首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

Redmi K40游戏版劲敌!realme新旗舰曝光:65W快充+天玑1200

2021-05-16 07:40 · 稿源:快科技

前段时间,Redmi品牌发布了首款主打游戏的体验的旗舰机型Redmi K40游戏增强版,该机搭载了天玑1200,并配备67W顶级快充,饱受消费者青睐。

作为市面上仅有的两款天玑1200机型,现在有消息称realme GT Neo也将推出升级版本,将快充提升至65W旗舰规格,这也将令其成为K40游戏版最强对手。

据悉,新版机型将会被命名为realme GT Neo闪速版,在原机基础上从4500mAh电池和50W闪充升级为双电芯4440mAh电池以及65W闪充。

其他方面,realme GT Neo闪速版则依然保持了之前的配置,核心搭载天玑1200处理器,基于6nm工艺打造,A78大核主频达3.0GHz,在日常使用和游戏方面均能提供强劲的性能输出。

设计方面,realme GT Neo也并未改动,整体延续了realme的家族式设计,背板采用曲面弧形设计,通过微米级光哑同体工艺、纳米分层等技术实现了独特的幻彩磨砂手感。

值得一提的是,realme GT Neo闪速版还配备一块6.43英寸三星AMOLED电竞屏,支持120Hz与360Hz触控采样率,屏占比高达91.7%,并支持DCI-P3广色域,支持屏下指纹。

影像方面,realme GT Neo闪速版配备矩阵三摄模组,规格分别为6400万主摄+800万超广角+4cm微距镜头,其中主摄为索尼IMX682,前摄则为1600万自拍镜头。

另外,realme GT Neo闪速版同样配备了前后双光感传感器、杜比双扬与线性马达,搭载3D钢化VC液冷散热,综合使用体验出色。

Redmi K40游戏版劲敌!realme新旗舰曝光:65W快充+天玑1200

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13用上国产屏下指纹技术?汇顶:不方便置评

    距离今年的iPhone 13手机发布只剩下半年时间了,有关iPhone 13的外观、摄像头、A15处理器等传闻早就满天飞了,还有消息称iPhone 13会用上屏下指纹技术,不再保留刘海。自从iPhone X开始用上3D人脸识别技术Face ID之后,苹果已经放弃了指纹识别技术,但从那时起,国内品牌开始力推屏下指纹识别技术,这几年也成为市场主流了,使用体验上不输Face ID,如果不是更好的话。有关苹果用回指纹识别技术的传闻一直没断,今年的iPhone 13就?

  • 新专利暗示三星折叠屏设备可集成屏下式血压检测传感器

    近年来,手机厂商开始探索在智能机上集成更多的健康传感器。而本文介绍的三星新专利,更是描绘了一套面向折叠屏设备的血压测量方案。荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,三星电子于 2020 年 4 月向美国专利商标局(USPTO)提交了题为《使用可折叠电子设备来估算生物信息的方法》的专利申请,并于 2021 年 3 月 25 日正式向外界公布。(来自:LetsGoDigital)从文档中的插图来看,这项柔性屏下的生物传感器检测方案,可用于类似 Gala

  • 首款骁龙888屏下旗舰!三星Galaxy Z Fold 3参数曝光

    根据此前多方爆料,小米MIX 4旗舰将会在下半年正式登场,并且会搭载屏下摄像头技术,肯定可能会成为市面上首款屏下前摄旗舰机。不过,近期有一些爆料显示三星可能会抢先一步,消息称三星Galaxy Z Fold 3今年将会提前发布,在七月份之前亮相,同样会搭载屏下摄像头技术,可折叠的内部大屏将会通过屏下前摄实现完全无开孔效果。三星Galaxy Z Fold 3同样将搭载骁龙888旗舰芯片,将抢先小米MIX 4成为全球首款屏下前摄旗舰机型。根据海?

  • Realme宣布推出针对X7 Pro的Realme UI 2.0早期访问程序

    Realme今天在印度宣布了针对X7Pro的RealmeUI2.0早期访问计划。Realme UI 2.0基于Android 11,有兴趣尝试的用户可以通过进入X7 Pro的设置软件更新菜单,点击右上角的设置图标,然后点击试用版,然后点击立即应用,申请提前访问一旦您提交了所需的信息并申请了早期访问计划,并且您的申请被选中,您将在X7Pro上收到更新。但在您申请之前,请确保您的X7 Pro运行的软件固件版本为RMX2121PU\ 11.A.14。此外,座位有限,所以如果你迫不及

  • 首款骁龙888屏下旗舰!三星Galaxy Z Fold 3谍照曝光:四边等宽

    随着华为Mate X2、小米MIX FOLD的发布,折叠屏手机的热度也再次高涨起来,而作为折叠屏手机产线最完整的三星,自然也是备受关注。据此前消息,三星将会在今年7月份左右推出新一代Galaxy Z Fold 3折叠屏旗舰,该机还有望搭载屏下摄像头技术,成为全球首款屏下前摄旗舰机型。今早,知名爆料博主@i冰宇宙曝光了疑似Galaxy Z Fold 3的真机谍照,其中显示该机正面完全无任何开孔,且四边框控制的十分出色,正面视觉效果十分震撼。根据供

  • Realme 6 Pro和7 Pro获得基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新

    Realme在印度发布了基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新,用于Realme 6 Pro和Realme 7 Pro。它为两款智能手机都带来了新的用户界面和功能,包括三种暗模式风格、优化的夜间充电、音调调节。RealMeUI2.0的变更日志对于两款手机都是相同的。Realme UI 2.0更新变更日志

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • Realme 8 5G目前在印度销售

    上周发布的Realme85G目前正在印度销售。这款智能手机有超音速蓝色和超音速黑色两种颜色,有4GB/128GB和8GB/128GB两种内存选择,售价14999卢比(200美元)/€165)和16999卢比(230美元)/€190)。

  • 三星Galaxy Z Fold 3通过3C认证:搭载屏下摄像头技术+25W快充

    【TechWeb】根据此前多方媒体的预测,今年将是全面屏向屏下摄像头技术真正迈进的一年,而此前不少媒体透露称,小米MIX 4旗舰可能会成为今年市面上首款屏下前摄旗舰机。不过现在有最新消息,近日有媒体爆料称全新的三星Galaxy Z Fold 3可能会抢先一步搭载屏下摄像头技术,目前已通过3C认证。据媒体最新发布的信息显示,全新的三星Galaxy Z Fold 3目前已通过3C认证,国行型号SM-F9260,采用2215mAh+2060mAh双电芯,配备三星GalaxyS10

  • Realme GT Neo于5月4日抵达印度,更名为Realme X7 Max 5G

    Realme并没有放慢其新手机发布的步伐,今天我们有关于下一款将在印度上市的手机的消息。我们谈论的是RealmeX7Max5G,它将于5月4日在次大陆推出,旁边还有一台新电视。这个日期不是随机选择的——公司将在5月4日庆祝成立三周年纪念日对于Realme来说,这三年无疑是激动人心的一年,它充斥着手机发布和怪异的品牌更名。如果你想知道X7最大5G,是的,它也是其中之一Realme首席执行官Madhav Sheth通过YouTube上最新的"Ask Madhav"视频系

  • Realme UI 2.0公测版可用于Realme X3和X3 SuperZoom

    Realme的UI的第二次迭代正在进行中,现在有更多的设备加入了公测。最近Realme C3和Narzo 10A加入了这个项目,公司现在宣布X3和X3 SuperZoom是最新增加的首先,你必须在下面的源代码链接找到Realme的UI的最新版本进行手动下载。其次,您必须导航到软件更新部分,选择试用版,然后点击早期访问。一个简短的问卷将会出现,一旦你输入了所有需要的细节,Realme将审查你的提交,并最终推动OTA更新realmeui2.0公测版不过,请记住,有资格

  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 首款骁龙888屏下旗舰!曝三星Galaxy Z Fold 3入网:支持25W快充

    据知名爆料博主@数码闲聊站透露,三星近日有多款新品获得国内入网许可,其中一款正是新一代折叠屏旗舰Galaxy Z Fold 3,最高支持25W快充。据此前消息,三星今年将会提前发布Galaxy Z Fold 3机型,有望在七月份前正式亮相,该机整体依然继承了前代的设计方案,但是其内部大屏却采用了屏下摄像头技术,搭载一块7.56英寸的无开孔内屏,同时还能实现自拍、视频通话功能。三星Galaxy Z Fold 3已入网值得一提的是,三星Galaxy Z Fold 3将

  • 对标联想!realme首款笔记本即将登场

    目前PC行业联想处于霸主地位,根据知名市场调研机构IDC发布的数据。在2020年全球个人计算设备追踪报告中,联想排名第一,出货量7266.9万台;惠普排第二,出货6764.6万台;戴尔第三,出货5029.8万台;苹果第四,出货2310.2万台;宏碁排名第五,出货量2098.9万台。业内人士指出,新冠疫情的爆发催化了在线办公、在线教育等线上服务需求,意外促成了PC市场的大幅回暖。在这种情况下,PC行业迎来了新成员realme。今天,realme在印度社?

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 三星另外款设备将更新为Android 11

    三星最近一直在忙着将智能手机更新至Android11,现在它又要将另外三款设备——Galaxy M01、Galaxy A41和Galaxy Tab A7系统更新至最新版本的Android

  • Realme 8和8 5G在欧洲各地推出

    Realme8和Realme85G智能手机今天正式登陆欧洲。Realme8有两种内存配置—4/64GB和6/128GB,价格分别为£199和£219这些设备现在可以从公司网站上购买。Realme85G也有两种型号—4/64GB或6/128GB,两款手机将从5月20日开始出售。

  • Realme Watch 2在马来西亚亮相

    ​差不多一年前Realme发布了它的第一款智能手表,从那时起该品牌在手表S系列中又增加了两个型号。

  • 沈义人谈三星Note 7电池事件:三星问题在于当年区别对待中国消费者

    近日特斯拉因女车主在上海车展维权引发业界关注。4月22日消息,沈义人在谈到特斯拉刹车事件时同时提到了三星Galaxy Note 7电池门事件。沈义人表示,若干年以后再看“特斯拉刹车事件”的意义会不会像当年“三星Galaxy Note 7电池事件”一样,成为国产新能源品牌崛起的分水岭事件?沈义人指出,特斯拉刹车事件调查结果是一方面,对待消费者的理念和姿态也非常重要,这里个人认为三星当年电池门的非常核心一个问题在于区别对待中国消?

  • Realme Narzo 30正式确认推出带有48MP主摄镜头摄像头

    Realme Narzo30将于5月18日上市,该公司已经透露了这款智能手机的一些规格和设计,告诉我们Narzo30将采用三摄设置,目前正式确认将包括48MP的主摄像头。除了确认主摄像头的分辨率外,Realme还分享了一张与48MP摄像头拍摄的照片。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天