首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO回应充电器被检出不合格:涉嫌假冒产品非官方渠道生产销售

2021-05-17 10:46 · 稿源:站长之家用户

OPPO回应充电器被检出不合格。日前据福建省泉州市市场监督管理局网站公示2020年度泉州市流通领域手机电源适配器(充电器)类商品质量监督抽检信息显示,OPPO手机充电器在列。

3801213fb80e7bec1352899cd73338309a506bed.jpeg

OPPO不合格手机充电器具体情况为,商标为OPPO、型号为AK779,生产批次为2020年4月5日,但生产厂家是深圳市航嘉驰源电气股份有限公司(标称),被检单位为泉州市空港通讯电子有限公司,不合格程度为严重不合格,不合格项目为爬电距离、电气间隙和绝缘穿透距离、抗电强度。

OPPO门店1

OPPO对此回应称:「我们注意到了泉州市场监督管理局对泉州市空港通讯电子有限公司销售的、标注为OPPO品牌型号为AK779的电源适配器进行的抽检结果,该电源适配器涉嫌假冒产品,并非由OPPO官方或官方指定的合作伙伴生产和销售。我们在此提醒消费者通过OPPO官方授权的正规渠道购买产品。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉回应提车考试;特斯拉回应杭州地下车库事故;OPPO回应充电器被检出不合格

    昨日,针对“将向新车主提供驾驶考试”一事,特斯拉官方回应称,所谓的“提车考试”是最近刚刚开始试点的“交付日车主讲堂”,算不上“提车考试”。此活动仅作为丰富交付体验的“选修”活动。不会强制要求任何车主参与该测试,也没有分数要求

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • OPPO智能追踪器曝光:支持UWB技术 内置电池可USB-C充电

    在苹果推出 AirTags 之后,很多的 Android 厂商也准备跟进推出此类物品追踪工具。根据微博数码博主@数码闲聊站分享的信息,国内手机厂商 OPPO 也会推出一款智能追踪器,支持蓝牙和超宽频技术,从而对物品进行精准的追踪。与苹果、三星等其他厂商不同,这款产品会有一个内置电池,并通过 USB Type-C 端口进行充电。这就意味着你不再需要安装纽扣电池,能够根据需求进行充电。此外,由于其内置电池,这也使追踪器更加环保。这一点对O

  • OPPO Enco Air真无线耳机曝光:充电10分钟 听歌8小时

    5月6日,OPPO将举办K9系列超次元发布会,除了主角OPPO K9系列手机外,届时OPPO还将带来多款配件新品,包括OPPO Enco Air无线耳机、OPPO手环活力版等。目前,官方已经放出了OPPO Enco Air的预热海报。OPPO Enco Air的充电盒采用全新半透明果冻仓设计,提供有蓝、黑、白、青四种配色。耳机主体采用常规的半入耳设计,应该不支持主动降噪。而且从Air的命名来看,其定位偏低,价格会比较亲民。它还是全球首款获得德国莱茵高性能低延迟T

  • Oppo Find X3 Pro火星探索版发布

    中国"天文一号"飞船已成功登陆火星,作为对此次任务的致敬,中国手机制造商Oppo宣布推出一款特别版的Find X3 Pro,名为Find X3 Pro火星探测版Oppo Find X3 Pro火星探索版(机器翻译自中文)采用了全新的灰色涂漆工艺,使其成为旗舰的第五种颜色选择,除了已有的蓝色、白色、亮黑色和宇宙摩卡色系Oppo说,灰色阴影的设计灵感来自于外层空间,手机的后面板采用高雾银玻璃制成,带有金属光泽,达到了外层空间材质的质感《探索版》的封

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • 华为Mate 40 Pro 4G通过3C认证:标配66W充电器

    去年以来智能手机已全面进入5G时代,各大手机产商的入门机型也标配了5G网络,4G版新机已经非常罕见。不过近来华为开始针对此前的热门5G旗舰机型推出全新的4G版本。现在有最新消息,继此前华为Mate 40 Pro 4G版与华为Mate X2 4G版上架官网后

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版正式发布

    2021 年 05 月 15 日,中国,深圳——OPPO今日正式发布Find X3 Pro火星探索版,以纪念中国天问一号探索火星的伟大壮举,致敬探索精神。OPPO Find X3 Pro火星探索版在整体包装、机身外观、软件UI等方面融入火星元素,是一款极具未来感和科技感的深度定制产品。手机采用骁龙 888 移动平台、16GB +512GB硬件组合,全球限量 20000 部,售价 6999 元。即日起接受预定,并将于 5 月 16 日线上线下全面开售。 由内而外,深度定制火星手机

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版宣布:明天见

    今天,OPPO宣布将于明天正式推出OPPO Find X3 Pro火星探索版。根据此前披露的信息,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用全新的配色,内存、存储分别升级至16GB、512GB,定价可能是6999元。有消息称OPPO Find X3 Pro火星探索版可能是OPPO与航天机构联合打造。OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买从OPPOFind系列探索科技和艺术品牌使命来看,与航天?

  • OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 或影响三星主导地位

    OPPO今天宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场。据官方介绍,自2009年开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场。迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系。

  • OPPO宣布与国漫《伍六七》联名 将推出多款联名产品

    今天下午,OPPO官方正式宣布与国漫《刺客伍六七》合作,将推出多款联名产品,预计两个品牌的联名产品会在5 月6 日的OPPO K9发布会上对外公布。

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • OPPO手环成为首个支持微信、支付宝双支付的智能手环

    日前OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。OPPO 目前只有一款手环在国内上市,支持连续血氧监测和睡眠监测功能等,分为标准版和时尚版,标准版售价199元,时尚版支持 NFC,售价249元。

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天