首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

M1 加持下苹果新 iPad Pro 功耗惊人:续航差是不可避免!

2021-05-23 17:38 · 稿源:快科技

苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。

有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。

当然了,20W左右可被看成是SoC消耗的最大功率,但正常运行下消耗并不会有那么高,主要取决于M1iPad Pro的任务压力有多大。

M1 加持下苹果新iPad Pro功耗惊人:续航差是不可避免!

这种功耗也可以解释为什么12.9英寸的M1iPad Pro的电池比2020年的版本更大,因为以前的A12Z仿生处理器可能永远不会接近达到这样的结果。

之前已经有不少用户拿到了新款iPad Pro,现在来看新机续航差,跟功耗过大有分不开的理由。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • M1芯片强无敌!新iPad Pro跑分曝光:碾压安卓平板

    前不久,苹果在春季新品发布会上推出了全新的iPad Pro系列,该设备不仅搭载了全新技术的屏幕,还搭载了此前在PC端应用的苹果自研M1芯片,带来了前所未有的性能加持。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站公布了新iPad Pro的跑分数据,其中显示该设备在Geekbench 5中拿到了单核1727、多核7270的成绩,整体性能完全处于平板电脑产品线的金字塔顶尖,完全碾压了安卓阵营的平板。网曝新iPad Pro跑分 碾压安卓阵营同时,该博主还放出了麒?

  • M1 iPad Pro早期跑分曝光:苹果真没吹牛

    M1的强大毋庸置疑,如果放在iPad Pro上,这个实力又会是怎么样的呢?目前苹果还没有正式发货新款iPad Pro,不过有外媒已经提前送出了搭载M1处理器iPad Pro的早期跑分,看上去还是相当给力的,至少苹果没有吹牛。Geekbench 5跑分显示,搭载M1处理器的iPad Pro平均单核和多核分数分别为1718和7284,而这个成绩已经比上一代同款产品速度要快了一半以上。作为对比,采用A12Z的12.9寸iPad Pro的平均单核和多核分数分别为1121和4656,而?

  • M1加持下苹果新iPad Pro功耗惊人:续航差是不可避免!

    苹果的确相当大胆,居然让M1放在了新款iPad Pro上,而这样下来性能是有了保证,不过功耗也是相当感人。有国外网友对M1加持下的新iPad Pro进行了测试,结果功耗是惊人的,根据他测试的结果看,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真正发挥其力量,这款8核CPU和8核GPU的综合负荷达到19.9瓦的功耗。当然了,20W左右可被看成是SoC消耗的最大功率,但正常运行下消耗并不会有那么高,主要取决于M1 iPad Pro的任务压力有多大。这种功耗也可?

  • 24吋M1 iMac发货之前 苹果高管盛赞M1芯片的灵活性/通用性

    两位苹果公司营销经理在采访中透露,M1 芯片即将装备到一系列移动和桌面设备中。在接受外媒 CNN 采访的时候,苹果公司的产品营销经理 Stephen Tonna 和 Mac 产品营销经理 Laura Metz 谈到了在多个平台部署统一处理器的好处。苹果的 M1 芯片去年在 MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro 和 Mac mini 中首次亮相,最近又现身 24 英寸 iMac 和 iPad Pro 上。Laura Metz 表示:“它[指 M1 芯片]能够装备在一系列设备中满足你的各项需求,?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 苹果翻车了?M1版iPad Pro安兔兔跑分曝光:不如预期

    前段时间,苹果在春季新品发布会上正式推出了新一代的iPad Pro系列,该机出乎所有人医疗的搭载了桌面级M1自研芯片,性能极为强劲。同时,苹果还为新iPad Pro配备了16GB内存规格,从参数上来看该设备已经与MacBook Air产品的性能处于同一阵营,但从跑分方面来看却似乎不如大家的预期。今天下午,安兔兔官微透露称,新款iPad Pro发售在即,安兔兔后台陆续发现了这款设备的跑分信息。配置信息显示,有一款这款型号为iPad 13,9的设备频

  • 外媒:最早的M1版iPad Pro订单现在正准备发货

    据国外媒体报道,最早订购的搭载苹果自研芯片M1的iPad Pro订单现在正准备发货。

  • 在媒体评测解禁之前 已有消费者收到M1版iPad Pro

    在预测的到货日期之前,已有一位客户收到了今年全新的12.9英寸M1版iPad Pro,甚至要比媒体评测解禁时间更早。

  • 已有幸运的客户已提前数日收到M1 iPad Pro

    甚至连官方的媒体评测禁令都没有解除之前,一位幸运的客户已经拿到了全新的12.9英寸M1 iPad Pro(正常情况下全球的iPad下单用户最早要等到21日才可以拿到)。Reddit上的网友u/PeterDragon50已经通过零售商Nebraska Furniture Mart收到他们的12.9英寸iPad Pro。他在预购最初上线时就下了订单,尽管苹果还没有正式推出,但该零售连锁店通知他们,他们的iPad已经可以提货了。苹果表示,新的iPad Pro和M1 iMac将在5月下半月开始发售,?

  • 供应链全力准备iPad Pro mini:苹果下半年发布 M1加持

    据外媒最新报道称,苹果正在准备的iPad mini新机,可能会延期到今年下半年推出。报道中提到,上个月新发布的11寸iPad Pro及12.9英寸iPad Pro将进一步激发iPad销量,而新款iPad mini 6将补足iPad 产品线。按照外媒的说法,下一个小型iPad很可能会以新的方式出现,拥有新的尺寸和猛增的性能,这款新设备可能被称为iPad Mini Pro,也可能被称为iPad Pro mini,也可能只是继续被称为iPad mini。小尺寸版iPad Pro(iPad mini Pro)将在2

  • M1 iPad ProM1 iMac和新的Apple TV 4K开始抵达澳新两国客户手中

    因为时差的关系,澳大利亚和新西兰总是能够率先进入新的一天,现在是5月21日,这意味着预购了M1 iPad Pro、M1 iMac或第二代Apple TV 4K的客户会准时收到他们的新设备。新西兰没有Apple Store,但澳大利亚的Apple Store有蓝色、绿色、粉色和银色的M1 iMac的库存。11和12.9英寸的iPad Pro型号今天也可以在店内购买,第二代Apple TV 4K也是如此。由于12.9英寸的iPad Pro供应量非常少,零售店是在发布会当天获得新设备的唯一途径。今天

  • 来画Soom上线Mac版,成为全球首批支持M1芯片的视频演示工具

    今日,来画Soom重磅上线Mac版,并支持M1 芯片,成为全球首批支持M1 芯片的视频演示工具。来画Soom最早在海外上线, 3 个月时间注册用户破十几万。自 4 月 15 日在国内正式发布Windows版,仅用两周时间,来画Soom就光速推出Mac版。此次来画Soom上线支持M1 芯片的Mac版具有里程碑意义,将为全球更广泛的用户带来先进的AR视频演示黑科技。Mac用户可直接在来画Soom官网进行免费下载,感受从未有过的视频演示体验。01 来画Soom光速迭代?

  • M1加持!新款iPad Pro显示有问题:Mini-LED屏出现光晕效果

    新一代iPad Pro最大卖点之一,就是它的Mini-LED显示屏,不过这块屏幕居然翻车了。OLED显示屏可以完全关闭个别像素,在最微小的地方创造出漆黑的效果,但这是Mini-LED在像素层面上无法做到的。所以如果你打算在12.9英寸的iPad Pro上阅读文章,那么你可能会在黑暗模式下遇到文本周围的光晕效果。据Dieter Bohn在为The Verge撰写的M1款iPad Pro评论中表示,他遇到一个奇怪的错误。简单来说就是,把Kindle应用程序或苹果图书放入黑暗模

  • mini-LED屏供货短缺 M1 iPad Pro的预购预计将被推迟

    据报道,M1 iPad Pro再次被推迟,这无疑会惹恼那些已经为苹果12.9英寸旗舰平板电脑下了预订单的客户。同样,延迟的原因是miniLED的供应,这并不奇怪,因为之前一直有报道强调这个问题。DigiTimes报道,业界人士称,M1 iPad Pro预购延迟的原因是其液体视网膜XDR显示屏,也就是这块miniLED屏。"据业内人士称,由于miniLED芯片和背光板的供应问题,miniLED背光iPad Pro设备的第一波预订单的交付可能会延迟。"除了miniLED供应问题外,M

  • 最早的M1 iPad Pro订单现在正准备发货 有望21日前准时收到

    据多个Twitter用户表示,苹果将很快发货11和12.9英寸的M1 iPad Pro型号,他们的订单已经转为 "准备发货 "状态。虽然到目前为止,我们还没有看到任何发货通知,但这很可能会在不久的将来发生。苹果之前没有向订购新的M1 iPad Pro的人提供确切的交货日期,但这些平板电脑将于5月21日开始交货。许多提前预购的用户从苹果官网确认了从5月21日到5月28日的估计交货日期,如果订单最早在本周发货,一些用户将确定在5月21日这一?

  • 新款M1 iPad Pro、24英寸M1 iMac、Apple TV 4K和Siri遥控器现已可订购

    苹果公司现在通过其在线商店和Apple Store应用程序接受新的11和12.9英寸M1 iPad Pro型号、24英寸M1 iMac、第二代Apple TV 4K、重新设计的Siri遥控器和其他各种配件的订单。新的M1 iPad Pro型号是迄今为止最快的iPad,11英寸版本的定价为799美元,12.9英寸版本的定价为1099美元,该版本还配有迷你LED显示屏。更新后的iPad Pro具有Thunderbolt连接功能,可选择5G,以及高达2TB的存储空间。苹果新的M1 iMac的价格从7核GPU的1299美元开

  • M1 iPad Pro雷电3性能实测:较MacBook Pro略逊一筹

    在今年 4 月的 Spring Loaded 春季硬件发布会上,苹果推出了采用 M1 芯片的 2021 款 M1 iPad Pro 。除了屏幕等方面的改进,大家还对 M1 iPad Pro 新支持的雷电 3 协议感到激动不已。为了深入了解该机的雷电 3 性能,Created Tech 特地对 M1 iPad Pro 展开了一番实测,结果确实给我们留下了深刻的印象。尽管与 MacBook Pro 相比,该平板还是略逊一筹。在雷电 3 的加持下,M1 iPad Pro 能够轻松连接外部显示器能外设来增加工作空间,

  • M1版iPad Pro已进入准备出货状态 预计5月20日开始发货

    据一部分预定了M1版iPad Pro用户表示,4月份刚推出的11英寸和12.9英寸M1iPad Pro机型,他们的订单已转变为“准备出货”状态,预计很快在最近正式发货。

  • M1 iPad Pro高负载运行下CPU和GPU的综合负载可达20W

    我们知道M1 iPad Pro采用了桌面级芯片,考虑到它的厚度和重量,这令人难以置信。当然这也可能意味着对于高负载下的CPU和GPU运转将比传统的智能手机芯片组消耗更多的电力。根据所做的一系列测试,情况正是如此。Twitter上的Golden Retriever公布了M1 iPad Pro的部分功耗测试结果,鉴于重新设计的iMac中发现的相同芯片也进入了苹果的旗舰平板电脑,你可以预计它将消耗相当多的电力。根据该推文,玩《神曲》《原罪II》可以让M1芯片真?

  • 苹果中国宣布正式发售新款iPad Pro和24寸iMac:M1处理器加持

    5月19日早间消息,苹果中国宣布,将于21日也就是本周五在全球Apple Store开启新品销售,包括24寸iMac、新iPad Pro和Apple TV 4K第二代等。此前在4月底参与预购的用户也将于21日收货,享用新品。不过,苹果并未对国行Apple TV松口,此前有传言该产品已入网,将集成爱奇艺、腾讯、B站等流媒体资源,尚待时间验证。回到新iMac和iPad Pro上,它们均搭载了5nm M1处理器,其中iMac采用多彩轻薄机身、4.5K视网膜显示屏,起步价9999元。iPa

  • 热门标签