首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

OKEx将调整SHIB/USDT币币最小交易数量精度

2021-05-15 13:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月15日消息,昨日晚间,欧易OKEx官微发布关于调整SHIB/USDT币币最小交易数量精度暂停交易的公告,称将于近期调整SHIB/USDT币币最小交易数量精度,统一账户模式与经典账户模式将同步进行修改,调整后最小交易数量为1(整数)。

以下为公告具体内容:

欧易OKEx关于调整SHIB/USDT币币最小交易数量精度暂停交易的公告

为提升市场流动性,优化客户交易体验,欧易OKEx将于近期调整SHIB/USDT币币最小交易数量精度,统一账户模式与经典账户模式将同步进行修改,调整后最小交易数量为1(整数)。具体时间安排如下:

1、5月18日16:55(HKT)暂停SHIB/USDT币对交易

2、5月18日16:55-17:00(HKT)对用户挂单进行处理

对于未成交及部分成交的的限价挂单:如果交易数量精度大于0,则挂单将会全部撤销;如果交易数量精度等于0,则挂单将不被撤销。

*举例说明:

如果升级前用户挂了价格为0.00002789数量为1,000,000.589SHIB的限价单,那么在升级后该用户的挂单将被撤销;如果升级前用户挂了价格为0.00002789数量为1,000,000SHIB的限价单,那么在升级后该用户的挂单仍然存在,将不会被撤销。

对于未生效的止盈止损、计划委托、跟踪委托、冰山委托和时间加权委托订单,将会全部撤销。(其中计划委托、跟踪委托、冰山委托只涉及经典账户模式)

3、5月18日17:00-17:10(HKT)进行最小交易数量精度的修改,届时经典账户模式下币币业务将暂停交易,统一账户模式下所有业务将暂停交易。

4、5月18日17:10(HKT)之后,所有交易恢复正常。

升级期间,用户无法进行下单、撤单、合约追加保证金、资金划转等操作。为减少对交易的影响,请用户提前进行撤单、减仓或追加保证金等操作进行风险控制。

请交易相关币对的用户及时根据调整后规则调整交易策略,对您带来的不便我们深表歉意。

欧易OKEx将持续为您提供更优秀的产品和更优质的服务!

欧易OKEx团队

2021年5月14日(HKT)

11

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 起点19周年平台业务升级 将发起全新创作人计划

    【TechWeb】5月15日消息,起点中文网成立15周年,将开展多项业务创新,从创作者权益和书友的体验等层面出发,持续开展粉丝化运营和社区建设。在创作者层面,起点将启动“创作人计划”,整合现有资源,承接作者、核心用户、行业KOL的短视频、声音、图文等的内容制作与分发,从而扶植下游配音、自媒体等行业,让更多内容创作者在起点可以创造营收。内容方面,起点将加强对于垂直品类内容的扶持。如针对悬疑、破案、探险、科幻等类型?

  • 开通这个功能 在12306上买票可以省钱:100积分相当于1块钱

    经常在12306买火车票的细心小伙伴,估计会注意到,查询车次时后面有一个兑”字。其实这是铁路会员积分,用它可以兑换车票。据了解,注册铁路畅行”常旅客会员,坐火车可以享受积分累积,达到一定积分就可以兑换火车票。年满12周岁的自然人可申请成为铁路畅行”常旅客会员,参加积分累积奖励活动。可通过铁路12306网站、铁路12306App、车站设立的会员服务窗口等渠道,申请成为铁路畅行”常旅客会员。乘车积分如何计算呢?乘车积分=?

  • 迪士尼提出通过区块链技术预防盗版情况发生的专利

    据外媒报道,为内容主流制作商,迪士尼在遏制盗版方面拥有既得利益。这家娱乐公司参与了多项执法措施并在几天前增加了一项新的反盗版专利。据悉,迪士尼希望通过一个基于区块链的发行系统让盗版更难拦截被分发到影院的电影。迪斯尼是世界上最知名的品牌之一,它拥有许多令人印象深刻的电影和电视节目。无论是在电影院还是通过自己的流媒体服务平台Disney+,新老电影都为该公司带来了健康的收入来源。尽管来自其他电影公司的竞争非?

  • 官方处罚来了 在酒店烧水壶撒尿的游戏主播被长期禁播

    【TechWeb】5月15日消息,5月13日,一位游戏主播在酒店热水壶中撒尿的视频在网上流传,该主播还将唾液及尿液倒进沐浴露中,录下视频并发在游戏群炫耀,引发网友愤慨。据悉,这位主播ID为“沫辰和平精英”,原名景某某。目前,这名主播已认识到自己的错误,并向大家道歉,希望大家引以为戒。但该来的处罚还是逃不掉。中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布第八批网络表演(直播)行业主播警示名单,景某某因涉嫌在互联网群组发布违?

  • 美国放松疫情管制 苹果继续要求零售店强制佩戴口罩

    凤凰网科技讯 北京时间5月15日消息,尽管美国开始放松新冠肺炎疫情管制,但是苹果公司已通知其美国零售店,强制佩戴口罩和其他与疫情相关的程序目前依旧有效。不过,苹果也表示,公司继续评估卫生和安全措施,但没有告诉员工预计何时会改变防疫程序。苹果补充称,公司的首要任务是保证员工和顾客的安全。美国疾病控制和预防中心(CDC)在周四发布最新防疫指导意见称,新冠疫苗完全接种者在大多数公共场所不再需要佩戴口罩,也不再需?

  • X光实验和机器学习创新可使电池研发缩短几年时间

    据外媒报道,美国劳伦斯伯克利实验室的一台X射线仪器为一项电池研究做出了贡献,该研究采用了机器学习的创新方法,以加快对缩短快速充电锂电池寿命的过程的学习曲线。研究人员利用伯克利实验室的先进光源,一个同步辐射器,为几十个同时进行的实验产生从红外线到X射线的光线,在一个被称为COSMIC的最先进的ALS光束线上执行一种被称为扫描透射X射线显微镜(STXM)的化学成像技术。研究人员还在另一个同步辐射器--SLAC的斯坦福同步辐射

  • 微信:5月19日后将不再提供小程序打开APP技术服务

    【TechWeb】5月15日消息,昨日,微信开放社区发布了一条关于“微信不再提供小程序打开App技术服务”的通知,称因为接口滥用,官方决定关闭小程序打开APP的技术支持。微信团队称,微信小程序为开发者提供打开App的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验。但是近期,收到大量用户投诉,在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被引导跳转至App情况,此类情况严重影响了小程序用户体验;并且,相关功

  • 天问一号成功着陆火星 中国首次火星探测任务总设计师张荣桥激动哭了

    据国家航天局消息,科研团队根据祝融号”火星车发回遥测信号确认,5月15日7时18分,天问一号着陆巡视器成功着陆于火星乌托邦平原南部预选着陆区,我国首次火星探测任务着陆火星取得圆满成功。据@CGTN记者团 消息,天问一号着陆后,中国首次火星探测任务总设计师张荣桥难掩激动情绪,忍不住哭了。资料显示,张荣桥,1988年本科毕业于西安电子科技大学电磁场与微波技术专业,1990年毕业于西安电子科技大学获硕士学位,现任中国首次火

  • 从主持人到超头部达人,涂磊凭什么在短视频领域成功上岸

    “柴米油盐的平淡,总是使人乏味,可这就是日子。”、“爱改变不了什么”、“从来没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”......这些情感金句,是曾经的情感节目主持人涂磊,在短视频平台上所发布的内容。

  • 苹果CEO库克在母校设立新奖学金项目 第一轮颁发52500美元奖金

    据外媒报道,为回报母校,苹果CEO库克在他的乡阿拉巴马州罗伯茨代尔市设立了一个新的奖学金项目来奖励高中学生。据悉,在第一轮的评选中,总共颁出了52500美元的奖金,共有7名学生获奖,每人获得了7500美元的奖学金。

  • Realme GT Neo Flash版即将推出,充电功率为65W

    随着4月份推出GT Neo,Realme旗下的GT系列旗舰智能手机已经从一款增长到两款,现在看来,第三位成员可能会加入这家中国公司的名单。根据来自该公司母国的一位多产泄密者的最新传闻,Realme不久将推出GT Neo Flash版。如果你想知道这个名字代表什么,那就是充电出于某些原因,GT Neo只支持其4500毫安时电池的50W快速充电,并没有一直到65W,这是目前Realme和过去的母公司Oppo的最高数字。然而,这正是Flash版所要纠正的。

  • NASA终于让“毅力号”展开双臂并做了一些工作

    据外媒报道,NASA的新型“毅力号自2月底以来一直在火星上运行。在完美着陆后,之后的几个月里其一切进展顺利,不过在它开始进行严肃的科学研究之前还有许多工作要做。现在,Igenuity已经展示了它的大部分能力并且已经飞到了“毅力号”最终将前往的新区域,而这辆探测车已经有开始在好好利用它上面的高科技仪器。NASA喷气推进实验室在一篇新博文中透露,“毅力号”最近使用了一些工具--包括高分辨率相机和激光发射器以开始研究车轮?

  • 火星定制!OPPO Find X3 Pro火星探索版明日限量开售:6999元

    5月15日消息,今日早间7时18分,我国首次火星探测任务天问一号”探测器成功着陆在火星北半球的乌托邦平原。在天问一号”官宣成功后,OPPO官方也正式宣布预热多日的OPPO Find X3 Pro火星探索版,将于5月16日上午10:00限量开售,16+512GB版本售价6999元。据悉,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用复刻陨石飞行灼烧的星岩灰配色,拥有来自外太空的雾感类金属光泽,在机身上还印有MARS 2021”专属铭文。此外,火星探索版内置火星定制主题?

  • Epic Games专家称iOS本可以跟macOS一样,不受安全影响

    据外媒报道,Epic Games的一位专家证人提出了一个论点,即苹果可以让iOS在应用发布和第三方访问方面更像macOS,而不会在安全方面受到影响。在周五的证词中,来自哈佛大学的计算机科学教授James Mickens向Yvonne Gonzalez Rogers法官陈述了iOS和macOS之间的区别。据悉,其中一些关键的区别领域来自安全性、应用分发和第三方应用访问。比如Mickens表示,跟iOS的内置防御相比,苹果的App Review流程提供的安全好处微乎其微。当法官Gon

  • 科学家开发的AI系统可准确预测新冠患者是否会出现危及生命的并发症

    一项新研究发现,通过分析数以千计的胸部X光片,一个计算机程序被训练成可以看到模式,它以高达80%的准确率预测哪些COVID-19患者会在四天内出现威胁生命的并发症。该程序由纽约大学格罗斯曼医学院的研究人员开发,使用了从2943名感染SARS-CoV-2病毒的重病患者的5224张胸部X光片中收集的数据。这项研究于5月12日在线发表在《npj数字医学》杂志上,研究人员提到 “迫切需要”能够快速预测哪些COVID-19患者可能会出现致命的并发症,以

  • 锐龙7 4700G加持!HUAWEI MateStation B515商用主机评测:迷你身材、顶级性能

    一、前言:华为进军商用机的第一款产品 全系采用锐龙4000G处理器在笔记本领域,AMD的锐龙4000系列APU处理器取得了空前的成功,在7nm制程工艺以及Zen2构架的加持下,可以做到竞品2倍的核心数、2倍以上的多线程性能、更低的功耗以及更强的核显。搭载锐龙4000移动APU的笔记本基本上都是供不应求!去年7月21日,AMD将锐龙4000移动APU带到了桌面平台,也就是锐龙4000G系列,同时吹响了AMD向商用机市场进攻的号角。2020年12月,华为发布?

  • 有趣发现:黑色金属砂被iPhone吸住并排出图案

    据外媒报道,苹果的MagSafe是为iPhone 12设计的配件和充电系统,一名用户发现,磁铁吸引的不仅仅是钱包。实际上iPhone本身就充满了吸力,尤其是从iPhone 12开始。在扬声器、摄像头中的光学图像稳定器和MagSafe本身之间你会发现很多物体都能被iPhone吸住。一位住在Tahoe的iPhone用户在Reddit上发布了一张有趣的照片,照片上,iPhone的磁性部件周围布满了黑色金属碎片。该帖子称,“Tahoe的沙子有磁性,它们都粘在了我的手机上。”沙

  • 三七互娱:子公司拟出资不超4亿元参与设立三七乐心基金

    5月15日消息,三七互娱发布公告称,子公司霍尔果斯三七文娱创业投资有限公司(以下简称“三七文娱”)、西藏泰富文化传媒有限公司(以下简称“西藏泰富”)拟与广州市新兴产业发展基金管理有限公司(以下简称“新兴基金”)共同发起设立三七乐心(广州)产业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“三七乐心基金”)。本次三七乐心基金总认缴规模暂定为人民币5亿元,公司子公司三七文娱作为普通合伙人拟以自有资金认缴出?

  • 微信开放小程序类目审核加急通道 最快2小时内完成

    为优化开发者紧急类目审核体验,近日,微信宣布开放小程序类目审核加急通道,国内非个人主体小程序每年有3次加急额度。如遇需加急审核的类目,可申请加急审核,最快2小时内完成。审核时段:09:00-18:30(如遇重大节假日、加急通道或拥堵,会相对延长审核时间)

  • 福佑卡车赴美IPO:去年净亏损0.8亿元 京东物流持股6.3%

    5月15日消息,公路货运平台福佑卡车正式在美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股说明书,计划在纳斯达克挂牌上市,交易代码“FOYO”,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。招股书显示,2019年和2020年,福佑卡车的营业收入分别为33.91亿元和35.66亿元,2020年经调整净亏损0.8亿元。2021年第一季度,福佑卡车的营收为11.83亿元,同比增长76.1%。股东方面,招股书显示,钟鼎资本为福佑卡车第一大机构股东,持有福佑卡?

  • 热门标签