首页 > 业界 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

史无前例!百度网盘电视端来了:云端大屏看片

2021-05-21 10:56 · 稿源:快科技

目前,百度网盘在Windows、Android、iOS、MAC端都有部署,唯独电视大屏端有缺失。伴随着用户呼声,百度近日终于发布了百度网盘TV版,全面打通电视端与移动端。

目前,百度网盘电视端已经开启限时内测,时间为:2021年5月20日0时-2021年6月2日24时。

据了解,以往想看百度网盘中的视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。

而安装百度网盘电视端之后,存在云端的文件,打开电视就能看到了。

此外,百度网盘电视端上线后,对于有办公学习需求的用户来说,在装有电视系统的会议室,可以通过电视端直接提取、演示网盘中的各类文件,终结了以往开会必须先接入个人电脑、或用U盘来回搬运”文件的时代。

值得一提的是,5月20日,百度网盘还上线了工作空间”功能。

据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。

比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。

史无前例!百度网盘电视端来了:云端大屏看片

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度诉激情百度酒吧胜诉 法院:百度具有跨界经营能力

    2019年,百度公司将位于南京曼度广场内的“激情百度酒吧”,诉至南京市中院。百度公司认为,该酒吧在宣传海报、公众号等均使用“百度”及含“百度”商标,侵犯了商标专用权。

  • 百度制造“人气”

    百度以往的搜索是既定内容的发现过程,不需要人和人的连接,但百度人格化则重塑了这种连接,每个结果都是一个鲜活的人、知识提供者。

  • 百度沈抖:百度智能小程序是行业唯一真正开源平台

    沈抖表示:「百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。」沈抖称希望大家都能开放、开源,让互联网能重归互联互通的状态。据统计,目前百度智能小程序已经接入69个开源联盟的合作伙伴。目前百度智能小程序月活4.2亿,入驻智能小程序数量66万,月活超百万的智能小程序233个、过亿的智能小程序6个。

  • 不该被「抛弃」的百度贴吧

    重回千亿美金市值的百度迎来了对于内容的高速渴求,短视频、直播等方面的投入从去年开始就举动频频。然而,百度自身长期持有的一块内容价值洼地却早处于“冷落”状态。

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 百度电商:以搜索为始,以服务为终

    目前在抖音、快手这类没有电商基因的互联网平台内,直播带货的竞争越来越大。90%的头部主播,不论是颜值类,还是生活类或者搞笑萌宠类,都走上了直播带货之路,晚上点开你关注的主播,十个中有九个,都是在带货。

  • 百度回应陶琳词条被修改

    昨日,网友发现百度百科“陶琳”词条发生了两次编辑,同时把之前在央视、百度等的工作经历删除。对此,百度百科在昨日晚间回应称,百度百科是开放平台,每个人都可以编辑。“陶琳”词条近期存在两次编辑,编辑账号系百科平台用户

  • 传闻百度将推出独立视频剪辑产品“咔剪辑”

    如今短视频创作者数量大增,也带动了视频剪辑软件的火爆。在手机上视频剪辑的门槛已经大大降低,很多人都可以利用手机剪辑软件简单剪出一个效果不错的视频。

  • 百度搜索违规整顿月报

    昨日,百度搜索资源平台发布了2021年4月百度搜素违规行为整顿月报。据了解,在整顿违规站点方面,2021年4月份百度搜索共整顿3.8亿个作弊站点、智能小程序及网页,覆盖快排技术、恶劣采集、网站劫持、欺骗下载、视频作弊、小说作弊等问题。

  • 什么是平均排名,为什么百度后台排名位置不准?

    ​在做SEO的过程中,针对排名监控是一个常态化的工作,在很长时间里,我通常都会根据页面的关键词排名,进行审查自己现阶段的工作状态。通常有的时候,我们偶尔会格外的关注一下页面的平均排名,它可能更加客户的反应你的SEO操作是否有的放矢。

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 为什么说小程序开放这件事情,只有百度才能做?

    在百度移动生态的战略定位和布局中,小程序作为承载 Y 轴深耕垂类的基础工具,以及服务化战略的主要落地承载,不可谓不重要。不过沈抖在万象大会上对小程序的表态,不仅仅体现在了智能小程序的重要性上,沈抖表示:“百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。”

  • 百度移动端排名必备良器,家号!

    嗯...,思考一下,貌似有一点道理,但又觉得不是很全面,熊掌号早已下线,高质量页面内容,也是那个时期的排名产物,百度小程序,可能会更接近答案。但实际上,我们认为现阶段与后期的百度移动端搜索流量运营,更好的媒介可能是企业百家号。

  • 特斯拉陶琳“连夜改简历”?百度百科回应

    事故频发,维权不断,特斯拉陷入舆论危机,特斯拉公司全球副总裁陶琳的强硬态度也引发网友讨论。有自媒体称,百度百科上“陶琳”词条近期进行了修改,声称百度内部员工把陶琳在央视、百度、人人网的工作经历等内容的删掉了。对此,百度百科进行了辟谣声明,表示,该词条近期的两次编辑,内容均为正常的新闻事件补全和错误内容修正,不存在该自媒体所述的“隐藏什么”、“内部帮忙改简历”等情况。百科词条“陶琳”共存在10个历史版

  • 百度被授权“低俗图片的识别方法”相关专利

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司被授权“一种低俗图片的识别方法、装置、服务器及存储介质”专利,专利公开日期为诶5月7日,公开号为CN107729944B。

  • 特斯拉“陶琳”科内容被改 百度百科紧急回应

    特斯拉车主上海车展维权一事持续发酵。有自媒体文章爆料称特斯拉副总裁陶琳的百度百科介绍内容被修改,除特斯拉相关经历外其他内容均被删除,并质疑为百度百科内部人士修改。

  • 百度五一迁徙地图来了:五大热门迁入、迁出地公布

    史上最热五一”再现人从众。报复性”出行加上补偿式”返乡让这个五一迎来流量高峰。据交通运输部介绍,预计五一假期全国铁路、公路、水路、民航发送的客运量将达2.65亿人次,日均5304万人次,基本恢复到2019年同期水平。5月2日,根据百度地图大数据显示,从4月30日下午开始,全国高速率先开堵”,当晚10点到5月1日0点,拥堵里程均超过3000公里,高于过去两年同期水平。当日,五大热门迁入、迁出地均为北京、上海、广州、深圳、成都

  • 百度移动生态X+Y战略下,大健康故事怎么讲

    百度集团执行副总裁沈抖在会上表示:百度移动生态要从供给侧升级,让用户在百度移动生态的每一个场景下都能获得所见即所得的服务。尤其是在一些关键行业,百度要通过自建的方式去深入产业建设服务闭环,比如大健康、直播、短视频、教育等。

  • 百度入局场景服务,正在打开100万种可能

    在外界看来,百度是一家AI优先的公司,但很多人忽略了它接地气的一面。李彦宏曾在内部的“简单之约”的活动上表示,未来小度音箱、无人车和智能云都将迎来tipping point(爆发点),这些AI服务在未来都很有前景,要有信心。但在当下,我们发现百度却在专注一个更明确的答案。

  • 热门标签