首页 > 业界 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

努比亚Z30 Pro正式发布 售价4999元起

2021-05-20 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:今天下午,努比亚Z30 Pro手机正式发布,该手机的后置摄像头成为了亮点。它的后置摄像头模组为四摄,其中三颗镜头都是6400万像素,第四颗镜头为800万像素的潜望式长焦镜头。

1.jpg

努比亚Z30 Pro的主要参数数据:

机身尺寸为161.83×73.1×8.5mm,重量198g,使用了一块6. 67 英寸144Hz中置打孔曲屏AMOLED,原生10bit+DC调光;处理器为骁龙888,电池容量4200mAh,支持有线120W快充;后置摄像头组合为带OIS的6400W主摄+6400W超广角+6400W人文+800W5 倍潜望长焦。

颜色方面,努比亚Z30 Pro提供了浩瀚黑、星际银、黑金传奇三种配色,背部采用AG玻璃,可以尽可能的避免留下指纹。

至于售价,努比亚Z30 Pro标准版8G+256G 4999 元起售,12+ 256 版本 5399 元,16+512 黑金传奇版 5999 元。现已在努比亚官网、京东、天猫、苏宁等线上线下渠道开启预约/预售,5 月 25 日10: 00 首销!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • Mate30 Pro老用户升级鸿蒙系统:这三大感受完全变了

    前两年被华为手机的拍照圈粉之后,买了华为的Mate30 Pro手机,性能、拍照果然很好很强大,算是用过最顺手的安卓旗舰机了。没等到Mate50 Pro,不过今年也有所收获,前不久Mate30系列也轮到升级HarmonyOS鸿蒙系统了,第一时间申请测试,还好没等多久就全网推送了,Mate30系列老用户也能一览鸿蒙的风采了。趁着升级的功夫,研究了下鸿蒙系统的优势,官方总结的新特性有一大堆,包括全新的桌面、卡片式应用、超级终端等,不过作为老用?

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 跑分显示iPhone 13 Pro GPU性能较iPhone 12 Pro提升55%

    据国外媒体报道,苹果昨日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在9月17日晚8点就将开始接受预购,9月24日正式发售。虽然iPhone 13系列的具体体验如何,要在24日发售、消费者体验之后才会揭晓,但从苹果公司在发布会上公布的信息及相关机构的跑分来看,iPhone 13 Pro GPU的性能,较iPhone 12 Pro有明显提升。

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • Galaxy Z Fold3Z Flip3将于10月获得Android安全补丁

    几天前,三星为Galaxy S21+和S21 Ultra推出了2021年10月的补丁,再次成为第一家提前发布新安卓安全补丁的公司。现在,是Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3获得了最新的Android安全更新。

  • 安兔兔分数显示iPhone13Pro比12Pro更快的CPU、GPU和内存

    iPhone13的发布伴随着新的苹果A15芯片组的发布,苹果(一如既往)表示它是世界上最快的智能手机芯片。有趣的是,iPhone13香草和mini内部的芯片采用了4核GPU(与往常一样),而iPhone13 Pro、Pro Max和新款iPadMini内部的芯片采用了5核(很可能是为了避免芯片外供应问题而采用的不同装箱方式的结果)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天