随后,该工具会从288个经过训练可以识别的条件中给出一个可能的条件列表。谷歌在一篇博文中指出,此举?

  • 谷歌目前正在推出5月份的支持像素更新

    今天是这个月的第一个星期一,你知道这意味着什么吗?谷歌更新。安卓的。它的像素线。好吧,那些仍然被支持的我们说的是像素3、像素3 XL、像素3a、像素3a XL、像素4、像素4 XL、像素4a、像素4a 5G和像素5。这就是全部名单。除了像素4a 5G和像素5之外,所有这些设备的内部版本都是RQ2A.210505.002,而像素4a 5G和像素5的内部版本是RQ2A.210505.003像往常一样,谷歌的更新,预计这一次需要几个星期到达所有单位在野外,在一个非常阶?

  • 谷歌助手新的彩色用户界面预览

    谷歌助手(googleassistant)上一次获得用户界面的视觉刷新是在2019年下半年,2020年上半年进行了全面推出。这个更新的谷歌助理用户界面更简单,更紧凑,并将适应手机的黑暗主题设置,而它的活动或禁用。一份新的报告显示,谷歌助手用户界面的新更新可能会以更加丰富多彩的外观出现。XDA开发者的线人MatthewPirszel发现了谷歌助手外观的一个新变化,使其更加丰富多彩。谷歌助手的背景颜色有蓝色和绿色,这取决于是否启用了明暗主题

  • 谷歌员工:如果无法永久远程办公将辞职

    凤凰网科技讯 4月30日消息,谷歌预计将于9月份让员工重返办公室,采用兼顾线上和线下的混合工作模式,周四谷歌云业务程序员克里斯·布罗德福特(Chris Broadfoot)发布推文称,许多谷歌同事告诉他,如果被迫在9月份返回办公室,他们将会辞职。此前,谷歌的一份“工作须知”显示,如果谷歌员工想要在9月1日之后远程办公,他们需要申请每年最多14天的远程办公安排。在“最特殊情况下”,谷歌员工可以最多申请12个月的远程办公。不过,?

  • 谷歌支付美国用户现在可以向印度和新加坡的用户汇款

    谷歌周二表示,美国的谷歌支付用户现在可以向印度和新加坡的GPay用户汇款,这是其首次进军汇款市场。该公司与西联(Western Union)和智汇(Wise)合作,这两家公司已将其服务整合到谷歌支付中。谷歌产品管理总监Josh Woodward在接受TechCrunch采访时说,该公司正在印度和新加坡启动其跨境支付功能,并打算在今年年底前将其扩展到全球。作为合作的一部分,西联汇款将在200多个国家为GPay的跨境支付提供支持,而Wise--以前称为TransferW

  • 谷歌宣布开发者将必须披露应用程序如何收集和使用数据

    谷歌宣布,其Play Store的开发者不久将不得不披露其应用程序收集和存储的数据类型以及如何使用这些数据的信息。谷歌将在2021年第三季度分享新的政策要求和资源,应用程序开发商最早可以在第四季度开始申报信息。

  • 谷歌在希腊和新西兰启动Android地震警报系统

    谷歌正在希腊和新西兰两国启动地震预警系统。在博文中写道:“今天,我们宣布拓展 Android Earthquake Alerts System,为那些生活在没有预警警报系统国家/地区的 Android 用户提供检测和警报功能”。Android 产品经理 Boone Spooner 说道:“谷歌表示正在希腊和新西兰两国推出 Android 地震警报系统,不希望收到这些警报的用户可以在设备设置中将其关闭”。Spooner 进一步表示:“在新西兰和希腊,预警警报的工作原理是使用大多数

  • 谷歌GMS回归?荣耀50传喜讯 官方态度微妙

    在上周的高通骁龙778G发布会上,荣耀公司确认彻底恢复与高通合作,并且荣耀50会是最早使用骁龙778G的手机之一。现在媒体还报道了另一件事,那就是与谷歌的合作也恢复了,可以用GMS了。荣耀德国官推日前在回复网友询问时表示将搭载GMS,这个消息并不引人注目,今天才被国内外媒体一起报道,不过官方现在又删了这条推文,事情变得扑朔迷离了。考虑到高通已经可以恢复与荣耀的合作,那谷歌恢复与荣耀的合作也是可以期待的,大概是目前

  • 这名男子向谷歌支持人员求助,最终帮助支持人员解决问题

    据国外科技媒体报道:一名英国男子在个人Gmail账户被锁定后联系了谷歌支持部门,最终他自己解决了这个问题,并帮助了面临同样问题的支持人员。MikeRose与Google支持主管分享了他的聊天记录"所以如果你们中有人需要谷歌的帮助…我;我现在支持谷歌支持,";迈克开玩笑地在推特上说。

  • 谷歌整饬应用商店乱象,“图标促销”将成历史?

    ​如果大家平时在使用手机时留心观察可能就会发现,许多APP的图标都具备“变脸”才能。例如每当“6·18”、“双11”来临前,大量购物软件都会不约而同地改变图标,以极其显眼的元素提醒你“花钱的时候到了”。

  • 谷歌Pixel 6 Pro泄漏在新的渲染,更多细节

    这些渲染都是Pixel6Pro独有的,据传这款手机搭载了一块6.67英寸的弧形AMOLED触摸屏,正如你所见,这款触摸屏有一个用于自拍相机的中心打孔,三面都有非常窄的边框(下巴尺寸也不错,如果更大的话)。还有一个内置的指纹传感器。

  • 以色列袭击巴勒斯坦 谷歌员工要求公司终止与以政府的合同

    凤凰网科技讯 北京时间5月19日消息,一些谷歌员工正在传阅的请愿书显示,他们要求公司谴责以色列在加沙对巴勒斯坦人发动的致命性袭击,重新审视公司与以色列政府的商业合同。这份请愿书从周一开始在谷歌内部传阅,要求谷歌CE桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)和其他高管发表声明,“承认在巴勒斯坦和以色列发生的暴力活动”,其中必须包括直接承认以色列军方和帮派暴力对巴勒斯坦人造成的伤害。该请愿书由谷歌员工资源组织“科技界离?

  • 谷歌发布Android12 测试版已经可以下载

    谷歌于今天凌晨举行的Google I/O 2021 开发者大会上公布了Android12系统,新系统在UI设计上有了较大的改变,还加入了众多新功能以及在隐私方面的改进措施。在发布新系统之后,Android12测试版也可以被下载使用。

  • 跟随苹果 谷歌将要求Android应用告知用户所收集数据

    凤凰网科技讯 北京时间5月7日消息,谷歌公司周四表示,公司将在其Google Play应用商店中创建一个新的安全版块,让Android智能机用户看到开发者收集和分享了有关他们的哪些数据,并能够查看更多隐私和安全信息。谷歌在博文中称,Android应用开发者需要在2022年第二季度以前公布这些信息,用户将在明年第一季度的某个时候看到Google Play中的安全版块。谷歌的这一透明度政策响应了对手苹果公司的做法。苹果在去年决定强制应用开发者?

  • 谷歌宣布将对 Play 商店应用展示方式进行规范

    谷歌不希望应用程序的图标或文字暗示Play 商店业绩或排名(如 "第一")、价格和促销信息("无广告"、"免费"、"销售"),或误导性元素。后者包括 "立即下载 "的短语,或在引导安装的图标上放一个通知徽章。最后,Play 商店还将不允许使用大写字母——除非品牌是大写的,不相关的特殊字符、表情符号或表情符号。

  • 谷歌母公司一季度营收553亿美元 谷歌云营收同比大增45.7%

    据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet已发布了一季度财报,营收净利润同比均大幅增加,云计算业务的营收,也同比增长近50%。

  • 荣耀德国官方推特确认:荣耀50将搭载谷歌GMS服务

    荣耀50系列手机将会是荣耀品牌自从独立后发布的最受关注的产品之一。上周荣耀确认了荣耀50系列会首发高通骁龙778G处理器,现在官方也确认了将会在海外版上提供谷歌GMS服务。

  • 谷歌相册测试新功能 可根据内容类型进行检索

    Android Police 报道称,谷歌相册正在测试一项新的筛查功能,以便用户能够更加轻松地查找图片和视频。当在 Google Photos 中搜索特定任务的照片时,用户将能够在如下范围中进行更精确的查找,比如收藏夹、视频、自拍、拼贴画、动图、电影、创作、截图、存档、以及动态照片。(图自:Android Police)目前这项功能似乎仍处于仅极少数人可访问到的内测阶段,因为我们无法从任何市售设备和正式版软件上见到同样的筛查选项。此外该功能

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天