首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

宣布离婚半个月:比尔盖茨妻子已拿到超193亿元“分手费”

2021-05-16 11:35 · 稿源:快科技

尽管外界猜测众多,但比尔盖茨和梅琳达弗兰奇宣布离婚后并未发声,而是默默地进行律师天团交锋和财产分割。

最新的监管文件显示,比尔盖茨创立的Cascade Investment投资公司,再度向梅琳达名下转移了225万股迪尔集团股份(Deere),市场价价值约8.51亿美元。

加上离婚当天盖茨赠予的可口可乐凡萨瓶装(FEMSA)、特莱维萨集团(Grupo Televisa)、加拿大国家铁路公司(Canadian National Railway)、汽车国度(AutoNation)部分股票,半个月,梅琳达的分手费”就超过了30亿美元(约合193亿元)。

虽然在离婚案例中转移财产的操作很常见,但规模如此之大堪称罕见。

据悉,Cascade Investment投资公司目前由Michael Larson主持管理,目前持有约价值520亿美元股票,其中最大的一笔是Republic Services,占120亿美元。农机公司Deere也有119亿美元,持股在Deere占比高达10%。

虽然盖茨的身家不及之前离婚的亚马逊CEO贝索斯,但前者的财富构成非常复杂,贝索斯则主要靠持股亚马逊。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨:希望我们的家庭能够获得空间和隐私

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。随后,比尔盖茨在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得

  • 比尔盖茨用中文宣布与妻子离婚 给出原因:无法携手成长

    今晨,科技圈传来重磅新闻,比尔盖茨夫妇宣布决定离婚。在海外社交平台公布后,比尔盖茨在新浪微博也刊登了正式的中文声明。对于离婚的原因,盖茨写道我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。”。对于二人的分手,创新工场董事长李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。此前,有媒体将盖茨的海外声明翻译为两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升”,由

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔盖茨决定离婚后被扒:每年都和前女友度假

    在忠诚度这点上,爱情和婚姻大多时候都是自私的。尽管比尔盖茨和梅琳达究竟因何离婚,二人并未给出明确理由,但媒体已经开始搜刮其中的蛛丝马迹。据报道,自1994年和梅琳达结婚以来,比尔盖茨居然每年都会和前女友温布拉德在北卡罗莱纳州的海边别墅度假。视频不过,这件事应该不是二人婚姻破裂的导火索,因为早在1997年接受采访时,比尔盖茨就澄清解释,这件事结婚时就和梅琳达达成协议,甚至盖茨求婚这件事,还事先征询过温布拉德

  • 比尔盖茨离婚 千亿美元财产怎么分成为关注焦点

    北京时间5月4日凌晨,微软公司联合创始人比尔盖茨和夫人梅琳达宣布离婚,正式结束他们27年的婚姻。在申明中,比尔盖茨称两人离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 李开复评论比尔盖茨宣布离婚:很难相信今天的新闻

    凤凰网科技讯 5月4日消息,今日有媒体报道称比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明宣布离婚,前微软全球副总裁李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。李开复微博截图比尔盖茨推文截图译文:经过慎重思考,我们决定终止婚姻关系。在过去的27年里,我们共同养育了3名了不起的孩子,并创立了一个在世界范围运作的使人们能过上健康生活的基金会。我们仍将秉持信念并继续在基金会共事,但我们

  • 比尔盖茨与梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 消息人士爆出比尔盖茨猛料:好色在业内是公开的秘密

    比尔盖子离婚的事情,成为了这段时间外界广泛关注的焦点,不过现在又有消息人士爆出了猛料。据英国《每日邮报》报道,上世纪90年代为盖茨写过两本传记的詹姆斯华莱士周一在接受该报专访时说,盖茨年轻时很喜欢参加狂野的派对”,是裸体夜店”的常客,他(指盖茨)和其他微软员工往往连续两三天编写软件代码,然后出去疯玩,比如去西雅图的裸体夜店开派对,还会带脱衣舞女回家,和她们以及朋友一起在豪宅的泳池里裸泳”。不仅圈内人

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情最好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 外媒:比尔·盖茨向梅琳达转让18亿美元股票

    据国外媒体报道,当地时间本周一盖茨的Cascade Investment控股公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达·盖茨(Melinda Gates)。

  • 2万平米 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

    近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨。「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。根据推文提供的资料,别墅

  • 杰夫•贝佐斯本周卖出了近50亿美元的亚马逊股票

    亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)已经卖出了价值24亿美元的亚马逊股票,使其市值达到39亿美元本周卖出近50亿美元。世界;据《福布斯》39日报道,本周,这位美国首富的税后收入约为38亿美元,目前身价约为1917亿美元计。去年,贝佐斯出售了价值约100亿美元的股票。

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 世界首富大量出售亚马逊股票套现近20亿美元:曾宣布今年辞职

    作为目前的世界首富,亚马逊CEO杰夫贝索斯(Jeff Bezos)宣布将于今年第三季度辞职,而现在似乎已经开始为其辞职后的生活开始打算了。据外媒报道,一份向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,亚马逊CEO杰夫贝索斯在本周出售了价值近20亿美元的公司股票。文件显示,贝索斯在周一抛售了价值约12.7亿美元的亚马逊股票后,于周二再次卖出了价值约6.84亿美元的亚马逊股票。这意味着他在两天内,卖出了价值19.54亿美元(约合人民币

  • 比尔盖茨离婚曝出猛料:2019年就开始谈判、已自杀的爱泼斯坦牵涉其中

    五一期间,比尔盖茨夫妇决定离婚的消息迅速刷屏,引爆全球科技圈。曾经,他们被认为是夫唱妇随的神仙眷侣”,科技圈模范夫妻,但最终还是选择分开。随着时间的推移,媒体开始掌握越来越多背后内情。来自华尔街方面的消息称,56岁的梅琳达-弗兰奇-盖茨早在2019年10月就开始接触离婚律师,并表示婚姻遭遇了不可挽回地破裂。其中一个重要原因在于,盖茨与爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)过从甚密。据称,梅琳达对盖茨社交关系的担忧甚至?

  • 亚马逊宣布投资9个新可再生能源项目:总数已累积至206个

    据外媒报道,亚马逊刚刚投资了9个新风能和太阳能项目,这些项目来自世界各地的不同国家,包括美国、加拿大、西班牙、瑞典和英国。亚马逊表示,凭借这些投资,它现在是欧洲最大的可再生能源买家,可再生能源产能超过250万千瓦。据悉,这家电子零售商现在在世界各地拥有206个可再生能源项目,包括71个公用事业规模的风能和太阳能项目及135个设施和商店的太阳能屋顶。这些项目总发电量达到了8.5 GW。亚马逊CEO杰夫·贝佐斯在评论这一?

  • 亚马逊将车库内配送作为美国所有杂货配送订单的选项

    据外媒The Verge报道,亚马逊今天将其车库内配送选项扩展到其提供杂货配送服务的每个美国城市。据该公司称,现在有超过5000个美国城市可以使用亚马逊车库内杂货配送服务,将亚马逊生鲜或全食超市的订单直接留在车库里。美国买家可以在亚马逊的网站上输入他们的邮政编码,查看附近是否有这项服务。车库杂货配送最初在2020年11月只在芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图和洛杉矶提供,但这次扩展应该会覆盖更多的亚马逊客户。除了居住在?

  • 杰夫·贝佐斯分享了一对夫妇的来信 这对夫妇在1997年购买了亚马逊的2股股票

    据国外科技媒体报道:亚马逊创始人、全球首富杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)分享了一封来自一对夫妇的信,这对夫妇于1997年为儿子购买了亚马逊的两股股票。这对夫妇说,这些年来,这些股票的价值呈指数级增长,对家族产生了巨大影响。贝佐斯说,公司为股东创造了1.6万亿美元的财富。

  • 比尔·盖茨与妻子宣布离婚 原因曝光:无法挽回

    没想到一大早就是科技八卦头条。微软创始人比尔盖茨在社交平台发布声明,宣布已经决定离婚。盖茨表示,结婚27年以来,二人抚养了3个优秀的孩子,同时创办了基金会(2000年)。尽管未来将秉持相同的理念共同经营基金会,但却无法在生活中朝夕相处了。资料显示,比尔和梅琳达在1987年纽约贸易展上相识,当时梅琳达加入微软不久。1994年,两人在夏威夷的一座高尔夫球场举办婚礼。比尔盖茨的妻子梅琳达盖茨曾在微软担任产品营销经理,1

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天