首页 > 业界 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

五大亮点 天猫618正式官宣启动

2021-05-20 11:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月20日消息,天猫618今天正式官宣启动,将有25万品牌拥抱天猫618,达到了去年同期的2.5倍。期间将有1300万款商品上架,其中140万款将是首次面世的新品。

阿里巴巴集团副总裁、天猫事业群副总裁吹雪表示,目前包括品牌、生态伙伴、明星、总裁、直播达人已火力全开,各行各业正在积极备战618,进入“618时间”。

根据官方的介绍,相比较以往,今年天猫618有五大亮点:第一,预售不熬夜 持续20天的618每天补贴5个亿。据悉,今年天猫618预售不用熬夜,5月24日晚8点正式开抢预售商品。从6月1日起至6月20日的20天售卖期里,在满200减30的基础上,天猫还将每天补贴5亿元。此外,88VIP会员可再叠加95折优惠,每人还能再领至少520元。

第二,为了提升消费者体验。天猫推出“天猫榜单”, 热销榜、热搜榜等榜单基于最真实的消费洞察为依据给出最佳的消费指引。这是当前专业度最高、维度最丰富、覆盖商品最全面的货品榜单。

第三,618期间,20000余家品牌将向会员提供专享优惠,创下新的记录。据悉,目前,超过20家品牌在天猫的会员数超过1000万。

第四,天猫商家几乎“全员”开启618官方直播。初步统计,已经有100位明星锁定淘宝直播与粉丝互动。500多位总裁也已早早在日程中为天猫618腾出时间,直面消费者带来更多的品牌优惠。

第五,新品新品牌蜂拥618共计140万新品首发。统计显示,今年天猫618亮相的新品牌达到8200家,将有超过140万款新品发布。

另外,今年有超过百万款正品好药、多款热门新能源汽车参加天猫618,天猫也将对汽车进行百亿补贴,部分车型将低至五折。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天