首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

美国放松疫情管制 苹果继续要求零售店强制佩戴口罩

2021-05-15 11:14 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间5月15日消息,尽管美国开始放松新冠肺炎疫情管制,但是苹果公司已通知其美国零售店,强制佩戴口罩和其他与疫情相关的程序目前依旧有效。不过,苹果也表示,公司继续评估卫生和安全措施,但没有告诉员工预计何时会改变防疫程序。

苹果补充称,公司的首要任务是保证员工和顾客的安全。美国疾病控制和预防中心(CDC)在周四发布最新防疫指导意见称,新冠疫苗完全接种者在大多数公共场所不再需要佩戴口罩,也不再需要保持社交距离。

在疫情期间,所有苹果零售店都强制要求顾客佩戴口罩,一些零售店一直在进行有限运营,例如只限预约的顾客。

随着美国疫苗接种工作的不断推进,地方政府进一步放宽复工要求,许多大型零售商很可能会调整他们的防疫程序。周五稍早时候,包括沃尔玛、好市多、乔氏超市连锁店在内的其他大型零售商宣布,完全接种新冠疫苗的购物者无需在他们的店内佩戴口罩。不过,一些零售商也表示,他们会遵守地方政府的指引,依旧建议风险较高的个人佩戴口罩。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic诉苹果案件审理期间曝光了沃尔玛的Project Storm云游戏项目

    在 Epic Games 诉苹果 App Store 垄断的案件打得火热的同时,外界也知晓了沃尔玛与 Epic 之间交换的机密电子邮件。TechSpot 指出,这家零售巨头有意推出名为 Project Storm 的云游戏服务,且有望将《堡垒之夜》引入这个尚未正式发布的新平台。此外,邮件中还描述了这项云游戏服务的工作方式,并分享了“主页”菜单 UI 的预览。其实早在 2019 年,就有传闻称沃尔玛打算推出一项云游戏服务(恰逢 Google Stadia 官宣数日之后),结果

  • 继微软之后 沃尔玛将投资通用旗下自动驾驶公司Cruise

    据路透社报道,沃尔玛和通用汽车共同宣布,沃尔玛将投资通用汽车旗下的Cruise自动驾驶汽车部门。沃尔玛的融资将使Cruise最近的一轮融资达到27.5亿美元。

  • 沃尔玛收购MeMD 为新的远程医疗服务铺平道路

    沃尔玛宣布收购远程医疗服务提供商MeMD,这一商业举措将使该公司的沃尔玛健康部门受益。据该公司称,有了这个平台,沃尔玛健康部门将能够在全美范围内提供虚拟的远程医疗服务,除此之外,该公司还将在其现场中心提供服务。这一变化将在“未来几个月内”发生。沃尔玛于5月6日宣布其收购MeMD的消息,并表示它预计该交易将在“未来几个月内”完成。它所收购的MeMD公司于2010年成立;它和随后的许多公司一样,在大流行中成为受欢迎的产

  • 苹果或“封杀”淘宝微信抖音App推送 电商营销影响较大

    4月21日凌晨1点,苹果将正式召开春季发布会。除了2021款iPad Pro、AirPods3、AirTags等产品外,苹果极有可能会发布iOS14.5正式版。

  • 沃尔玛或向物美出售约130家门店 后者回应:消息不属实

    有媒体报道称,沃尔玛或向物美出售约130家门店,初步定价30亿美元。对此,沃尔玛方面表示,谣言,我们没有必要对谣言做任何评论。

  • Epic机密电子邮件详细说明沃尔玛未公布的云游戏服务

    沃尔玛未公布的云游戏服务,代号为Project Storm,已在新的机密电子邮件中详细说明。Epic Games诉苹果案庭审中的一份证物揭示了沃尔玛向Epic Games推销其云游戏服务并让Fortnite加入的努力。Epic Games联合创始人Mark Rein在2019年4月的一封邮件中说:"我在安卓手机上玩了沃尔玛的演示(用Xbox手柄),体验感觉就像在PS4上玩,优于在安卓或iOS上玩。"Mark Rein还兴奋地与Epic Games高管团队的其他成员分享了一张游戏夹子的照片,展

  • 沃尔玛Onn Android TV机顶盒曝光 贴牌的谷歌ADT-3开发者套件

    在和亚马逊的竞争中,沃尔玛开始投资自己的移动和娱乐硬件平台。不过和亚马逊的 Fire 设备不同,沃尔玛的 Onn 设备一直处于 Android 生态中,意味着可以访问 Google Play 商店和各项谷歌服务。现在看来,沃尔玛的首款流媒体设备也是这样的,但并非是此前曝光的 HDMI 电视棒,而是 Onn Android 机顶盒。去年3月,沃尔玛 Onn 品牌的电视棒通过 FCC 认证。然而首款 Onn 设备的并不是它,而是贴牌的谷歌 ADT-3。谷歌的 ADT-3Android TV

  • 沃尔玛投资Cruise 最新一轮投资额达27.5亿美元

    旨在旧金山和迪拜部署自动驾驶出租车的Cruise公司,在扩大募资的过程中增加了沃尔玛作为投资者,募资额已增至27.5亿美元。该公司表示,其资金后估值超过300亿美元。沃尔玛和几家未具名的机构投资者在1月份宣布的20亿美元股权轮融资中增加了资金,该轮融资由微软领投。这两家公司没有透露沃尔玛的具体投资额。通用汽车旗下的自主汽车子公司Cruise也得到了本田、软银愿景基金和T. Rowe Price管理的基金的支持。长期以来,Cruise一直?

  • 删除的微信联系人怎么找回?恢复微信好友必看方法!

    删除的微信联系人怎么找回?很多人在清理微信的时候会删除一些不怎么联系的微信好友,也或者和朋友吵架,一气之下删除对方的,这些情况比比皆是。但是删除之后自己却不知道怎么找回微信好友了,这就很尴尬了。那删除的微信好友可以找回吗?答案是肯定的,而且还非常容易找回来,只是大家不知道方法而已,今天我就教大家如何找回微信好友。微信好友删除后,可以借助朋友圈找回即使删除了微信好友,朋友圈的互动也不会随之消失,因此我

  • 微信打击色情营销;豆瓣回应被诉侵犯用户隐私;微信内测微信键盘

    近日,微信公布了《个人帐号发布色情及违禁品信息处理公告》称,近期通过用户投诉,发现仍有少量用户存在利用微信发布壮阳、催情等两性药品、保健品、色情资源等营销信息的违法违规行为。

  • 阿里试水微信生态 盒马集市已入驻微信小程序

    通过搜索发现,盒马集市已入驻微信小程序,正以新人优惠、拉新奖励等方式快速拓展用户。除了盒马集市,闲鱼也向微信提交了小程序申请。申请通过后,平台将支持用户在小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接,提升购物分享体验。

  • 微信状态失败了吗?

    按照张小龙在微信公开课上提出的设想,状态应该是一个减轻表达压力,寻找同类的社交功能,具有个人化、实时性的特点。但就当下来看,状态似乎并没能完成任务。字母榜通过观察多位同事的微信发现,发布状态的用户比例长期维持在1%~1.5%之间。

  • 微信键盘”开始内测:就长这个样子

    今年1月19日,2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙透露,微信即将有自己的输入法,目的是保护用户隐私。张小龙称,微信原来并不想做输入法,但收到了很多用户的投诉,称自己的聊天记录被输入法窃取了,因为输入什么就会看到相应的广告。微信并不保存聊天记录,也规定谁看用户的聊天记录,就会被开除,所以出于保护用户隐私的目的,微信要自己做一个输入法,不久之后就会进行灰度测试。随后3月12日,腾讯申请注册?

  • 微信输入法要来了 网友爆料“微信键盘”开始内测

    有酷安网友 @聊城 爆料,微信已开始内测“微信键盘”,获得内测资格的用户可在“我—设置—插件”中心查看并开启。从网友的体验来看,微信键盘通过插件方式,与传统虚拟键盘一样,需要在手机的输入法管理中开启才能使用。在2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙曾透露,微信即将有自己的输入法,不久之后就会进行灰度测试,而微信推出输入法的目的是保护用户隐私。

  • 删除微信聊天记录后如何恢复?最新微信恢复教程,总有一个适合你!

    删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除后要想快捷恢复,大家一定要掌握一些恢复技巧,比如从删除途径恢复,还有技术恢复,或者直接备份恢复等。只要掌握了相应的删除技巧才能帮你成功恢复删除的微信记录。下面小编就介绍三个恢复技巧,大家可以收藏使用哦!从删除途径恢复微信记录删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除的方式有许多种,其中就有系统的误删除,当你的微信记录是由于手机系统删除的,那就可以利用“帮助与反

  • 腾讯申请微信支付猫商标

    昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

  • 掐断财路!!明天开始,苹果或“封杀”淘宝微信抖音App推送,自建操作系统级的私域流量池

    4月5日,苹果官网发布消息提醒开发者:iOS14.5正式版发布在即,请为“隐私新政”做好准备。业内人士称,苹果最快在4月中旬推送iOS14.5系统正式版升级更新,极有可能在北京时间4月21日举行的苹果春季发布会上公布。

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • 微信状态新增“冲”:以吴亦凡为原型打造

    微信状态是微信的一个新功能,我们设置状态后可以在这里分享我们的心情,还可以上传图片、视频或音乐。微信状态可以持续24小,1天后好友就看不到你的状态了。你还能为状态添加位置,设置可见范围(公开、不给谁看),最后点击就这样”就能添加目前的状态了。个人状态怎么玩?打开微信我,点击微信号下面的+状态”按钮,选择状态图标,接着说点什么”,这时候可以拍摄或从相册选择照片作为状态背景显示。5月11日消息,微信公众号微?

  • 微信搜索小鹅花钱 认准唯一官方入口

    小鹅花钱是微众银行于 2019 年推出的一款小额消费信贷产品,申请到的额度可以绑定微信支付使用,也可以通过小鹅花钱小程序借款。在微信里搜索“小鹅花钱”小程序或公众号,即可开通激活,激活后不使用也不收取任何费用。近日,接到网友反馈,在百度上可以搜索到小鹅花钱APP,并且提供了下载链接,可以通过APP申请小鹅花钱额度,还有一些不良媒体造谣小鹅花钱APP收集用户个人隐私信息。在这里,小编提醒大家一定要注意:微信搜索小?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天