首页 > 热点 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

热点:百度2021Q1财报:百家号创作者数量达420万 同比增长40%

2021-05-18 17:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月18日 消息:今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

其中,百度核心收入为205亿元,同比增长34%。在线营销收入为163亿元,同比增长27%。非营销收入为42亿元, 同比增长70%。爱奇艺收入80亿元,同比增长4%。

百度 (3)

用户数方面,2021年3月,百度App的月活跃用戶量(MAU)达5.58亿,每日登录用户超75%。智能小程序的MAU达4.16亿,同比增长74%;百家号创作者数量达420万,同比增长40%;

百度预计,第二季度营收将在297亿元至325亿元之间,同比增长20%至33%。

  • 百度2021Q1财报相关资讯推荐
  • 腾讯音乐2021Q1财报

    ​今日,腾讯音乐公布了2021财年第一季度未经审计财报。报告显示,腾讯音乐第一季度总营收为78.2亿元,同比增长24.0%。归属于公司股东的净利润为9.26亿元,同比增长4%。

  • 知乎发布2021Q1财报:营收增长超预期,净亏同比扩大

    凤凰网科技讯 5月17日消息,知乎今日发布上市后首份季度财报,营收同比增长154.2%,非线上广告占比过半。截至2021年3月31日的第一季度财报显示,知乎2021年Q1营收4.78亿元,同比增长154.2%;净亏损3.25亿元,而去年同期仅为2.01亿元;经调整后净亏损1.94亿元,去年同期为1.62亿元。支出项上,当季销售及营销费用支出增长较大,去年该支出为1.25亿元,本季支出达3.5亿元,其他支出项变动不大。知乎称,为增加品牌认可度,公司加大了

  • 斗鱼2021Q1财报:营收21.527亿元 同比下滑5.5%

    今日,斗鱼发布了2021Q1财报,财报显示,2021一季度斗鱼营收21.527亿元,同比下滑5.5%。其中,直播服务营收为人民币19.986亿元,而2020年同期为人民币21.1305亿元。广告和其他收入为人民币1.541亿元,而2020年同期为人民币1.650亿元。

  • 2021百度万象大会有哪些亮点?整个活动就是一场“狂欢”

    ​昨天,百度2021年的万象大会在阿那亚举行,这场会议的主题其实就是百度移动生态大会,同时在会议的中,也介绍了当前移动生态发展以及上新产品。

  • 百度移动端排名必备良器,百家号!

    嗯...,思考一下,貌似有一点道理,但又觉得不是很全面,熊掌号早已下线,高质量页面内容,也是那个时期的排名产物,百度小程序,可能会更接近答案。但实际上,我们认为现阶段与后期的百度移动端搜索流量运营,更好的媒介可能是企业百家号。

  • 通付盾2021Q1智能合约安全态势感知报告

    团队介绍 通付盾区块链安全团队(SharkTeam)专注于区块链和智能合约安全,由拥有多年一线网络安全及区块链实战经验的团队成员组成,精通区块链和智能合约底层原理,具备完善的漏洞挖掘和智能合约审计能力,可提供全面的威胁建模、合约审计、应急响应服务,已帮助多个知名区块链项目发现并修复安全漏洞,致力于保护用户数字资产安全与隐私安全。 " In Math,We Trust !" 内容概览 智能合约这一概念由计算机学家和法学家尼?

  • 2021Q1中国十大电商代运营解析

    中国电商发展和全球电商发展同频共振,在中国电商再次传出利好的大背景下,全球电商行业在 2020 年疫情之年也都上演大反转。 2020 年全球零售电子商务销售额增长27.6%,远远超过 4 万亿美元。尽管全球零售总额下降3.0%,世界各地开始出现衰退状况,但电子商务在 2020 年的表现仍好于大流行前的预期。背靠庞大的国内市场,中国的网络零售额一直占据全球电商零售市场重要位置,其成就举世瞩目。 2021 年Q1 电商依然保持增速最快、确?

  • 百度诉激情百度酒吧胜诉 法院:百度具有跨界经营能力

    2019年,百度公司将位于南京曼度广场内的“激情百度酒吧”,诉至南京市中院。百度公司认为,该酒吧在宣传海报、公众号等均使用“百度”及含“百度”商标,侵犯了商标专用权。

  • 谷歌2021Q1财报:净利暴增162%至179亿美元!

    谷歌母公司Alphabet发布了2021财年的第一季度财报,报告显示,谷歌在第一季度营收553.14亿美元,同比增长34%,净利润为179.30亿美元,同比增长162%。在主营业务中谷歌搜索引擎、Gmail及地图等服务带来了大约30%的利润增长,营收为318.8亿美元,YouTube营收为60亿美元,增幅达到了49%,高于分析师预期的57亿美元。云端服务部分的营收达到了40.5亿美元,增幅为46%,与市场预期相差不远,值得一提的是云端服务虽然亏损了9.74亿美元,?

  • 百度新闻源算法调整 利好站长和百家号创作者

    近日,百度搜索资源平台发布公告称,百度新闻检索数据(新闻源)全面升级,分发策略将由人工运营+策略识别调整为纯机器识别。根据公告,升级后只要资源主体是已备案的站点和百家号的内容满足准入要求,无需申请都有机会被百度时效性产品展现,从而获取百度搜索结果页的时效性入口的流量和排名。

  • 2021百度网盘超级会员SVIP年卡激活码拼团优惠活动地址

    百度网盘最近开启了全新超值优惠活动,其中原价298元百度网盘SVIP超级会员现在立降100元仅需198元即可拿下,所以今天就来为大家分享一下本次优惠活动的具体地址。

  • 百度制造“人气”

    百度以往的搜索是既定内容的发现过程,不需要人和人的连接,但百度人格化则重塑了这种连接,每个结果都是一个鲜活的人、知识提供者。

  • 哔哩哔哩发布2021Q1财报:营收39亿元,净亏损9亿元

    哔哩哔哩今日发布回港后首份季度财报。财报显示,B站2020年Q1实现营收39亿元,同比增长68%;净亏损9.05亿元,去年同期为5.39亿元,经调整后非美国会计通用准则的净亏损为6.7亿元。

  • 百度APP Slogan悄然更改:“百度一下 你就知道”换了

    近日,有网友发现,百度APP启动页的Slogan已经由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新Slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。不过目前网页端百度搜索网站还是“百度一下,你就知道”。百度一下,狭义上是指到百度网站搜索一下;广义上,泛指通过互联网搜索引擎搜索一下。曾几何时,“百度一下”是现已成为搜索的代名词。早在2005年年初,百度确定了其品牌广告语“百度一下,你就知道”。这不仅仅?

  • 英特尔发布2021年第一季度财报

    【TechWeb】4月24日消息,英特尔(intel)近日发布了2021 年第一季度财报。2021年第一季度非GAAP总营收为186亿美元。高于一月业绩指引11亿美元。客户端计算事业部(CCG)106亿美元,同比增长8%。数据中心事业部(DCG)56亿美元,同比下降20%。物联网事业部(IOTG)9.14亿美元,同比增长4%。MOBILEYE(MBLY)3.77亿美元,同比增长48%。可编程解决方案事业部(PSG)4.86亿美元,同比下降6%。

  • 哔哩哔哩发布2021Q1财报:营收39亿元 当季月活用户2.23亿

    凤凰网科技讯 5月13日消息,哔哩哔哩今日发布回港后首份季度财报。财报显示,B站2020年Q1实现营收39亿元,同比增长68%;净亏损9.05亿元,去年同期为5.39亿元,经调整后非美国会计通用准则的净亏损为6.7亿元。用户数据方面,当季B站月均活跃用户达2.23亿,同比增长30%;移动端月均活跃用户同比增长33%,达2.09亿;日均活跃用户6010万,较去年同期增长18%。本季度,B站月均付费用户数达到2050万,整体付费率创下9.2%的历史新高。此?

  • 百度沈抖:百度智能小程序是行业唯一真正开源平台

    沈抖表示:「百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。」沈抖称希望大家都能开放、开源,让互联网能重归互联互通的状态。据统计,目前百度智能小程序已经接入69个开源联盟的合作伙伴。目前百度智能小程序月活4.2亿,入驻智能小程序数量66万,月活超百万的智能小程序233个、过亿的智能小程序6个。

  • 百度App将slogan悄然更改为:“百度一下,生活更好”

    日前,百度App已将slogan由“百度一下,你就知道”更换为“百度一下,生活更好”。业内认为,新slogan或意味着百度将进一步发力生活服务。

  • 阿里发布2021财年Q4财报:营收1847亿元 GMV增长超万亿

    今天,阿里巴巴集团发布了2021财年Q4财报。财报数据显示,第四季度,阿里巴巴集团营收达1873.95亿元,同比增长40%。

  • 瀛通通讯2021Q1扣除非经常性损益的净利润同比减少3.99%新喀鸦

    【TechWeb】4月24日消息,瀛通通讯股份有限公司发布了2021年第一季度报告。在2021年第一季度营业收入为241,456,823.25(约2.41亿)元,同比增加1.87%。归属于上市公司股东的净利润为4,701,725.05(约470.17万)元,同比增长13.55%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2,035,821.37(约203.58万)元,同比减少3.99%。据悉瀛通通讯专业从事耳机线、耳机半成品、耳机成品、USB数据线、智能手环等系列产品的研发、生产与?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签