首页 > 业界 > 关键词 > 1688最新资讯 > 正文

1688:旺铺发布违禁信息将被限权 情节严重直接关闭账户

2021-05-24 16:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:今日,阿里巴巴中国站发布关于旺铺实施违禁信息发布管控的通知。通知称将于5月31日起开始对旺铺实施违禁信息发布管控,旺铺发布违禁信息将被平台直接删除。

QQ截图20210524163244.png

经平台排查,用户发布的产品信息一经认定属于禁止、限制发布/销售产品信息将被删除,同时平台将对情节较轻者予以警告,而情节严重者将被账户限权直至账户关闭。

QQ截图20210524163722.png

此前,阿里巴巴中国站还在5月12日发布关于加工定制品发布信息限制调整的公告,为了保障买家在平台找加工定制品的找品、定制下单及交付体验,同时提供给定制工厂公平公正的市场环境,平台将限制现货商品发布包含加工定制相关信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1688调整包装交易勋章体系 等级下降将无法参加部分专场活动

    昨晚,阿里巴巴中国站发布了关于包装交易勋章规则调整的通知。公告显示,包装交易勋章将由现有的交易勋章体系二升级到交易勋章体系一,并剔除“近90天纠纷率≤0.06%”考核。

  • 1688调整加工定制品发布信息限制 5月17日生效

    阿里巴巴中国站5月12日发布关于加工定制品发布信息限制调整的公告(以下简称公告)。公告称,为了保障买家在平台找加工定制品的找品、定制下单及交付体验,同时提供给定制工厂公平公正的市场环境,平台将限制现货商品发布包含加工定制相关信息。此调整于2021年5月17日生效。

  • 又一个阿里小程序闯关微信! “淘宝特价版+1688”双线反攻,社交流量大挪移!

    淘宝特价版先打通了内贸B2B平台1688,然后正式申请微信小程序。“十万火急”!全市场都在焦急等待!

  • 1688:取消原企业ERP类目不抽佣内容 以阶梯形式收取佣金

    4月28日,阿里巴巴中国站服务市场应用工具市场发布了《阿里巴巴中国站服务市场关于应用工具市场企业ERP类目服务升级及收费公告》。

  • 阿里巴巴普惠体2.0发布

    2019年4月,阿里巴巴设计发布了一款字体“阿里巴巴普惠体”,宣布免费授权给全球用户和公众使用,为中小商家减负。而就在今日,阿里巴巴发布了“阿里巴巴普惠体2.0”,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。

  • 苹果的应用追踪透明度功能让电商巨头阿里巴巴感到头疼

    外媒报道称,中国电子商务巨头阿里巴巴(Alibaba)最近召开了一次高管会议,期间讨论了苹果公司新推行的“App Tracking Transparency”隐私功能,并对此表示了一定的担忧。The Information 指出,阿里高管探讨了 iOS 14.5 中实施的应用追踪透明度功能,担心这项变化会切断用户数据流,进而威胁到该公司的广告业务。访问购买:百度网盘SVIP+网易严选10个月+百度文库年卡 到手仅199据知情人士透露,阿里高管们并未在本次会议结束后达

  • 中国电商迎来高光时刻!阿里巴巴销售远超亚马逊稳居第一

    由于去年新冠疫情,多国纷纷采取封锁措施,这也导致电商销售额激增。据媒体报道,来自联合国贸易与发展会议发布的最新报告显示,由于疫情封锁等原因,使电子商务的在线零售从2019年占零售总额的16%增加到19%。报告显示,由于疫情,给全球B2C电子商务公司带来了喜忧参半的结果,但2020年排名前13位的B2C电子商务公司的总GMV增长了20.5%,高于2019年的17.9%。按照GMV排名,前13家电子商务公司有11家分别来自中国和美国,其中阿里巴巴

  • 股讯 | 科技股普跌 阿里巴巴每股收益或将再次超过预期

    纳指跌0.48%,报收13895.12点凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,今天美股涨跌不一,经济重启概念股领涨,科技股普跌。截至收盘,道指涨238.38点,涨幅为0.7%,报收34113.23点;标普500指数涨11.49点,涨幅为0.27%,报收4192.66点;纳指跌67.56点,跌幅为0.48%,报收13895.12点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价其中上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的

  • 阿里巴巴发布普惠体2.0:所有人永久免费使用

    2019年4月27日,在阿里巴巴UCAN2019设计大会上,阿里对外发布了官方系统字体阿里巴巴普惠体”,并宣布该字体将免费授权给全球用户和公众使用。阿里巴巴普惠体免费向全社会开放下载和使用,让大家开淘宝店也好、做小生意也好,不用再为字体版权而苦恼了,这也贯彻了阿里让天下没有难做的生意”的理念。2年之后的今天,阿里巴巴普惠体2.0正式发布,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。在原有基础上,优化了部分字体?

  • 共话“健康+数字化”未来:六位院士和阿里巴巴一起聊了些啥?

    在新冠肺炎疫情的影响下,全球医疗产业的数字化进程正在持续推进。随着人工智能、大数据等先进的数字技术与医疗科技相结合,“未来医疗”的图景已经开始揭开面纱。一场关于“健康+数字化”现在和未来的对话正基于此展开。日前,在北京召开的中国医院协会数字健康院士论坛上,中国工程院副院长、中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰,中国工程院院士、北京大学深圳研究生院院长詹启敏等六位院士,及十余位三甲?

  • 阿里巴巴副总裁范驰离职 任职时间长达11年

    阿里巴巴副总裁范驰已于5月1日正式离职,此前已在阿里巴巴任职11年。

  • 阿里巴巴张勇:全力建设饿了么作为本地生活服务的入口心智

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。在随后召开的财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。

  • 阿里巴巴CEO张勇:希望在中国率先做到10亿的年度购买用户

    天晚间,阿里巴巴对外发布了截至2021年3月31日的2021财年第四季度及全年财报,数据显示,第四季度,阿里巴巴营收为1,873.95亿元(286.02亿美元),同比增长64%。归属于普通股股东的净亏损为54.79亿元(8.36亿美元),净亏损为76.54亿元(11.68亿美元),主要由于上述反垄断法罚款。剔除该影响及其他若干项目,非公认会计准则净利润为262.16亿元(40.01亿美元),同比增长18%。

  • 阿里巴巴五菱新车亮相!网友:饿了么菜鸟车要来了吗

    5月14日,在2021阿里巴巴设计周上,新宝骏KiWi EV特别版车型亮相引发关注,网友们纷纷表示:饿了么、菜鸟车要来了吗?据了解,这是上汽通用五菱新宝骏与知名设计师周宸宸联合打造的联名概念车型,该车的中文名字为奇遇。从官图来看,新车整体轮廓与现款在售KiWi EV详细,但增加了许多概念元素,包括夸张的前脸、科幻气息明显的轮毂等,整体看起来科幻气息十足。事实上,KiWi EV是新宝骏E300的改款更名车型,新车造型延续了新宝骏E3

  • 脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

    昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

  • 科技早报 | 阿里巴巴首遭季度经营亏损 富士康和Fisker达成在美生产电动汽车协议

    5月13日晚,阿里巴巴发布截至2021年3月31日止第四财季及2021财年未经审核业绩报告。财报显示,阿里巴巴第四财季收入为人民币1873.95亿元,同比增长64%。该季度经营亏损为人民币76.63亿元。阿里巴巴在财报中解释,亏损主要是由于国家市场监督管理总局就中国反垄断法处以罚款人民币182.28亿元。剔除该一次性影响,阿里巴巴的经营利润为105.65亿元,同比增长48%。张勇也在财报电话会上表示,阿里巴巴决定在新财年进行更为坚决的投入,

  • 阿里巴巴第四季度营收1874亿元 2021财年平台商家创造8.119万亿元消费总量

    【TechWeb】5月13日消息,阿里巴巴今日发布了截至2021年3月31日的2021财年第四季度及全年财报,数据显示,第四季度,阿里巴巴营收为1,873.95亿元(286.02亿美元),同比增长64%。归属于普通股股东的净亏损为54.79亿元(8.36亿美元),净亏损为76.54亿元(11.68亿美元),主要由于上述反垄断法罚款。剔除该影响及其他若干项目,非公认会计准则净利润为262.16亿元(40.01亿美元),同比增长18%。2021财年,阿里巴巴营收为7,172.89亿?

  • 阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业 超2000中外品牌商家进驻

    阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业,平台所有商品均由本地商家本地发货,消费者在家中可随时追踪订单状态。

  • 净资产-168.62亿元 乐视网2020年亏损25亿元 咋亏的?

    4月28日晚,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布年报,数据显示,2020年,乐视网营业总收入4.68亿元,较上年同期减少6.15%;归属于挂牌公司股东的净亏损为24.95亿元,报告期末公司净资产为-168.62亿元。公告称,自2020年以来,公司管理层尽力调整经营模式,提升运营效率,控制成本费用,使日常运营成本、CDN费用、人力成本有了大幅下降。但公司受历史大量关联应收和预付款项无法及时收回的影响,业务开展持续受阻,整体营收规?

  • 乐视网:2020年亏损近25亿元 期末净资产-168.62亿元

    【TechWeb】4月28日消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布年报,数据显示,2020年,乐视网营业总收入4.68亿元,较上年同期减少6.15%;归属于挂牌公司股东的净亏损为24.95亿元,报告期末公司净资产为-168.62亿元。公告称,本年度亏损的主要原因系公司以前年度产生的金融及非金融机构负债对应本年度较高的融资成本,长账龄应收款项坏账准备和长期资产减值准备计提以及对外违规担保的持续性损失的影响所致。如果乐视体育、乐?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天