首页 > 业界 > 关键词 > lg最新资讯 > 正文

3.5万元!LG上架31.5英寸4K OLED显示器:超10亿色

2021-05-23 16:01 · 稿源:快科技

近日,LG上架了一款31.5英寸OLED显示器LG UltraFine OLED Pro,4K分辨率,售价34999元,目前已在京东自营开启预售,定金500可抵3500元。

据了解,这款专业显示器采用31.5英寸的OLED面板,是迄今为止最小的电脑显示器OLED面板,面板覆盖99%的DCI-P3 和99%的Adobe RGB色域。

其采用自发光LG UltraFine技术,打造精确的图像显示;像素调光技术加持,通过单个像素来呈现更高的对比度。实现了100万:1对比度,创作或编辑者对于颜色和视觉的表现可以更好的呈现。

支持原生10bit色深,LG OLED Pro可以再现超过10亿种颜色,而8bit颜色的显示器,只能再现1670万种颜色。

LG UltraFine OLED Pro具有硬件校准功能,提升显示器颜色精准度。因此即使在使用其他PC设备时,依然可以在相同的颜色环境下稳定工作。

它还为影像类设备配备多项接口,包括与多种类型的设备兼容的USB Type-C ( PD 90W )、两个PD接口、一个HDMI接口和三个USB接口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe推出新版简化的数字资产管理

    Adobe今天宣布推出一个新的资产管理工具:Adobe Experience Manager Assets Essentials。这是一个口号,但尽管该公司不一定要简化这个名字,但这里的想法是在Adobe体验云中为那些处理大量数字资产的团队提供比Adobe目前以企业为中心的资产管理工具更容易使用的管理体验。此外,Adobe还推出了第一个整合这种新体验的工具:Adobe Journey Optimizer。这个新工具是为了帮助用户利用他们的客户数据来建立客户旅程,并找出沿该旅程传递?

  • 华为正式进军显示器市场 超4K的MateView显示器发布

    传闻已久的华为显示器今天正式发布了,今天下午的发布会上,华为推出了两款高端显示器MateView及MateView GT,前者主打专业办公市场,后者主攻游戏市场,是一款34寸沉浸式曲面显示器。首先来说说MateView显示器,它主要面向商务办公群体,外观设计颇为独特,不像传统傻大黑粗的办公显示器,采用了铝合金材质,边框极窄,屏占比高达94%,是目前显示器中最高水平,颜值极高。后盖方面,MateView显示器也一改办公显示器的设计,首创了

  • LG推出34WP550-B超宽显示器 采用34英寸21:9 IPS面板

    LG 即将开售主打办公娱乐应用的 34WP550-B 超宽显示器,其特点是采用了34 英寸 @ 长宽比 21:9 的 IPS 面板。屏幕分辨率为 2560×1080,支持 75Hz 刷新率,灰阶响应时间(GTG)5 ms 。亮度为 250 cd/㎡,对比度 1000:1,水平 / 垂直可视角度均为 178° 。值得一提的是,LG 34WP550-B 覆盖了 95% 的 sRGB 色域,支持 HDR10 高动态范围、AMD FreeSync 自适应刷新率(有助于改善游戏的流畅度)。此外能够增强暗部图像的可见性,辅以?

  • 微软:7月份在Win10中彻底删除Adobe Flash

    5月5日消息,据媒体报道,微软将于今年7月份在Windows 10操作系统中完全删除Adobe Flash。报道指出,微软已经在自家的浏览器微软Edge上停止了对Adobe Flash的支持,今年夏天微软将会在Windows 10上完全删除Adobe Flash,预计将从7月份开始执行,本月推送的Windows 10 21H1版本预计将会删除Adobe Flash。之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档?

  • 新专利显示苹果汽车可能将AR用于挡风玻璃平视显示器

    苹果公司此前一直在研究如何将平视显示器(HUD)的信息投射到 "苹果汽车 "的挡风玻璃上。现在,根据苹果公司新获得的一项专利显示,它正在研究这些信息应该是什么,以及何时确切地显示这些信息。"区域识别和指示系统"是一项苹果新获得的专利,它首先关注的是使用苹果AR对度和车道控制。这项专利显示,苹果汽车挡风玻璃可能会向司机展示一个增强现实视图,用于控制车道、避免危险以及其他被遮挡的环境细节。苹果在专利当中表示,增?

  • Adobe为专业人员设计梦想 易企秀为大众用户输出创意

    互联网的高速发展,衍生出多种信息传播形式,其中图片是人们最常用的信息传播展现形式。纵观历史,人类早期的文字,诸如古埃及文、苏美尔文、古印度文、中国的甲骨文都更像是一幅幅“图画”,而非今天意义上的文字。相对于阅读文字而言,读图是大家更“喜闻乐见”的一种获取信息的方式。日常工作中,公众号、微博和网站页面都需要搭配图片排版设计,甚至公关新闻稿,也需要有配图,才能更好的传播展示;更不说用说企业宣传专用的图

  • 华为发布显示器新品!持续深耕PC产业

    再发三款PC新品!华为持续发力PC产业,进军高端显示器市场。2021 年5 月19 日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布无线原色显示器华为MateView、沉浸式曲面显示器华为MateView GT、大屏高性能笔记本华为MateBook16 三款新品,这不仅是华为PC产品矩阵的进一步丰富和完善,更是华为进军高端显示器市场的首秀。这两款显示器主要面向高端商务人群和游戏用户,凭借硬核的产品力和创新体验,激活了沉寂已久的显示器市

  • 进军高端显示器市场!华为多款重磅新品发布

    【TechWeb】北京时间2021年5月19日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布了华为MateView、华为MateView GT、华为MateBook 16、华为FreeBuds 4、华为智慧屏SE系列等多款重磅新品。其中,华为首次推出华为MateView和华为MateView GT两款高端显示器新品,不仅扩充了华为PC产品矩阵,还标志着华为正式进军高端显示器市场。作为华为首款旗舰级高端显示器产品,华为MateView采用极简美学设计理念,简约干净的优雅外观?

  • 微软将在7月份终止对Windows10的Adobe Flash支持

    adobeflash已经到了生命的尽头。最后一颗钉子来自微软。即使Adobe在2020年的最后一天正式终止了对Flash的支持,Flash仍然是Windows10的一个组件,直到微软发布Windows10的21H1更新。此更新的推出将于本月开始,它将从操作系统中删除Flash组件Verge在发布到Windows博客的更新中引用了这一变化。标题为"adobeflashplayer支持结束时的更新",它概述了一个名为"删除adobeflashplayer的更新"的组件将包含在7月开始的windows10累积更新版

  • Adobe Acrobat与Reader爆出远程代码执行漏洞漏洞 须尽快安装补丁

    Adobe在周二发布了一系列补丁,包含12个不同应用程序的安全更新。其中一个最常见应用程序,即Adobe Reader的漏洞目前正被积极利用。据Adobe称,Adobe Acrobat和Reader的其中一个漏洞CVE-2021-28550已经在外部被利用,对Windows设备上的Adobe Reader进行了有限的攻击。了解更多细节:https://helpx.adobe.com/security/products/acrobat/apsb21-29.htmlAdobe Experience Manager、Adobe InDesign、Adobe InCopy、Adobe Genuine Serv

  • 史无前例!联想YOGA平板兼职便携显示器:可直连Switch

    2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场。介于此,许多手机厂商纷纷开始发力平板市场,联想在去年就率先推出了一款小新Pad Pro平板,近期有多方消息称联想将对平板产品再次迭代推出旗舰机型。前段时间,联想已经通过官微测试微博机型识别问题,提前曝光了两款未曾公布的新品,分别是YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。今天,联想YOGA官微为?

  • 迎接变化:Adobe将彻底放弃对PostScript Type 1字体的支持

    MacWorld 报道称,在台式机普及前发明的一项技术,即将被扫入历史的角落。据悉,PostScript Type 1 字体由 Adobe 在 1980 年代早期开发,属于将基于矢量的字体设计编码成特定文件格式的一种方式。随着日历翻到 2021 年,Adobe Photoshop 将率先抛弃对它的支持,最终在 2023 年彻底将 PostScript Type 1 从 Adobe 全家桶(以及其它公司的产品)中移除。对于曾经花费了数百或数千美元来购买字体的老用户来说,PostScript Type 1 将在

  • Adobe发布兼容Windows ARM版的Photoshop应用

    早在2019年,微软就推出了Surface Pro X,这是六年来第一款在基于ARM处理器上运行的Surface设备,也是第一款正式运行Windows 10的设备。它还宣布,它正在与Adobe合作,将其创意云套件带到ARM上的Windows 10。2020年11月,在Windows 10上对ARM设备的旧版Adobe应用程序的原生支持终于得以实现,但只是作为一个测试版。上周,Adobe发布了官方支持Windows ARM版的Photoshop。尽管这是一个官方发布的版本,但ARM上的Photoshop与Windows

  • 华为MateView无线原色显示器发布 分辨率达到4K+

    今天下午华为发布了MateView无线原色显示器,该显示器的分辨率达到了3840*2560,同时还达到了94%全面屏,主要面向生产力人群的屏幕。

  • 聚焦MSI:三星玄龙骑士电竞显示器陪你畅玩一夏

    ​经过4个多月的角逐,2021LPL春季赛的冠军已于4月18日在武汉诞生,随着“金色的雨”落下,LPL春季赛正式落幕。在夏季赛开始前漫长的休赛期,即将在5月6日开幕的MSI季中赛成为电竞爱好者新的寄托,RNG、DK等来自12个赛区的春季赛冠军齐聚冰岛,展开对季中赛冠军的争夺。

  • TrendForce预测今年全球显示器出货量将达1.5亿台

    根据TrendForce最新调查,由于在家工作和远程教育普及带来的高需求,2020年显示器的出货量达到1.4亿台,同比增长8.6%,这代表了大约10年来的最高增长。随着需求持续到今年上半年,今年第1季度显示器出货量同比增长达到惊人的34.1%,这一数字预计在今年第2季度将超过10%。2021年的显示器总出货量可能会达到1.5亿台,同比增长7.3%。在显示器市场上备受关注的游戏显示器,预计将占总数的17.3%,在2021年达到2590万台的出货量。除了在?

  • 微软将于七月起彻底移除 Windows 10 系统自带 Adobe Flash Player

    日前微软宣布,将于将于7月推出21H1版本更新,以删除系统自带的 Adobe Flash Player。这个更新只会删除系统自带的 Adobe Flash Player,用户自己安装的相关软件并不会受影响。

  • 三星为其互动显示器产品系列增加75英寸机型

    在COVID-19大流行中,三星为满足混合学习和在家工作的市场要求,去年首次推出了其巨大的协作显示器。85英寸交互式显示器只是一个不断增长的产品系列的一部分,现在这个产品系列又多了一个更实惠的新成员。三星今天宣布推出Interactive Flip 3,配备75寸4K显示屏,改进的安全协议,笔到纸的书写模式以及更多。它本质上是一个数字白板,可以让学生一次性合作完成他们的项目。该公司声称,这款交互式显示器提供了34毫秒的快速绘图速度

  • 极简办公 华为发布MateView显示器: 4K+分辨率&专业色彩

    华为的Mate系列家族已经有手机、平板、PC等产品了,下一款产品是什么?在5月19日的发布会上,华为正式推出了MateView显示器系列,主打专业办公市场,带来了4K+分辨率及专业级色彩。华为近年来不断扩展PC市场,已经推出了Mate品牌的笔记本、主机,现在进军PC配件市场并不让人意外,毕竟华为的全场景智慧化战略中,智慧办公也是其中的重要环节。然而目前市面上大部分PC显示器都了无新意,是标准化工业生产的产品,同质化严重,连接过

  • 报道称:三星正在开发1000 ppi OLED显示器

    三星显示器公司正在努力开发1000 ppi像素密度的显示器来推动OLED/AMOLED面板的极限。

  • 热门标签