首页 > 业界 > 关键词 > oppo最新资讯 > 正文

OPPO Find X3 Pro火星探索版正式发布 致敬天问一号 售价6999元

2021-05-15 22:00 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/张昊)5月15日消息,OPPO正式发布Fina X3 Pro火星探索版,以纪念中国天问一号探索火星的里程碑时刻,致敬探索精神。Fina X3 Pro火星探索版在包装、外观、软件UI方面,融入了火星元素,全球限量20000部,售价6999元。

OPPO Find X3 Pro火星探索版包装采用悬浮盒设计。包装上盖悬浮于底层背板,拟造出太空中的失重悬浮感。在灰色的包装盒之间露出的一线橙色,如同宇宙看到橙红色的火星。盖板以火星的乌托邦平原地貌作为背景,采用特种纸浮雕设计,可以感知出火星凹凸不平的环形山地貌。

本次机身配色设计来自太空燃烧后的陨石,还原出陨石原色。AG玻璃工艺使后盖呈现类金属光泽,实现细腻的手感和不沾指纹的体验。机身背面设计还有专属的丝印铭文,“MARS 2021”代表中国火星探索里程碑性的一年,“UTOPIA PLANITIA”代表天问一号火星探测器降落地点。

本次OPPO Find X3 Pro火星探索版还定制了专属火星主题。UI设计语言与Find X3系列一体流线感相统一。特殊定制的动态壁纸可以随时间切换展示火星清晨、正午、傍晚、夜晚4套不同景象,感受火星一天的样子。此外,OPPO Find X3 Pro火星探索版还带来火星色彩滤镜,通过AI调色让照片呈现出火星色彩的氛围感。

本次手机同样采用骁龙888移动平台处理器、搭配16GB +512GB版本,全球限量20000部,售价6999元。即日起接受预定,并将于5月16日线上线下全面开售。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 据称OPPO可折叠手机采用类似Moto Razr设计 可能在6月推出

    有消息称,OPPO正在开发一款采用蛤壳设计的可折叠智能手机。据说折叠后的尺寸为2英寸,采用高刷新率的显示屏。OPPO可能在今年6月前推出可折叠手机根据微博上的一个小道消息,OPPO正在开发一款可折叠的智能手机,它将采用蛤壳式设计,就像三星Galaxy Flip和Moto Razr一样。该消息人士称,OPPO的可折叠智能手机在折叠时尺寸约为2英寸,打开/展开时约为7英寸。此外,该小道消息称,OPPO的可折叠智能手机将面向女性用户。有趣的是,泄?

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • [图]苹果启动新一轮招聘活动:并带来全新UI设计

    苹果美国和中国官网都推出了全新的招聘页面,两者采用了不同的页面设计,不过重点都在强调“加入我们,展现自我”这个主题。此外在页面中也展示了一段视频,通过苹果 LOGO 的不断变形再配合富有感染力的旁白,吸引着你来投简历。在页面中写道:“思维不设限,机会无极限。加入 Apple,与数以千计满怀创意的人士一起,共同开辟创新之路。在这里,你不只是加入我们,更会为我们带来精彩新思维”。在页面中还提供了共同价值观的介绍,

  • [图]Firefox新Proton UI已移除Page Actions菜单

    Mozilla 全新设计的 Firefox 89 版本预估将会在 6 月 1 日发布。作为重新设计的一部分,Mozilla 已决定为新用户隐藏紧凑的密度选项,并从地址栏中删除页面操作菜单。根据 Beta 版本的更新日志,代号为 Proton 的新版用户界面主要带来● 浮动标签、全新的图标和精简的菜单● 更新的信息栏和模版● 更轻量级的图标、精致的调色板● 和更一致的风格,以及简化的浏览器 Chrome 和工具条。每一个重大的UI变化都可能放弃一些功能。适应用

  • Realme 6 Pro和7 Pro获得基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新

    Realme在印度发布了基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新,用于Realme 6 Pro和Realme 7 Pro。它为两款智能手机都带来了新的用户界面和功能,包括三种暗模式风格、优化的夜间充电、音调调节。RealMeUI2.0的变更日志对于两款手机都是相同的。Realme UI 2.0更新变更日志

  • Oppo Find X3 Pro火星探索版发布

    中国"天文一号"飞船已成功登陆火星,作为对此次任务的致敬,中国手机制造商Oppo宣布推出一款特别版的Find X3 Pro,名为Find X3 Pro火星探测版Oppo Find X3 Pro火星探索版(机器翻译自中文)采用了全新的灰色涂漆工艺,使其成为旗舰的第五种颜色选择,除了已有的蓝色、白色、亮黑色和宇宙摩卡色系Oppo说,灰色阴影的设计灵感来自于外层空间,手机的后面板采用高雾银玻璃制成,带有金属光泽,达到了外层空间材质的质感《探索版》的封

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • Win10 21H2新UI来了:微软新设计更美观

    微软正在为Windows 10的UI新设计而努力,而一些新的变化已经慢慢显露出来。代号Sun Valley,即将于今年10/11月发布的Windows 10 21H2功能更新将引入“Windows 的全面视觉复兴”。其中包括全新的开始菜单、重大改进的资源管理器等等更多内容。据悉,微软正在不断测试Windows 10的新UI功能。包括AlarmsClock在内,微软已经对多款应用程序进行了调整和优化。其中最显著的变化之一就是引入圆角,以及全新的“浮动”设计。有报道称,微?

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • Realme宣布推出针对X7 Pro的Realme UI 2.0早期访问程序

    Realme今天在印度宣布了针对X7Pro的RealmeUI2.0早期访问计划。Realme UI 2.0基于Android 11,有兴趣尝试的用户可以通过进入X7 Pro的设置软件更新菜单,点击右上角的设置图标,然后点击试用版,然后点击立即应用,申请提前访问一旦您提交了所需的信息并申请了早期访问计划,并且您的申请被选中,您将在X7Pro上收到更新。但在您申请之前,请确保您的X7 Pro运行的软件固件版本为RMX2121PU\ 11.A.14。此外,座位有限,所以如果你迫不及

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版宣布:明天见

    今天,OPPO宣布将于明天正式推出OPPO Find X3 Pro火星探索版。根据此前披露的信息,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用全新的配色,内存、存储分别升级至16GB、512GB,定价可能是6999元。有消息称OPPO Find X3 Pro火星探索版可能是OPPO与航天机构联合打造。OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买从OPPOFind系列探索科技和艺术品牌使命来看,与航天?

  • 美的美居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 或影响三星主导地位

    OPPO今天宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场。据官方介绍,自2009年开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场。迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系。

  • OPPO宣布与国漫《伍六七》联名 将推出多款联名产品

    今天下午,OPPO官方正式宣布与国漫《刺客伍六七》合作,将推出多款联名产品,预计两个品牌的联名产品会在5 月6 日的OPPO K9发布会上对外公布。

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天