首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息:确认今年下半年开始生产

2021-05-21 08:12 · 稿源:cnbeta

据外媒CNET报道,特斯拉周二巧妙地发布了一些关于备受期待的Cybertruck电动车的消息。从Cybertruck的信息到丰田Tundra的新预告,本周我们从福特F-150的竞争对手那里得到了很多适时的消息。

根据一个Twitter用户的说法,特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息,再次感谢他们成为旅程的一部分,并不那么隐晦地暗示他们可以试驾或购买目前的Model Y或Model 3车型。然而,文中还说Cybertruck的生产将在2021年下半年开始。特斯拉已有一段时间没有发布关于Cybertruck的消息,所以听到任何关于这款电动皮卡的新信息总是很有趣。特斯拉没有运营一个公共关系部门来处理评论请求。

}RKU]3(6][U%_K2M8VU)V)C.png

到目前为止,2021年下半年的时间框架与特斯拉CEO埃隆-马斯克在2019年底Cybertruck皮卡首次亮相时的承诺一致。第一批卡车将是三电机型号,然后在2022年底,我们将看到功率较小和较便宜的变体进入生产。组装将在特斯拉位于德克萨斯州奥斯汀的新工厂进行,该工厂还将建造Model Y车型,或许还有Semi半挂卡车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克确认!有史以来最强大的特斯拉Model S来了:方向盘太罕见

    日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,2021款Model S Plaid的交付活动,将于6月30日在加尼福尼亚工厂举行。同时,马斯克还表示,Model S Plaid是特斯拉迄今为止尾号的汽车,它的0-60英里/时加速时间不到2秒。值得注意的是,近日有订购新款特斯拉Model S的海外车主,收到了特斯拉发来的交付通知邮件。新车将于6月1日至6月30日之前交付。而此次马斯克的推文,明确给出了Model S Plaid版的交付时间。新车整体外观变化不大,?

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 马斯克敦促特斯拉柏林超级工厂供应商加速 以尽快交付Model Y

    据国外媒体报道,当地时间周二,在参观了柏林超级工厂的建设现场后,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)敦促供应商加快速度,以帮助其柏林超级工厂尽快交付下一代Model Y。当地时间周一,马斯克参观了柏林超级工厂的建设现场,并公布了该工厂的预计投产时间。他表示,其柏林超级工厂预计将在今年年底开始投产。

  • 马斯克特斯拉没有卖出任何比特币

    据国外媒体报道,当地时间周日,出现了马斯克暗示特斯拉已清空或即将清空比特币的消息,比特币的价格随后也大幅下跌,但从马斯克最新在社交媒体上公布的消息来看,特斯拉还没有卖出任何加密货币。

  • 马斯克澄清:特斯拉没有卖出任何比特币

    特斯拉 CEO 埃隆・马斯克在 Twitter 上表示,特斯拉没有卖出任何比特币。

  • 马斯克Twitter上对Dogecoin进行了一项民意调查,Dogecoin上涨了20%

    据国外科技媒体报道:加密货币Dogecoin周二大涨20%,至53美分,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在Twitter上发起了一项调查,询问:;你想让特斯拉接受狗吗;最近,马斯克领导的SpaceX公司宣布将接受Dogecoin作为执行任务的报酬。这种由模因引发的加密货币诞生于2013年,今年的增长率超过11000%。

  • 销量飘红:特斯拉再次上调Model 3/Y售价

    经查,特斯拉再次上调了Model 3、Model Y车型的价格。具体来说,Model 3标准续航Plus版,价格从38990美元上调为39490美元。Model 3长续航四驱版,价格从47990美元上调为48490美元。Model 3性能版,价格维持在56990美元。接下来是Model Y,长续航四驱的价格从50990美元上调到51490美元,性能版价格维持在60990美元。虽然调价幅度不高,但要知道从今年2月开始,特斯拉已经多次涨价。以Model 3为例,标准续航版在2月份曾做到37000美元

  • 马斯克暗示特斯拉或已出售比特币 BTC应声下跌8%

    现在马斯克在周日下午在推特上暗示称,该公司已经或即将出售所持有的比特币,马斯克的这番表态也导致了比特币价格的下滑。比特币的价格下降了大约8%,至4.4万美元左右。一位名叫@CryptoWhale的用户写道:「下个季度,当比特币用户发现特斯拉抛售了他们持有的剩余股份时,他们会打自己一巴掌。鉴于@elonmusk此前已经被很多人仇视,因此我不会责怪他……」随后马斯克回复说:「的确如此。」

  • 埃隆·马斯克澄清说,特斯拉没有出售任何比特币

    特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)周一在推特上表示;为了澄清猜测,特斯拉没有出售任何比特币。之前,马斯克在推特暗示特斯拉出售或可能出售其持有的其余比特币后,比特币大幅下跌并跌破4.5万美元,随后马斯克在推特上发布了澄清声明。

  • YouTube用户:如果马斯克接受BCH付款 将购买111辆特斯拉

    据国外媒体报道,最近一位澳大利亚YouTube用户“1stmil.com”发视频承诺,如果马斯克现在起接受BCH(比特币现金)付款,他将购买111辆特斯拉Model 3。

  • 外媒:特斯拉将在以色列推迟交付Model 3

    据国外媒体报道,特斯拉Model 3在以色列的交付将被推迟。今年1月初,外媒称,特斯拉已经获得了以色列交通部颁发的商业进口汽车许可证,允许该公司开始进行“不限数量的全面运营”。

  • 马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

    今天凌晨,这位作风特立独行的特斯拉CEO在twitter上宣布,特斯拉将暂停使用比特币来支付购车费用。话音刚落,比特币价格从昨夜开始持续走低,一度短线下挫超2800美元,跌至47000美元/枚,跌幅高达14%以上。可谓是马斯克一张嘴,炒比特币的全都得跑断腿。

  • 美国特斯拉Model 3/Model Y上涨500美元 交付周期再次缩短

    特斯拉美国官网显示,Model 3标准续航升级版和长续航版起售价均上调500美元,现售价分别为为3.949万美元和4.849万美元,交付周期由此前的7-10周缩短为6-8周 ,特斯拉Model Y长续航版涨价500美元,现起售价为5.149万美元,交付周期由此前的6-10周缩短为6-8周。

  • 马斯克暗示特斯拉可能很快会抛售所持比特币

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在回复一条推文时暗示,特斯拉可能很快会抛售其持有的所有比特币。

  • 马斯克:出于环保考虑 特斯拉将暂停接受比特币支付

    据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉将暂停接受比特币支付。

  • 马斯克:其他公司把钱花在广告和公关上 特斯拉则专注于产品

    特斯拉的品牌形象,向来就给消费者一种高冷、科技的感觉,因而,对于传统车企,在营销和公关方面的建设,特斯拉也是直接一刀切”砍掉,甚至美国市场,特斯拉已经取消了公关团队。4月28日消息,高盛前高管Gary Black在推特上,向特斯拉CEO埃隆马斯克提问道,是否可以考虑雇佣一个公关人员?特斯拉当前虽然没有公关团队,汽车业务依旧做的很好。但是,随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场持续扩张,以及竞争对手对特斯拉明显的市场?

  • 马斯克特斯拉经历了有史以来最严峻供应链挑战

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在周一盘后的财报电话会议上表示,该公司在第一季度曾面临「疯狂的」供应链困难,全球半导体芯片短缺和港口延误都影响了其生产目标。

  • 马斯克特斯拉在太阳能屋顶项目上犯了“重大错误”

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周一表示,他的公司在太阳能屋顶瓦项目中犯了“重大错误”,这导致了进一步的成本超支和延误。据悉,该产品最初定于2016年发布。马斯克在特斯拉发布2021年第一季度财报后在跟投资者的电话会议上表示,特斯拉目前仍在努力满足对太阳能屋顶的巨大需求,但尚未广泛推出该产品。特斯拉报告称,其能源发电和存储产品在第一季度的销售额为4.94亿美元,但整个部门仍没有盈利。在马斯克发表此?

  • 杭州一Model 3地库撞墙 特斯拉:制动系统未见任何异常

    5月14日,网络报道称杭州一辆Model 3汽车在地库撞墙,车主表示刹车怎么也踩不下去。今天特斯拉官方表态,称制动系统未见任何异常。特斯拉客户支持官微发表公告,回应了杭州事故的情况,具体情况如下:感谢大家的关注,关于5月14日杭州某地下车库发生的事故,我们在获知该事故信息后,立即与车主取得了联系。经过车主描述、现场勘察和监控内容的综合还原,就当前获悉情况说明如下:1. 车辆驶过的地下车库路面为环氧材质,事发当日杭

  • 78%的Twitter用户投票支持特斯拉开始接受狗狗币支付

    特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在Twitter上发起了一项投票,询问用户是否希望这家电动车制造商开始接受加密货币狗狗币支付,其中78.2%的用户回答是肯定的。这次投票共获得3922516票。最近,马斯克拥有的美国太空公司SpaceX表示,将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。

  • 热门标签