首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:腾讯音乐2021Q1财报:营收78.2亿元 同比增长24.0%

2021-05-18 08:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月18日 消息:今日,腾讯音乐公布了2021财年第一季度未经审计财报。报告显示,腾讯音乐第一季度总营收为78.2亿元,同比增长24.0%。归属于公司股东的净利润为9.26亿元,同比增长4%。

QQ音乐,腾讯音乐

其中,来自于在线音乐服务的营收为人民币27.5亿元,同比增长34.5%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为人民币50.8亿元,同比增长18.9%。

财报还显示,腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费率为9.9%, 在线音乐服务的付费用户人数为6090万人,同比增长42.6%,环比增加490万人。

  • 腾讯音乐2021Q1财报相关资讯推荐
  • 长音频新物种“懒人畅听”,腾讯音乐的新想象

    4月23日,腾讯音乐娱乐集团(TME)举办长音频品牌升级发布会,宣布旗下酷我畅听与懒人听书合并升级为全新品牌“懒人畅听“,在发布会上,TME披露,截至2020年底,其长音频业务月活跃用户数(MAU)已经破1亿。

  • 知乎发布2021Q1财报:营收增长超预期,净亏同比扩大

    凤凰网科技讯 5月17日消息,知乎今日发布上市后首份季度财报,营收同比增长154.2%,非线上广告占比过半。截至2021年3月31日的第一季度财报显示,知乎2021年Q1营收4.78亿元,同比增长154.2%;净亏损3.25亿元,而去年同期仅为2.01亿元;经调整后净亏损1.94亿元,去年同期为1.62亿元。支出项上,当季销售及营销费用支出增长较大,去年该支出为1.25亿元,本季支出达3.5亿元,其他支出项变动不大。知乎称,为增加品牌认可度,公司加大了

  • 腾讯音乐第一季净利润继续暴增:版权库扩大、付费用户更多

    腾讯音乐今日公布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报,总营收为人民币78.2亿元(约合11.9亿美元),与上年同期的人民币63.1亿元相比增长人民币15.1亿元,同比增幅为24.0%。腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费用户人数为6090万人,与上年同期相比增长42.6%。与上一季度相比,腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费用户人数增加了490万人,创下自2016年以来最大的季度净增幅。腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费率为9.9%,

  • 通付盾2021Q1智能合约安全态势感知报告

    团队介绍 通付盾区块链安全团队(SharkTeam)专注于区块链和智能合约安全,由拥有多年一线网络安全及区块链实战经验的团队成员组成,精通区块链和智能合约底层原理,具备完善的漏洞挖掘和智能合约审计能力,可提供全面的威胁建模、合约审计、应急响应服务,已帮助多个知名区块链项目发现并修复安全漏洞,致力于保护用户数字资产安全与隐私安全。 " In Math,We Trust !" 内容概览 智能合约这一概念由计算机学家和法学家尼?

  • 2021Q1中国十大电商代运营解析

    中国电商发展和全球电商发展同频共振,在中国电商再次传出利好的大背景下,全球电商行业在 2020 年疫情之年也都上演大反转。 2020 年全球零售电子商务销售额增长27.6%,远远超过 4 万亿美元。尽管全球零售总额下降3.0%,世界各地开始出现衰退状况,但电子商务在 2020 年的表现仍好于大流行前的预期。背靠庞大的国内市场,中国的网络零售额一直占据全球电商零售市场重要位置,其成就举世瞩目。 2021 年Q1 电商依然保持增速最快、确?

  • 我国建成全球规模最大5G独立组网网络;微信iOS8.0.6版发布;腾讯音乐与索尼音乐续签

    昨日,世界电信和信息社会日大会在河南郑州召开,在会上,工信部副部长刘烈宏指出,我国5G正式商用近两年来,在产业各方共同努力下,5G网络发展、产业能力、应用创新等方面已取得世界领先的发展成就,已建成全球规模最大的5G独立组网网络。

  • 2021腾讯游戏年度发布会直播回顾地址 腾讯游戏发布会视频回放

    5月16日的晚上,腾讯开启了2021腾讯游戏年度发布会,公布了非常多的游戏,很多朋友还没看过此次腾讯游戏的发布会的,下面就来为大家分享一下直播回放。

  • 瀛通通讯2021Q1扣除非经常性损益的净利润同比减少3.99%新喀鸦

    【TechWeb】4月24日消息,瀛通通讯股份有限公司发布了2021年第一季度报告。在2021年第一季度营业收入为241,456,823.25(约2.41亿)元,同比增加1.87%。归属于上市公司股东的净利润为4,701,725.05(约470.17万)元,同比增长13.55%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2,035,821.37(约203.58万)元,同比减少3.99%。据悉瀛通通讯专业从事耳机线、耳机半成品、耳机成品、USB数据线、智能手环等系列产品的研发、生产与?

  • 谷歌2021Q1财报:净利暴增162%至179亿美元!

    谷歌母公司Alphabet发布了2021财年的第一季度财报,报告显示,谷歌在第一季度营收553.14亿美元,同比增长34%,净利润为179.30亿美元,同比增长162%。在主营业务中谷歌搜索引擎、Gmail及地图等服务带来了大约30%的利润增长,营收为318.8亿美元,YouTube营收为60亿美元,增幅达到了49%,高于分析师预期的57亿美元。云端服务部分的营收达到了40.5亿美元,增幅为46%,与市场预期相差不远,值得一提的是云端服务虽然亏损了9.74亿美元,?

  • 鲁大师发布2021Q1季度报告:哪些手机最强?

    当下消费者的需求不断的增长,随之是智能手机的技术的不断革新和成熟,在智能手机市场百花齐放的今天,对消费者来说,选购一款适合自己需求的智能手机尤为重要。为了让大家能够清晰的认识了解智能手机,给大家一个具有参考意义的榜单,鲁大师于近期发布了鲁大师 2021 年Q1 季度报告,其中包括手机综合性能榜、手机芯片排行榜、手机流畅榜、手机UI排行榜、手机芯片榜、手机AI芯片排行榜等。下面我们一起来了解一下鲁大师 2021 年Q1

  • 2021腾讯游戏年度发布会全部游戏汇总 发布会发布了什么游戏

    2021年5月16日,腾讯游戏举办了年度发布会,发布60余款的游戏产品,很多朋友还不清楚此次腾讯发布会到底发布了什么游戏,下面就来为大家分享一下。

  • Soul递交IPO招股书:2021Q1净亏损3.83亿元 腾讯为第一大机构股东

    据悉,社交平台Soul已正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票交易代码SSR。Soul此次IPO的筹资额暂未披露。

  • IDC:2021Q1智能手机出货量3.46亿台 同比增长25.5%

    今日,调研机构IDC公布数据称,2021年第一季度,智能手机市场出货量同比增长25.5%,总计达3.46亿台。其中,三星以7530万台的出货量和21.8%的市场份额夺回了第一名的位置。Apple以5520万部的出货量排名第二,市场份额16.0%。

  • 哔哩哔哩发布2021Q1财报:营收39亿元,净亏损9亿元

    哔哩哔哩今日发布回港后首份季度财报。财报显示,B站2020年Q1实现营收39亿元,同比增长68%;净亏损9.05亿元,去年同期为5.39亿元,经调整后非美国会计通用准则的净亏损为6.7亿元。

  • 哔哩哔哩发布2021Q1财报:营收39亿元 当季月活用户2.23亿

    凤凰网科技讯 5月13日消息,哔哩哔哩今日发布回港后首份季度财报。财报显示,B站2020年Q1实现营收39亿元,同比增长68%;净亏损9.05亿元,去年同期为5.39亿元,经调整后非美国会计通用准则的净亏损为6.7亿元。用户数据方面,当季B站月均活跃用户达2.23亿,同比增长30%;移动端月均活跃用户同比增长33%,达2.09亿;日均活跃用户6010万,较去年同期增长18%。本季度,B站月均付费用户数达到2050万,整体付费率创下9.2%的历史新高。此?

  • 同程艺龙2021Q1经调整净利润3亿元

    同程艺龙(0780.HK)发布了截至2021年3月31日的第一季度业绩报告。财报数据显示,2021年第一季度同程艺龙实现收入16.1亿元,同比增长60.6%。经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为4.2亿元,同比增长162.7%。经调整EBITDA利润率由2020年同期的15.8%上升至25.9%。经调整净利润同比增加279.5%至3亿元。

  • 映客披露2021 Q1运营数据:Q1营收约18亿元 较去年同期增长80%

    映客互娱今日在港股发布公告称,公司2021年Q1 整体营收约为人民币18亿元,较去年同期增长约80%。映客此前财报显示,集团2020年上半年营收22亿元。

  • 英特尔发布2021年第一季度财报

    【TechWeb】4月24日消息,英特尔(intel)近日发布了2021 年第一季度财报。2021年第一季度非GAAP总营收为186亿美元。高于一月业绩指引11亿美元。客户端计算事业部(CCG)106亿美元,同比增长8%。数据中心事业部(DCG)56亿美元,同比下降20%。物联网事业部(IOTG)9.14亿美元,同比增长4%。MOBILEYE(MBLY)3.77亿美元,同比增长48%。可编程解决方案事业部(PSG)4.86亿美元,同比下降6%。

  • 阿里发布2021财年Q4财报:营收1847亿元 GMV增长超万亿

    今天,阿里巴巴集团发布了2021财年Q4财报。财报数据显示,第四季度,阿里巴巴集团营收达1873.95亿元,同比增长40%。

  • 2021胡润慈善榜

    今日,胡润百富发布了《2021胡润慈善榜》,数据显示,中国“亿级慈善家”达到39人,为历年来第二多,2019年最多47人。房地产行业上榜慈善家最多,占36%;其次是金融投资和制造业各占13%;再次是医疗9%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签