首页 > 业界 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

2021-05-20 00:17 · 稿源:快科技

很多人期盼的矿难”可能真的来了!

今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。

截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。

这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。

目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款。Coinbase表示正在调查平台宕机情况。

据比特币家园网数据,全网最近24小时,共有227111人爆仓,超过124亿人民币资金灰飞烟灭”

加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

就在此前,中国央行及三大协会联手发布公告封杀”虚拟货币,要求中国境内的金融机构、支付机构等单位不得开展与虚拟货币相关业务,还重申不得将虚拟货币作为支付结算方式。

内蒙古发改委也发布公告称,为进一步拓宽虚拟货币挖矿”企业问题情况来源渠道,充分发挥群众监督保障作用,特设立虚拟货币挖矿”企业举报平台。

有分析认为,这一进展也反映出,有关部门准备推出自己的数字货币之际,中国正在努力限制加密货币的机构活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水:以太坊、狗狗币集体大跌

    马斯克的话,俨然已经成了币圈风向标。继一句话让狗狗币大起大落之后,马斯克又一句话比特币和整个币圈迎来暴跌。5月13日,马斯克在社交媒体上表示,出于对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加”的担忧,特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,但不会出售任何比特币。马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。马斯克称,特斯拉已暂停使用比特币去购?

  • 共享办公巨WeWork将接受比特币以太坊等加密货币支付方式

    共享办公空间提供商WeWork宣布与BitPay和Coinbase达成合作,将接受Bitcoin、Ethereum、USDCoin、Paxos等加密货币作为支付方式。

  • 比特币主导地位下降后,以太坊再创历史新高

    据国外科技媒体报道:随着比特币统治地位的下降,加密货币以太坊周一创下3017美元的历史新高。排名第二的以太灰在交易所以2%的优势在亚洲贸易早期达到里程碑。欧洲投资银行(EIB)在以太坊网络上推出数字债券销售的报告是以太坊创历史新高的另一个原因。

  • 在传统市场眼中,Coinbase币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • 金融业三大协会发声整治虚拟货币比特币日内跌幅约7%

    不知道是不是马斯克起的导火索,最近比特币的走势非常低迷。截至发稿前,比特币跌破40000美元/枚关口,为2月8日以来首次,较历史高点回落约25000美元,日内跌约7%,而狗狗币日内跌幅扩大至17%,现报0.4143美元/枚对于比特币今天突然的大跳水,也是造成了不少人做多的损失。比特币家园数据显示,过去1小时爆仓金额超过17亿元(24小时爆仓金额接近89亿元),而最近24小时,共有172937人爆仓。5月18日,中国三大行业协会集体发声,币?

  • 虚拟货币交易所以比特币为掩开展传销:非法集资1.7万亿韩元

    近年来,像比特币等虚拟货币日益受到追捧,个人及企业投资者不断增加。与此同时,与虚拟货币相关的洗钱、欺诈等犯罪行为也层出不穷。据媒体报道,近日,韩国查获了一起虚拟货币交易所的传销诈骗案,涉案资金高达1.7万亿韩元(约合人民币98亿元),引发了社会的广泛关注。据悉,这家虚拟货币交易所从去年开始,以比特币等主流虚拟货币交易服务为掩饰,以本金半年翻三倍的高收益为诱饵,吸引客户开设高额账户,然后用高提成诱导开户?

  • 中国三大金融部门抵制虚拟货币 比特币再度暴跌:10万人爆仓

    以比特币为代表的虚拟货币进来大热,尤其是最近价格暴涨暴跌,导致很多人投资亏损。昨晚中国三大金融监管部门发文抵制虚拟货币炒作,比特币价格暴跌7%以上,10万人爆仓。5月18日晚,中国互联网金融协会、中国银行业协会、中国支付清算协会联合发表《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》,提醒比特币等虚拟货币的风险。《公告》指出,虚拟货币是一种特定的虚拟商品,不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性等货币属性,不是真正?

  • Coinbase允许用户在美国使用PayPal购买加密货币

    据国外科技媒体报道:Coinbase已经开始允许其美国用户在其平台上使用借记卡和与PayPal相关的银行账户购买加密货币。通过PayPal进行的购买限制为每天25000美元。Coinbase表示,使用PayPal资金购买加密货币的能力将扩大到更多国家。

  • 美最大加密货币交易所Coinbase拟明年关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。该公司表示:“这意味着职业发展取决于能力和产出,而不是地点。如果员工愿意,我们将提供一个小型办公室网络,供他们工作。”

  • 远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

  • 以太坊硬分叉ETL深度解析,当下以太坊生态的最优解决方案

    前言:据非小号ETC(以太经典)行情趋势图显示, 2021 年以来,ETC上涨1448.78%,近期更是一举冲破了130$的新高。很多人开始讨论起了这个以太分叉代币,又有多少人记得,ETC其实才是当初真正的“太子”。(数据来源:非小号ETC行情图)ETC作为以太坊的硬分叉代币,是以太坊支持者在面对突发情况下的不同选择。也许经过了近 5 年时间,有不少人开始淡忘这个事情,不妨与小编一起回顾当时的事件:在 2016 年 6 月 17 日,以太坊创始?

  • Coinbase现允许美国用户使用PayPal购买加密货币

    据国外媒体报道,Coinbase在今天的一份声明中表示,现允许美国用户使用PayPal账户购买加密货币。

  • Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所?

  • Coinbase CEO:将在未来6-8周内提供狗狗币交易

    据国外媒体报道,在当地时间周四举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。

  • Coinbase计划在未来6-8周提供狗狗币交易

    美国最大加密货币交易所Coinbase首席执行官布莱恩-阿姆斯特朗表示,计划未来6到8周内上线狗狗币。

  • 三协会防范虚拟货币风险

    昨日,中国互联网金融协会等三部门发布《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》称,虚拟货币是一种特定的虚拟商品,不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性等货币属性,不是真正的货币,不应且不能作为货币在市场上流通使用。

  • 以太坊创始人向印度COVID救济基金捐赠了价值10亿美元的模因币

    周三的时候,以太坊创建者 Vitalik Buterin 捐出了价值 15 亿美元的以太币(ETH)和模因币(MEME),币圈许多人也将之视作有史以来规模最大的个人慈善活动之一。具体说来是,Buterin 将 500 ETH 和超过 50 万亿的 SHIB 转让给了印度 COVID-Crypto 救济基金,交易时记录的币值约为 11.4 亿美元。不过这笔交易也在某些币圈投资者群体中引发了恐慌情绪,导致过去 24 小时内的 SHIB 价格跌幅超过了 35% 。显然,在以狗狗币(Dogecoin)

  • 以太坊联合创始人捐赠10亿美元加密货币 用于救济印度疫情

    以太坊区块链的联合创始人Vitalik Buterin成为了世界最年轻的加密货币亿万富翁。最近,他想印度捐赠了超过10亿美元加密货币,用以新冠疫情救济。

  • 马斯克叫停比特币买车:比特币跳水 特斯拉接受BTC付款不到两月

    马斯克叫停比特币买车。日前特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  • 加密货币亿万富翁:比特币将升值10倍

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁比尔·米勒(Bill Miller)表示,由于需求大于供给,而且投资者认识到比特币远优于黄金,比特币的价值将上升10倍。米勒补充说,他开始购买比特币的时候,比特币的价格通常在200至300美元一枚,他的平均成本约为500美元。Cointesk的数据显示,比特币的市值为1万亿美元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天