首页 > 业界 > 关键词 > 上市最新资讯 > 正文

特变电工:子公司拟投建多个新能源电站项目

2021-05-24 19:12 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月24日,特变电工公告,公司控股公司特变电工新疆新能源公司,拟建设佛子山一期100MW项目、净潭100MW项目、张北一期100MW风电项目、张北二期100MW风电项目、潜江渔洋100MW项目。上述新能源电站项目总投资额分别为4.22亿元、4.31亿元、8.02亿元、7.65亿元、4.21亿元。

4月14日,特变电工年报显示,公司2020年归属于上市公司股东的净利润约为24.87亿元,同比增长23.21%;营业收入约为440.95亿元,同比增长19.24%;基本每股收益盈利0.5907元,同比增长25.81%。2020年年报显示,特变电工的主营业务为新能源产品及集成工程、变压器、电线电缆、煤炭、电费,占营收比例分别为:27.59%、24.74%、16.66%、12.29%、7.0%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广联达斩获“第12届中国上市公司投资者关系天马奖”多项殊荣

    5 月 14 日,第 12 届中国上市公司投资者关系天马奖获奖名单公布。广联达凭借其在公司治理、投关维护、投资者回报、ESG水平等方面的良好表现获得了“最佳投资者关系奖”、“最佳董事会奖”、“最佳董秘奖” 三个奖项。天马奖是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,自首次创办以来,已经走过 12 个年头。本届天马奖评选期间,有超过 1400 家上市公司积极自荐,投票超 700 万,影响空前。本次天马奖是由新?

  • 中国移动拟申请A股上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 雪球十年,为何此时动了上市的心思?

    当下,张坤的热度大不如前。这背后折射的是基民态度正在悄然生变,由高攀不起蜕变为爱搭不理,之所以如此与基金春节之后萎靡不振有莫大的关系。

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 我,放弃回家接班,悄悄做起了投资

    伴随着一笔投资,这位二代浮出水面。昨日(4月29日),中手游发布公告称折让近10%配售2.579亿股份,此次配售参与方之一便是Wide Fortune。这是一家注册在英属处女群岛的公司,其身后的正是潮汕地产大鳄朱孟依长子——80后朱一航。

  • 佳海金蚁实业投资有限公司:学习投资理财,五种理财基础很重要

    财务管理是许多人更感兴趣的主题。初学者需要尽可能少地了解投资和财务管理的介绍。因此,如果您想快速融入财务管理团队,佳海金蚁实业投资有限公司的编辑告诉大家,您必须掌握这五个财务管理基础。1.广泛的财务管理知识。如果您不了解财务管理的特定级别,那么您将迷失在财务管理过程中。即使有足够的资金,也很难获得理想的财务结果。佳海金蚁金蚁实业投资有限公司编辑说,不仅要有足够的资金,而且要有丰富的财务管理知识,如财务目标,?

  • KOC的逆袭,“电商+社交”走向上市

    ​时下,正迎来新品牌新消费的风口,新消费概念的市场关注度在逐步提升。泡泡玛特、完美日记等新消费品牌公司在去年陆续登陆资本市场,今年,新式茶饮头部品牌奈雪的茶也正式启动上市流程,更多新消费型的潜力品牌也在肆意生长。

  • Oppo K9 5G型号将在5月6日上市前正式上市

    Oppo将于5月6日在中国推出K95G,该公司已经确认这款智能手机将配备Snapdragon768G SoC、64MP三重摄像头和65W充电。Oppo K95G将搭载6.43英寸三星制造的OLED,刷新率为90Hz,触摸采样率为180Hz。屏幕下方还将有一个第六代指纹扫描仪,用于生物认证,左上角的打孔容纳一个32MP的自拍摄像头

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • KOC也能撑起一家上市公司?

    2015年,洋葱集团成立,此时也正是跨境电商赛道如火如荼之时。受益于政策利好,这几年里出现了不少知名跨境电商平台,网易考拉、洋码头、聚美优品、波罗蜜等都是红极一时的名字。

  • 小米获批豁免严格遵守上市规则:与林斌股权处理有关

    4月25日晚间,小米集团发布公告称,已经申请并获得港交所批准,将豁免严格遵守上市规则第8A.18 (1)条。小米表示,这将促成小米公司创始人、执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star LLC(持有小米A类普通股)95%的股权转让予其家族信托林斌是该信托的委托人。对于申请豁免且豁免获授出的理由,小米给出的解释是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排,控制A类普通股附带的投票权。2019年8月,港交所披露易显示,?

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 苹果计划在美投资4300亿美元 芯片和5G是投资重点

    美国当地时间4月26日,苹果公司在其官网上发布消息,将为未来5年内在美的投资提升至4300亿美元,其中芯片和5G相关的投资将达到数百亿美元。

  • 爱驰汽车董事长回应滴滴投资:仅是财务投资者 双方没有进一步合作

    【TechWeb】4月25日消息,爱驰汽车创始人、董事长付强今日表示,滴滴仅是爱驰汽车的产业型财务投资者,目前仅停留在这一层面。付强言外之意是回应外界对于“滴滴造车”的猜测。就在4月19日上海车展,滴滴自动驾驶部门在上海车展发布全新硬件平台滴滴双子星,搭载于沃尔沃XC90车型亮相。据悉,“双子星”可在核心高性能传感器、车载自动驾驶系统、远程协助系统和前装量产车型深度兼容四个方面实现多层冗余,将成为滴滴新一代自动驾?

  • 辣条第一股!卫龙提交港交所上市申请

    港交所披露,卫龙美味全球控股公式已于今天正式提交了上市申请书。辣条第一股”要来了!根据招股书,卫龙上市申请由摩根士丹利、中金公司、瑞银集团作为联合保荐人。根据招股书,根据弗若斯特沙利文报告,卫龙是中国最大的辣味休闲食品企业,市场份额达到5.7%,零售额是第二名的3.8倍,同时在调味面制品、辣味休闲蔬菜制品方面,市占率都是第一,自称拥有强劲的增长势头和颇具影响力的品牌。卫龙旗下有调味面制品、蔬菜制品、豆制

  • 讲几个返利网上市背后的小故事

    十五年磨一剑,我的老东家返利网终于上市了,股票代码600228返利科技,市值接近百亿。4月27日我去上海参加了返利网上市的答谢晚宴,第二天4月28日又去上海证券交易所参加了返利科技的上市仪式,有我微信的通过那两天我的朋友圈应该都能看到,一共发了好几条,确实是发自内心的为老东家高兴。

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 欧洲央行副总裁:加密资产不是真正的投资

    据国外科技媒体报道:加密货币资产不被视为实际投资,欧洲央行(ecb)副行长路易斯•德•金多斯(Luis de Guindos)表示,因为评估它们的价值很困难"这是一种基本面非常薄弱的资产,将面临很大的波动。

  • 币圈崩盘后投资者痛哭:眼睁睁就看着没了

    5月19日,虚拟货币全线崩盘。据悉,5月19日晚9点10分,比特币最低价格一度达3.11万美元/枚,相对今年最高点时已腰斩”。根据bybt最新数据,最近24小时共有约77.57万人成为爆仓受害者,最大单笔爆仓单价值高达6700.01万美元。有投资者对媒体表示,眼睁睁就看着没了。专家指出,近期比特币一直处于弱势格局,原因是多方面的:第一,比特币自去年3月以来最大涨幅已经超过1600%,市场必然积累了大量获利盘,机构更是获利丰厚,获利盘兑

  • 热门标签