首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀老用户放心了! 荣耀将联手华为提供软硬件维护

2021-05-22 12:10 · 稿源:快科技

如今,荣耀已经完全从华为剥离出来,对于荣耀老用户来说,手里的荣耀手机后续还能否享受到软件升级、硬件维护等服务,成了他们最关心的话题。

在2021高通技术与合作峰会后的采访环节,有媒体就荣耀原来的硬件生态系统,以及帐号系统和云服务等迁移情况向荣耀CEO赵明进行提问。

赵明表示,对于存量老用户,在荣耀独立出来后,华为公司和荣耀会联手对老用户提供相应的服务,包括产品的补丁升级、软件的维护、硬件的维护,因为这部分是我们共同来承担责任。

同时,未来荣耀会有自己的帐号和云服务系统,也会积极跟各个互联网公司,进行云服务层面的、帐户层面、业务层面的互联互通的合作。

华为的各种云应用的产品,也作为第三方的互联网公司,目前签订的合作是相应的应用会在荣耀手机上进行预装服务,跟所有第三方互联网公司一样,这是一个商业的行为。

赵明强调,对荣耀存量用户和老用户来讲,未来升级到新荣耀手机上面,会发现很多原有的一些云服务功能,实际上是可以持续的,因为通过预装的这个服务的合同解决了业务发展持续的问题,具备体验的一致性。

并且会全力在未来荣耀新的帐户和云服务体系下,去保障老用户体验的接续性。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀老用户放心了!荣耀将联手华为提供软硬件维护

    如今,荣耀已经完全从华为剥离出来,对于荣耀老用户来说,手里的荣耀手机后续还能否享受到软件升级、硬件维护等服务,成了他们最关心的话题。在2021高通技术与合作峰会后的采访环节,有媒体就荣耀原来的硬件生态系统,以及帐号系统和云服务等迁移情况向荣耀CEO赵明进行提问。赵明表示,对于存量老用户,在荣耀独立出来后,华为公司和荣耀会联手对老用户提供相应的服务,包括产品的补丁升级、软件的维护、硬件的维护,因为这部分是?

  • 消息称华为与徕卡的合作关系即将结束 小米、荣耀与夏普可能是候补

    根据内部消息,华为与徕卡的合作关系即将结束,P50系列将是该公司最后一款带有徕卡品牌的手机。这些信息来源于一个相当知名的专注于华为情报的提示者“Teme特米”发布的一系列推文。徕卡正在寻找新的智能手机合作伙伴,盯上了小米和荣耀。他还表示,徕卡正在寻找一个新的智能手机OEM合作伙伴,小米、荣耀和夏普可能是候选人。且这一次非独占性的交易是很有可能的,诺基亚-蔡司和索尼-蔡司的合作就是这样一个例子。消息来源表示看到

  • 华为荣耀前副总裁李开新入职一加科技:目标千万销量

    5月20日消息,今日,一加创始人刘作虎通过微博宣布,前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。刘作虎表示,他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了。随后,李开新转发该微博回复称:你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!以后希望和各位新朋友们好好相处!”据了解,此前有多位消息人

  • 对标华为P50!曝荣耀50系列确定6月发布

    今年1月,荣耀V40载着荣耀的希望与消费者的期待,如约而至。首销当日仅用时3分46秒,便取得全平台售罄的战绩,同时也预示着新荣耀吹响了冲击国内第一的号角。另外,荣耀终端有限公司董事长万飚在接受媒体采访时曾表示:赢得全球高端市场竞争,我们准备好了”。当然,在冲击全球高端市场前,自然需要做好充足准备。荣耀30 Pro 50倍远摄 麒麟990 5G 4000万超感光摄影 3200W美颜自拍 游戏手机 全网通版8GB+128GB 钛空银京东自营¥3999

  • 荣耀赵明:高端旗舰Magic年中发布、要比华为P/Mate更好

    去年11月份,荣耀手机彻底从华为体系独立,这半年来已经发布了多款手机,不过大家最关注的还是荣耀的新旗舰,也就是全新的Magic系列。荣耀CEO赵明日前接受了国内媒体采访,谈到了荣耀的发展情况,其中也提到了新一代手机,也就是Magic系列,目前正在打磨中,预计今年年中发布。赵明透露,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在

  • 荣耀新Magic系列与华为Mate系列同供应链 供应商:已接到大量订单

    早先,荣耀CEO赵明接受采访时就多次透露,荣耀正在打造高端旗舰系列Magic,且超越原有的体系,达到甚至超越Mate和P系列的水平和能力,新机有望在今年年中正式发布。他表示,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在系统、结构设计、拍照技术,还是通讯技术以及整个系统的综合体验和调校上,不存在什么我们做不出来的东西。”外界

  • 对标华为P50!曝荣耀50系列已入网:支持100W超快充

    近段时间,关于荣耀50系列旗舰机型的相关爆料层出不穷,有博主称该机将会在6月份真是登场,这是荣耀独立之后的第一款顶级旗舰系列,令许多用户十分期待。根据知名爆料博主@数码闲聊站的消息,近日已经有两款隶属于荣耀50系列的机型获得国内认证,信息显示其分别支持66W、100W快充规格,这个成绩可以说妥妥的第一梯队顶级快充了。曝荣耀50系列入网 最高支持100W快充从参数上来看,预计这个100W的充电规格将会是该系列顶配机型荣耀50

  • 对标华为P50!荣耀50 Pro+参数曝光:AMOLED高刷屏、骁龙888

    今年初,荣耀品牌正式实现独立,并推出荣耀V40系列旗舰手机。按照惯例,荣耀将会在下个阶段推出顶级旗舰荣耀40”系列,不过此前有多方爆料显示,荣耀今年将会跳过40系列,直接将新旗舰定名为荣耀50”系列,意在对标老大哥”华为P50系列,预计可能会在5、6月份正式发布。今日,有爆料博主透漏了荣耀50 Pro+顶配版本的部分配置,该机将搭载6.79英寸AMOLED显示屏,支持120 Hz高刷新率,核心将搭载高通顶级旗舰骁龙888处理器,后置相机

  • 华为密集“换帅”:余承东不再担任华为云CEO

    5月18日晚间,华为内部发文,再次进行了多项人事调整。华为发文表示,经总裁批准,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。同时,余承东继续担任华为消费者BG CEO,以及新增设的华为智能汽车解决方案BU CEO,而王军为智能汽车解决方案BU总裁。今年以来,华为已经多次调整管理岗位,尤其是华为云业务变动频繁,而且多次涉及大家熟悉的余承东。1月27日,余承东增任命为Cloud AI BG总裁(兼)、Cloud AI BG行政管理团队主任

  • 华为首款汽车已开卖!华为成立汽车“特别项目组”

    4月28日消息,据媒体报道,华为内部已任命欧洲消费者业务总裁戢仁贵接替汪严旻,出任华为全球生态发展部总裁。汪严旻将负责新成立的生态特别项目优化组。据称,该特别项目优化组和汽车业务有关。在华为内部来看,主要是针对华为智选新增的汽车品类。消息人士表示,不同于车 BU,这个组应该是专门负责华为智选中汽车品类的发展等相关工作。”此外,该知情人士透露,相比其它华为智选产品,智能汽车是一个比较大的品类,在产品规划、

  • 华为申请“好望觉”商标

    华为技术有限公司新增多项“好望觉”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售、科学仪器,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 一些机构假冒华为公司名义招揽投资者 华为:均与公司无关

    华为近年来加大了对外投资的脚步,但也有不少机构假冒华为招揽投资者,华为官方表示任何假冒华为的投资活动都与华为无关。据证券时报报道,华为技术有限公司发布提示称,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为及关联公司从未向社会公众投资者提供任何有关股票、基金、证券、信托或期货等投资、融资或理财等产品、工具或服务。任何机构或个人,假冒华

  • 华为称许多产品无法生产

    5月19日,华为发布了MateView显示器、智能体脂秤3Pro、FreeBuds4真无线耳机、MateBook16 等新品。

  • 华为禁止员工拉关系

    在昨日的华为中国生态大会2021上,华为轮值董事长徐直军发表了名为《共成长 同发展》的主题演讲。在会上,徐直军表示,华为刚刚通过了一个决议,严格要求华为公司的所有员工,所有退休的员工,不能利用自己现在和过去在华为公司的一些资源和人脉

  • 极狐阿尔法S 华为HI版申报:搭载华为自动驾驶系统

    5月15日消息,在最新一批的工信部申报目录中,我们发现了极狐阿尔法S华为HI版的申报图。新车最大的亮点就是搭载华为高阶自动驾驶ADS系统,此前公布的预售价为38.89-42.99万元。从申报图来看,新车与阿尔法 S 普通版车型基本一致,但在细节方面有所不同。例如车头保险杠位置,华为 HI版加入三颗激光雷达。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1960/1599mm,轴距则达到了2915mm。接近5米的车长看上去十分修长,同时新车还配备了时下?

  • 华为“鸿蒙”商标申请被驳回

    天眼查App显示,今日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开,裁判结果为驳回诉讼请求。

  • 华为徐直军:华为将变革现有合作伙伴体系 适应数字化转型

    今日,华为轮值董事长徐直军在华为中国生态大会上表示,华为将变革现有的合作伙伴体系,打造真正能力型伙伴体系,适应数字化转型要求。同时,在会上,徐直军预计,到今年年底将有至少3亿设备搭载鸿蒙系统,其中2亿为华为的设备。

  • 达成合作!荣耀赵明与高通安蒙微博互关:荣耀50呼之欲出

    5月20日消息,昨晚,高通正式发布骁龙7系列新成员骁龙778G处理器,这也是高通旗下首款基于6nm工艺打造的芯片。在正式发布前,荣耀终端有限公司CEO@赵明-George微博号已经关注了高通公司总裁兼候任CEO(Cristiano Amon)@安蒙,同时安蒙也关注了赵明,两人目前为互相关注状态。据了解,包括荣耀在内的多家主流手机厂商都将发布基于骁龙778G的手机终端,其中荣耀已经明确表示将会推出荣耀50系列,定义行业美学设计标杆,并且有望首发这

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 华为或进军化妆品市场

    5月4日晚间,香港化妆品零售企业卓悦控股发布公告称,其全资附属公司卓悦科技服务有限公司与香港华为国际有限公司订立不具约束力的谅解备忘录。

  • 热门标签