首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

2021-05-17 08:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

比尔盖茨 微软

另据《纽约时报》报道,比尔·盖茨 在工作会议中轻视他的妻子梅琳达・弗伦奇・盖茨,并且这篇报道中还提到盖茨曾追求微软和旗下其他事业中的女性。不过该消息遭盖茨发言人否认。

报道中提到,比尔·盖茨承认与2000年开始的一位微软女性员工有染,该员工是微软工程师,于2019年致信公司董事会。盖茨于2020年从微软董事会突然辞职。

近日,比尔·盖茨夫妇正式宣布离婚,有关两人离婚的原因也被各方猜测。不过有人更关注双方的财产分配问题,目前为止,梅琳达·盖茨已获得大约30亿美元价值的股票,但盖茨总的财富大约有1400亿美元左右。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 去年微软董事会决定比尔·盖茨应当离开 发言人:与出轨对象友好分手

    种种迹象表明,比尔盖茨离婚大概率不是为避税这种简单的纠葛,而应该内藏着更大的冲突和矛盾。在2020年的时候,比尔盖茨退出微软董事会。近日因为离婚,这件事再次被翻出,同时不为人知的内情浮出水面。据媒体披露,盖茨很可能是被开除”董事会,原因是与下属的不当关系。报道称,一名微软女工程师邮件指控比尔盖茨追求自己,事发于2000年,且两人多年保持肢体关系。2019年末,微软董事会获悉情况后开始着手调查,一些董事会成员提

  • 微软董事会::比尔·盖茨应当离开 正调查他与一名女员工关系

    据道琼斯消息,微软董事会决定,比尔盖茨应当离开董事会。据悉,微软董事会做出这一决定正值其对比尔盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。据此前报道,美国微软公司创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨本月3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。之前曾有媒体报道称,微软创始人比尔盖?

  • 《华尔街日报》:比尔·盖茨在与员工发生性关系的调查中离开微软董事会

    据国外科技媒体报道:据《华尔街日报》报道,2019年,微软董事会对比尔·盖茨与一名员工的性关系展开调查。董事会聘请了一家律师事务所进行调查,并于2020年决定盖茨应辞去董事会职务。当盖茨在2020年3月卸任时,他说要把重点放在慈善优先事项。

  • 比尔·盖茨因被指控与员工有不正当关系被赶出微软董事会

    据《华尔街日报》报道,微软创始人比尔·盖茨将离开公司董事会,这可能是由于来自其他董事会成员的压力,因为他被指控与一名女员工有不正当的关系。盖茨于2020年3月13日辞去了微软董事会的职务,在他连任后的三个月。在提交给监管机构的一份新闻稿和LinkedIn上的一篇帖子中,这位亿万富翁当时表示,他想专注于自己的慈善事业,并将继续担任首席执行官萨提亚·纳德拉的技术顾问。同一天,他还腾出了在伯克希尔-哈撒韦公司的董事会席

  • 外媒爆料:微软董事会要求盖茨退出 此前与女员工关系被调查

    微软董事会决定让盖茨离开,此前他与一位女员工的关系被微软调查。但比尔盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。2020年3月,比尔盖茨宣布退出微软董事会,将更多的时间放在慈善事业、全球健康与发展、教育和气候变化上。

  • 盖茨离婚后人设崩塌?微软董事会调查盖茨与一女性员工关系

    据外媒,已婚的比尔·盖茨曾追求多位女同事,而他与爱泼斯坦的联系真正动摇了自己的婚姻。

  • 盖茨离开微软董事会内幕曝光 涉嫌与女性员工发展亲密关系

    盖茨离开微软董事会内幕曝光。据华尔街日报消息,知情人士透露,微软公司董事会成员决定,比尔·盖茨需要辞去董事会职务,因为他们正在调查这位亿万富翁此前与一名微软女员工的恋情,这被认为是不合适的。

  • 盖茨离开微软董事会内幕曝光:全面调查与女性员工的不正当关系

    今天早些时候,微软董事会决定,比尔盖茨应当离开董事会。据悉,微软董事会作出这一决定正值其对比尔盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。据此前报道,美国微软公司创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨本月3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。知情人士称,在一名微软工程师在信中指?

  • 比尔盖茨:希望我们的家庭能够获得空间和隐私

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。随后,比尔盖茨在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得

  • 比尔盖茨用中文宣布与妻子离婚 给出原因:无法携手成长

    今晨,科技圈传来重磅新闻,比尔盖茨夫妇宣布决定离婚。在海外社交平台公布后,比尔盖茨在新浪微博也刊登了正式的中文声明。对于离婚的原因,盖茨写道我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。”。对于二人的分手,创新工场董事长李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。此前,有媒体将盖茨的海外声明翻译为两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升”,由

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔盖茨决定离婚后被扒:每年都和前女友度假

    在忠诚度这点上,爱情和婚姻大多时候都是自私的。尽管比尔盖茨和梅琳达究竟因何离婚,二人并未给出明确理由,但媒体已经开始搜刮其中的蛛丝马迹。据报道,自1994年和梅琳达结婚以来,比尔盖茨居然每年都会和前女友温布拉德在北卡罗莱纳州的海边别墅度假。视频不过,这件事应该不是二人婚姻破裂的导火索,因为早在1997年接受采访时,比尔盖茨就澄清解释,这件事结婚时就和梅琳达达成协议,甚至盖茨求婚这件事,还事先征询过温布拉德

  • 比尔盖茨离婚 千亿美元财产怎么分成为关注焦点

    北京时间5月4日凌晨,微软公司联合创始人比尔盖茨和夫人梅琳达宣布离婚,正式结束他们27年的婚姻。在申明中,比尔盖茨称两人离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 李开复评论比尔盖茨宣布离婚:很难相信今天的新闻

    凤凰网科技讯 5月4日消息,今日有媒体报道称比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明宣布离婚,前微软全球副总裁李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。李开复微博截图比尔盖茨推文截图译文:经过慎重思考,我们决定终止婚姻关系。在过去的27年里,我们共同养育了3名了不起的孩子,并创立了一个在世界范围运作的使人们能过上健康生活的基金会。我们仍将秉持信念并继续在基金会共事,但我们

  • 比尔盖茨与梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 消息人士爆出比尔盖茨猛料:好色在业内是公开的秘密

    比尔盖子离婚的事情,成为了这段时间外界广泛关注的焦点,不过现在又有消息人士爆出了猛料。据英国《每日邮报》报道,上世纪90年代为盖茨写过两本传记的詹姆斯华莱士周一在接受该报专访时说,盖茨年轻时很喜欢参加狂野的派对”,是裸体夜店”的常客,他(指盖茨)和其他微软员工往往连续两三天编写软件代码,然后出去疯玩,比如去西雅图的裸体夜店开派对,还会带脱衣舞女回家,和她们以及朋友一起在豪宅的泳池里裸泳”。不仅圈内人

  • 两名女下属爆料:和比尔盖茨刚见一面就被约

    比尔盖茨长期以来树立的辍学天才、顶级富豪以及大慈善家的人设,要崩坏了?早上我们已经报道,微软承认2019年接到员工举报,对比尔盖茨与女下属的不正当关系展开过调查。这位女下属称盖茨2000年追求自己,且二人保持了不短时间的情人关系。这还没完,又有两名曾在比尔盖茨手下工作过的女性,向媒体披露她们的遭遇。知情人称,2006年,时任微软董事长的盖茨参加了一名女员工PPT讲演,会议结束后,女子收到盖茨的邮件提出邀请她晚餐?

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情最好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 盖茨去年“退休”被曝为董事会要求 此前与女员工关系被调查

    就在人们密切关注“盖茨离婚案”之时,据外媒爆料,是微软董事会决定让盖茨离开,此前他与一位女员工的关系被微软调查。但比尔盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

  • 热门标签