首页 > 业界 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙发布第一季度财报:总收入达 26.05 亿元

2021-05-19 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日消息:虎牙于昨天晚间发布了2021财年第一季度财报,根据财报显示,虎牙公司总收入为26.05亿元,同比增长8.0%。

虎牙直播

根据财报显示,虎牙第一季度移动端MAU(月均活跃用户数)达7550万,同比保持增长态势。营收构成方面,2021年第一季度,虎牙公司来自于直播的收入为23.92亿元,较2020年同期的22.74亿元增长5.2%。主要的增长原因是虎牙付费用户平均花费有所增加。付费用户平均花费的增长主要是由于平台内容、产品和服务的丰富与优化。本季度,虎牙公司来自于广告和其他业务的收入为2.13亿元,较2020年同期的1.37亿元增长54.6%,该增长主要来自于内容许可收入。

在非美国通用会计准则下,该季度归属于虎牙公司的净利润为2.66亿元,净利率达10.2%。截至2021年3月31日,虎牙公司拥有现金、现金等价物、短期存款和短期投资计106.51亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:虎牙20亿购买LPL及LDL未来五年直播

    据外媒The Esports Observer报道,虎牙直播与腾竞体育签订媒体版权协议。虎牙直播以20. 13 亿元人民币获得未来五年LPL联赛、LDL联赛以及LPL全明星周末及颁奖典礼有关的内容资源的使用权(直播权和点播权)及将该等权利转授予第三方的权利,适用范围为中国大陆地区。

  • 被暴力辞退后 虎牙被抬员工与虎牙纠纷案将于本周开庭

    去年11月份,虎牙前员工@虎牙被抬员工当事人称被虎牙暴力辞退。当时虎牙公司HR组织6名保安以强制暴力行为将其从13楼工位经无监控的消防楼梯抬至一楼,导致其全身多处受伤,手机也被虎牙施暴人员砸坏。这起事件被曝光后,@虎牙被抬员工当事人将虎牙诉至法院。5月17日消息,@虎牙被抬员工当事人今天发微博表示,已经收到了法院传票。@虎牙被抬员工当事人称本人与虎牙的侵权纠纷案将于本周在广东自由贸易区南沙片区人民法院开庭。本案

  • 虎牙被抬员工与虎牙的侵权纠纷案将于本周开庭

    5月17日消息,今日,@虎牙被抬员工当事人在微博公布法院传票,表示其与虎牙的侵权纠纷案将于本周在广东自由贸易区南沙片区人民法院开庭,并将对虎牙的暴力侵权行为的追偿。随后,该员工再次发布微博,描述事发当天具体情况。据此前报道,2020年11月2日,虎牙公司HR组织6名保安以强制暴力行为将其从13楼工位经无监控的消防楼梯抬至一楼,导致其全身多处受伤,手机也被虎牙施暴人员砸坏。

  • 虎牙发布2021年Q1财报:总收入26.05亿,连续14季度实现盈利

    虎牙今日发布2021年Q1财报。财报显示,2021年第一季度,虎牙公司总收入为26.05亿元,同比增长8.0%。在非美国通用会计准则下,该季度归属于虎牙公司的净利润为2.66亿元,净利率达10.2%,连续十四个季度实现盈利。国内用户数据方面

  • 虎牙发布2021年Q1财报: 总收入26.05亿 连续14季度实现盈利

    凤凰网科技讯 5月18日消息,虎牙今日发布2021年Q1财报。财报显示,2021年第一季度,虎牙公司总收入为26.05亿元,同比增长8.0%。在非美国通用会计准则下,该季度归属于虎牙公司的净利润为2.66亿元,净利率达10.2%,连续十四个季度实现盈利。国内用户数据方面,Q1虎牙直播移动端MAU(月均活跃用户数)达7550万,同比保持增长态势。营收构成方面,2021年第一季度,虎牙公司来自于直播的收入为23.92亿元,较2020年同期的22.74亿元增长5

  • 虎牙被抬员工再次发声 法院已受理纠纷案

    今日下午,虎牙被抬员工当事人通过微博再次发声,表示其本人与虎牙的侵权纠纷案已由广东自由贸易区南沙片区人民法院受理。

  • 虎牙员工遭暴力辞退、被HR抬出公司:法院已受理

    去年11月6日,一位自称“虎牙被抬当事人”的网友曝料称,遭受直系领导的冷暴力,导致个人抑郁,被公司暴力辞退,而在拒绝签署辞退书后,HR带着5个人将其抬出了公司,期间导致其头部受到多次撞击,手机也被摔坏,心理和身体双重受挫。据该网友称,领导卢某辱骂其“狗屎”、“不适合这份工作”等,承诺配发的股票也没有最终成功发放,9月份布置KPI时要求当月将5个主播的数据增加8-10倍,还对HR不耐烦地称“别费这个时间了,直接谈赔?

  • 虎牙被抬员工当事人:公司仍拒绝道歉和赔偿 法院已受理案件

    凤凰网科技讯 4月19日消息,今日,虎牙被抬员工当事人在社交平台上发文表示,其与虎牙的侵权纠纷案已由广东自由贸易区南沙片区人民法院受理,虎牙公司仍拒绝道歉和赔偿。虎牙被抬员工当事人微博去年11月,有虎牙员工自曝遭到暴力裁员,被HR抬出公司,引起网络热议。此前,虎牙曾发布声明表示,“公司HR员工在不得以情况下要求物业安保将该闹事员工抬到一楼进行冷静。对此欠妥行为,公司真诚致歉并深刻复盘。目前公司已积极配合当事

  • 欢拓云直播:更佳直播体验 欢拓超低延迟直播再升级!

    随着各行各业直播的普及,加上疫情的强势推广。在线教育、直播带货、企业培训、线上招聘等实时互动的场景迅速升温。直播已成为企业数字化转型和内容营销的必备工具。在直播中,用户实时互动体验一直是企业重点关心的问题,如果直播延迟很严重,这会大大降低用户互动积极性,进而让全场直播的准备和努力付之东流。特别像在教育行业,大并发直播多用于教培机构的大班引流课,高延迟导致体验不好会严重影响后期购买正价直播课程的转化

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 你不知道,阿里财报悄悄透露了5个信号

    5月13日,阿里巴巴发布2021财年第四财季(即2021年Q1)及全年财报。相比以往,本次阿里巴巴财报最受关注的是:集团将此前的182亿罚款记入第四财季的费用当中,这直接导致了阿里巴巴上市以来首次季度亏损。

  • 腾讯音乐2021Q1财报

    ​今日,腾讯音乐公布了2021财年第一季度未经审计财报。报告显示,腾讯音乐第一季度总营收为78.2亿元,同比增长24.0%。归属于公司股东的净利润为9.26亿元,同比增长4%。

  • 移动直播“新基建”——保利威直播舱体验测评

      随着网络技术的不断发展,“直播”已经越来越成为了各行各业营销的基础工具,特别是受新冠肺炎疫情影响,传统线下销售模式受到冲击,线下店铺经营受阻,企业纷纷试水“直播”。据统计,在疫情期间,超过60%的企业线下活动搬到了线上。艾瑞咨询的报告显示,预计未来企业直播服务有望成为企业业务标配,企业直播市场 2020 年达到 35 亿元以上规模。  颠覆直播业,保利威直播舱震撼问世  企业直播是?

  • 虎牙发起反诈专项 主播张大仙、Uzi、Miss、不求人担任反诈大使

    为进一步防范和助力打击电信网络诈骗,虎牙公司安全团队近日宣布正式启动“虎啸”反诈专项行动,落实“打、防、管、控、宣”五个维度,并邀请虎牙知名主播张大仙、Uzi、Miss、不求人担任“虎牙直播反诈大使”,助力反诈宣传教育,提升用户防范意识,共筑网络安全“防护网”。

  • 苹果明日凌晨发布第二财季财报 营收同比有望继续大增

    据国外媒体报道,在谷歌母公司Alphabet和微软发布最新一季的财报之后,苹果公司在明日凌晨,也将发布2021财年第二财季的财报。

  • 特斯拉下周发财报 华尔街预计每股收益将增长24倍

    凤凰网科技讯 4月22日消息,特斯拉将于下周一股市收盘后发布第一季度财报。FactSet的资料显示,36名华尔街分析师预计特斯拉每股收益(GAAP)将由上年同期的2美分增长24倍至50美分,实现连续第七个季度盈利;调整后每股收益将由上年同期的25美分增长至74美分。分析师预计特斯拉第一季度营收将由59.9亿美元增长至104.3亿美元。本月早些时候,特斯拉公布的第一季度交付量超过华尔街预期。瑞穗证券因此把特斯拉目标股价上调至820美元,

  • 虎牙5年20亿买断LPL版权!揭秘版权背后的生意逻辑

    近日,国外知名电竞媒体TEO报道,虎牙以3.1亿(折合人民币20.13亿元)美元的价格与腾竞体育签订了LPL版权播放协议,协议授予虎牙直播为LPL联赛的独家播放平台,其中包括LPL、LDL联赛和LPL全明星赛的视频点播和发行权。

  • 股讯 | 财报不敌疫情美股收跌 讯鸟软件IPO首日涨幅超50%

    纳指跌0.92%,报收13786.27点凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,与强劲的企业财报相比,投资者似乎更关注全球新冠肺炎病例惊人增长,美国每日新增确诊病例居高不下,三大股指连续第二日收跌。截至收盘,道指跌256.33点,跌幅为0.75%,报收33821.3点;标普500指数跌28.32点,跌幅为0.68%,报收4134.94点;纳指跌128.5点,跌幅为0.92%,报收13786.27点。讯鸟软件IPO首日涨幅超50%,因涨跌幅波动异常一度暂停交易讯鸟软件今日登陆纳?

  • 红米电视如何看直播

    红米电视因为价格适中、质量好而受到广泛家庭的青睐,成为了他们的选择。但红米电视不能观看电视直播,也令许多购买了的用户头疼。下面给大家介绍一个在红米电视上安装直播软件的方法1、允许安装未知来源应用在设置-账号与安全-安装未知来源的应用选择允许2、电视端安装天天健身在红米电视的自带商店里下载安装天天健身3、手机端安装悟空遥控器手机自带应用商店搜索“悟空遥控器”下载安装4、红米电视安装悟空遥控器点击悟空遥控器

  • 直播大逃杀:能活下来的,和还有未来的

    中国直播行业正面临一场前所未有的变局,这是“千播大战”后,行业参与者面临的第二次“大逃杀”。随着淘宝、拼多多、京东等电商平台开启带货模式,抖音、快手等短视频平台跨界入局直播领域,打破了直播行业原本游戏直播与秀场直播两分天下的传统格局。

  • 热门标签