首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯申请“微小号”商标

2021-05-21 16:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“微小号”商标,国际分类涉及广告销售、通讯服务,目前商标状态均为“注册申请中”。据悉,微小号为虚拟手机号,是腾讯推出的小程序,用于在填写商场会员资料等用户不想曝光自己真实手机号的场景中等。

11

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯申请“微小号”商标 此前已推出小程序

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微小号”商标,国际分类为广告销售、通讯服务,目前商标状态为商标申请中。

  • 腾讯财报刚说活跃小程序涨2倍,这份白皮书就来了!

    ​昨天(5月20日),腾讯发布了2021年第一季度业绩报告,2021年Q1营收1353.03亿,同比增长25%。其中,小程序在中小企业的渗透率进一步增加,活跃小程序数是去年同期的3倍。

  • 支付宝小程序超300万个:“我的小程序”进首页黄金位

    5月20日,支付宝小程序数量超过300万个;同日,支付宝宣布将我的小程序”入口位置升级到首页黄金位。从今天开始,用户将能陆续看到。蚂蚁集团副总裁、支付宝生态发展事业部总经理何勇明表示,通过我的小程序”,用户能一键访问到最近使用或收藏的小程序,使用路径更短。小程序合作伙伴也能借助这个入口更好的进行自运营。自运营做的越好、被用户收藏越多的小程序,获得的平台激励扶持也会越多。2018年9月,支付宝小程序上线。仅一?

  • 支付宝小程序超300万个,“我的小程序”进首页黄金位

    ​5月20日,支付宝小程序数量超过300万个;同日,支付宝宣布将“我的小程序”入口位置升级到首页黄金位。

  • 微信、支付宝暗中博弈:小程序开启“留人”大战?

    几天前,微信在官方开放平台公布了这则消息。不出意料,一石激起千层浪。对于一些小程序商家而言,这意味着一种玩法的结束——再也不能通过小程序从微信往自家App薅流量了。这种玩法之下,小程序只充当了获客工具,并未真正被视为做生意的地方。当小程序不再能给商家App引流的时候,商家面临着一道选择题:是减少对小程序的投入,回到App?还是加大对小程序投入,将留存、促活全生命周期的运营彻底搬进小程序?

  • 微信:小程序跳转APP功能被滥用 将不再支持

    5月14日消息,微信发布了一条关于微信不再提供小程序打开APP技术服务”的通知,告知各位开发者关于接口滥用致使官方决定关闭小程序打开APP的技术支持。微信团队称,微信小程序为开发者提供了打开APP的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验。平台在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。但近期,收到大量用户投诉,在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被

  • 小程序再也打不开APP,微信不给的你真抢不了

    ​小程序毫无疑问可以说是微信方面继朋友圈之后,所推出的又一款跨时代的产品。在当前的移动生态下,不论Android还是iOS都已经出现疲态,也使得用户下载APP的热情一降再降,但此消彼长的却是以微信小程序为代表的轻量化产品,越来越受到欢迎。在上线4年多时间后,如今微信小程序的数量已经超380万,日活跃用户超4亿,月活跃用户更是高达8.3亿。

  • 为什么说小程序开放这件事情,只有百度才能做?

    在百度移动生态的战略定位和布局中,小程序作为承载 Y 轴深耕垂类的基础工具,以及服务化战略的主要落地承载,不可谓不重要。不过沈抖在万象大会上对小程序的表态,不仅仅体现在了智能小程序的重要性上,沈抖表示:“百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。”

  • 开盲盒还能做设计?洛斐小翘键盘DIY小程序真香!

    在5月10日的“以趣之名”Lofree洛斐2021春季新品发布会上,洛斐推出了重磅新产品小翘蓝牙机械键盘。这款新品从人体工程学出发,采用了整体弯曲的设计,使用复古键帽,并对键帽进行了优化设计,这款键帽对比经典键帽更显圆润。高达85%的PBT含量,让手感不打油也不硌手,洛斐小翘关注每一次触碰。它分为101键、69键两款键盘型号,在满足不同人群的使用需求的同时,最大限度地利用了键盘空间,真正做到了“紧然有序”。想要提高“办公

  • 小程序能月入5万?红叔愿意手把手带你入行

    做出每天有1.4万人使用的小程序的确很难,大多都是游戏类型的。游戏类型适合公司团队去做,因为涉及开发、优化和推广难度很大。

  • 被大量用户投诉!明日起微信将不再提供“小程序打开App服务”

    近日,微信官方通过微信开放社区发布公告称,将于5月20日(明天)之后不再提供小程序打开App技术服务”。官方表示,微信小程序此前为开发者提供了打开App的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验,且在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。但是,近期微信却受到了大量的用户投诉,大家反馈称在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被引导跳转至App情况,此

  • 死对头在一起:淘宝系第一次入驻微信小程序

    阿里系、腾讯系一直都是水火不容,彼此的产品也是互相绝缘,但现在,破冰了。淘宝已经在微信上线了名为亲友省钱购”的小程序、视频号,目前处于内测阶段,Slogan为天天领红包,省心又省钱”,同时亲友省钱购”的公众号也在筹备中。据消息人士透露,亲友省钱购”是为帮助亲朋好友省钱的购物平台,为用户搜罗淘宝网红包、优惠券、低价好货,采用了最流行的团长带货模式,是一款社群朋友圈省钱必备的工具。不过因为还在测试,该小程序

  • 微信开放小程序类目审核加急通道 最快2小时内完成

    为优化开发者紧急类目审核体验,近日,微信宣布开放小程序类目审核加急通道,国内非个人主体小程序每年有3次加急额度。如遇需加急审核的类目,可申请加急审核,最快2小时内完成。审核时段:09:00-18:30(如遇重大节假日、加急通道或拥堵,会相对延长审核时间)

  • 小程序升级成独立APP,“小鹅拼拼”如何帮鹅厂“拼”未来?

    去年的4月29日,小鹅拼拼小程序和公众号同时上线,分别承载着卖货和招商与推广功能。经历了一年的沉浮之后,5月17日,小鹅拼拼已经被单独分离出来,成为独立的APP。

  • 淘宝系产品首次入驻微信小程序 “亲友省钱购”正内测中

    淘宝已于近日在微信端内测名为“亲友省钱购”的小程序,其Slogan为“天天领红包,省心又省钱”,定位为社交电商。

  • 微信大开放!小程序反向接入电商平台,品牌公域私域流量彻底打通

    可以看到一个明确趋势,微信小程序和第三方APP可以实现双向互通,未来可能将开放给更多合规公司。届时,品牌官方微信小程序能够全网搜索使用,其形态无异于“独立站”。

  • 百度眼中的小程序开源:私域不应是孤岛,这将解决服务鸿沟大使命

    ​下午在听百度集团执行副总裁沈抖在2021百度移动生态万象大会上的发言,对他一句话印象深刻。他说:“过去互联网是解决信息鸿沟大需求,现在解决服务鸿沟大需求”。

  • 百度沈抖:百度智能小程序是行业唯一真正开源平台

    沈抖表示:「百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。」沈抖称希望大家都能开放、开源,让互联网能重归互联互通的状态。据统计,目前百度智能小程序已经接入69个开源联盟的合作伙伴。目前百度智能小程序月活4.2亿,入驻智能小程序数量66万,月活超百万的智能小程序233个、过亿的智能小程序6个。

  • 爆款频频诞生:越来越多小程序开发者走向百度

    声明:本文来自于微信公众号热点微评(ID:redianweiping),作者:王新喜,授权站长之家转载发布。小程序市场正在迎来微妙的变局。日前万象大会上,百度发布了移动生态X+Y战略布局,推动移动生态向服务化、人格化升级。笔者注意到,作为百度移动生态的关键支撑,百度智能小程序迎来了全面增长——百度智能小程序月活跃用户数达4.2亿,智能小程序数量达66万个。月活超百万的智能小程序233个、过亿的智能小程序6个,入驻服务商2766?

  • 微信:5月20日后不再提供小程序打开App服务 遭大量用户投诉

    日前,微信开放社区发布通知,宣布2021年5月20日之后不再提供小程序打开App技术服务”。微信称,微信小程序为开发者提供了打开App的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验。平台在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。近期,收到大量用户投诉,在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被引导跳转至app情况,此类情况严重影响了小程序用户体验;并且,相关功

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天